morning

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
114 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бэмбэм просыпается от настойчивых лучиков солнца, что светят ему прямо в глаза сквозь неплотно закрытые шторы. Он сладко жмурится, потягивается и приоткрывает глаза, смотря на вторую половину кровати. Марка нет, значит он уже встал и сейчас либо на кухне, либо в ванне.       Таец медленно встаёт с кровати и натягивает на нагое тело какую-то рубашку. Судя по тому, что она ему велика, вещь принадлежит Марку. Он выходит из комнаты и идёт в ванную, откуда уже умытый направляется на кухню.       Останавливаясь в дверном проёме, Бэм наблюдает за старшим. Тот напевает песню, которая сейчас играет по радио, и готовит завтрак.       Вытирая руки полотенцем, Марк оборачивается и удивленно смотрит на младшего. — И давно ты тут стоишь? — спрашивает Туан, взглядом скользя по телу Бэма. — Совсем недавно, — улыбаясь, отвечает таец и подходит к старшему. Он обнимает Марка за шею и прижимается ближе, когда чувствует руки на своей талии. — Будешь завтракать? — американец прижимается губами к красному пятнышку, что самолично оставил ночью на прекрасной шее своего парня.       Младший мычит и прикрывает глаза. Марк широко ведёт языком по засосу и принимается вылизывать кадык Бэма. Тот тихо стонет и откидывает голову назад, открывая больший доступ к собственной шее. Туан оставляет свежий засос на ключице младшего и прижимает его к столу.       Сам же Марк прижимается к нему со спины, обхватывая одной рукой запястье Бэмбэма, а другой пробирается под (собственную) рубашку, сжимая его талию. Он гладит подтянутый живот тайца, скользя всё выше, пальцами обхватывает бусинку соска и теребит её, вырывая из младшего тихий стон. Марк усмехается и легонько дует в ушко младшему, отчего тот снова стонет, но уже громче. Он вбирает мочку уха в рот, посасывает её и изредка легонько прикусывает. Бэмбэм краснеет и скулит, выгибаясь дугой. После совместной жаркой ночи, полной ласк, он совсем стал разнеженным и очень чувствительным.       Указательным и средним пальцами Марк гладит губы младшего, оттягивая нижнюю губу. Бэм берёт их в рот и играет с ними своим язычком, оставляя на пальцах как можно больше слюны. Старший вытаскивает свои пальцы из жаркого плена ротика тайца и заводит руку ему за спину, проникая внутрь сразу двумя пальцами по первую фалангу. Бэмбэм поддаётся назад и сам насаживается на пальцы Марка. Они оба с удовольствием замечают, что Бэм всё еще достаточно растянут с прошлой ночи, поэтому Туан вынимает пальцы, приопускает свои шорты и аккуратно входит в младшего.       Таец высоко стонет и ногтями царапает поверхность стола, поддаваясь бёдрами навстречу старшему. Он поворачивает голову назад и прижимается к губам Марка. Бэмбэм прихватывает зубами нижнюю губу старшего, оттягивая её. Облизнув её, он проникает внутрь своим язычком, вылизывает дёсна и внутреннюю сторону щеки старшего и с пошлым чмоком отстраняется. Между ними протягивается тонкая, блестящая ниточка слюны.       Марк наращивает темп и снова прижимается губами к уху младшего, чтобы прошептать: — Не смей прикасаться к себе, малыш, кончи только от моего члена в себе.       Бэмбэм лишь кивает и зажмуривается, скуля, когда Марк проникает особенно глубоко. Младший чувствует скорую разрядку и начинает быстрее подмахивать бёдрами, намекая Туану ускориться. Старший давит ладонью на поясницу Бэма, заставляя того лечь грудью на стол и расставить тонкие ножки шире. Он ускоряется и сжимает в руках бёдра тайца, оставляя красные следы. БэмБэм громко стонет от действий старшего. Его тело чертовски чувствительное, поэтому от быстрого темпа он начинает плакать. Марк попадает головкой по простате и Бэм сжимается вокруг его члена, кончая с громким криком.       Туан шипит и наваливается на младшего. Он делает еще несколько толчков, прежде чем входит на всю длину и кончает внутрь Бэмбэма, кусая его за плечо, чтобы заглушить собственный стон. — Вот и позавтракали, — хрипит Бэмбэм, когда Марк выходит из него. — Только не говори, что тебе не понравилось, — он натягивает на себя шорты и поднимает младшего на руки, чтобы отнести в ванну. — Аккуратнее, — стонет Бэм, — оно всё ещё слишком чувствительное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.