ID работы: 7474194

Убийца в моей школе.

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помутнение рассудка.

Настройки текста
Приветствую, дорогой дневник! Мое имя - Миюджи Шан и я твоя хозяйка! О боже, никогда не думала что будет так трудно... Что я делаю? Сегодня... Умерла Кокона Харука, говорят она прыгнула с крыши, прямо - вниз. Ходят слухи что она была очень травмирована чем-то, внутри - разрывалась на части. И решилась на суицид. Полиция не нашла ни улик, ни оружия, а собственно зачем? Кокона-чан сама прыгнула оттуда! Но так ли это? Сегодня она была такой счастливой, буквально всех осыпала комплиментами, не смотря на то что член драм-клуба (а там все нарциссивные занозы). Я не верю в то что она умерла сама, ей точно кто-то помог. Нас отпустили с химии и мы направились по домам, все были такими... Потерянными? Мало кто был хорошо знаком с этой девчушкой, но видимо все скорбели по ней. Сегодня на собрании учеников, по поводу самоубийства Коконы, Саки Мию - её ближняя подруга, рассказала что у отца Харуки, проблемы с деньгами, Коконе приходилось идти торговать телом, возможно это и подкосило её, страх вылететь из Академии и стать блудницей в глазах всех. Теперь же... Мы скинулись с ребятами по-немногу, на похороны Коконы-чан, завтра пойдем и отдадим эти деньги её отцу, мало кто пойдет в школу, сейчас там ведутся следственные работы. Сегодня я видела одну девчонку. Амико Аиши? Аиши Аяно? Яши Ано? Я не помню и не знаю как её зовут. Она всегда довольно холодна, по отношению, не то чтобы груба, но... Просто, безразличная. Она помогает, когда нужно, но... Все говорят что она дочь Райобы, какой-то дамочки что подозревалась в убийстве своей одноклассницы, там еще какой-то журналист был. Видимо, крыша и поехала у неё, когда узнала что творила мамка. Сегодня Амико Аиши, была через чур безразлично. Она не говорит с нами, но довольно быстро покинула школу, неужели боится травли от ходячих гангуро? Или же просто не хотела расплакаться при нас? Я не знаю. Мне становится страшно. А вдруг, убийца, где-то рядом? Но Кокона-сан просто совершила суицид, не так ли? Лишь это успокаивает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.