ID работы: 7474402

Игра на поцелуй...

Слэш
R
Завершён
772
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 50 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Все шестеро стран сидели в кругу и почти в полной темноте. Их освещали только пару свечей. -Кхм... Франция, и зачем же ты нас сегодня собрала? Прервал тишину Союз. -Ах да! Я вам говорила что сегодня мы поиграем в очень интересную игру! Сказала Франция и достала из-за спины бутылку, то ли от вина, то ли еще от чего то. Она положила эту бутылку в круг. -Сейчас мы поиграем в очень романтичную игру под названием "Бутылочка". После своих слов Франция улыбнулась и посмотрела на всех сидящих. СССР, Канада, Третий Рейх, США и Италия смотрели на Францию выпучив глаза. -Ты что серьезно?... Рейх злобно посмотрел на Францию и почти закатил глаза. -Ну да! А что? Вдруг повисло молчание и вновь воцарилась тишина. -Ой да давайте уже начнём! Громко сказала Канада. Все решили что лучше всё таки начать играть, чем в тишине сидеть и попросту тратить собственное время. -Ну давай Канада, начинай. Улыбнулась ей Франция. Глубоко вздохнув Канада раскрутила бутылку. Когда же бутылка перестала крутиться все затихли. Но всё равно было слышно как все тихо хихикали. Ведь бутылочка остановилась на США. -Ну, целуйтесь же, "голубки" Ехидно проговорил Совок. Не вставая Канада осторожно придвинулась к США и поцеловала его в щеку. Они тут же оба немного покраснели и отсели друг от друга. -Так-с, а теперь твоя очередь Союз. Проговорила Канада. -А почему сразу я? -Потому что ты сидишь рядом со мной, такие правила. Что то буркнув себе под нос, Совок всё таки раскрутил бутылку. Дождавшись пока она остановилась, все увидели как горлышко бутылки указала на самого Совка. -Эмм...И что мне теперь делать? Самого себя целовать? Сказал Союз. -Раскручивай еще раз. Проговорила Франция и глянула на него. Раскрутив бутылку второй раз, Союз наблюдал на ней, как и все остальные. Когда же она остановились все были немного в шоке, но в этот же момент всем хотелось кататься от смеха по полу. Но смеяться не хотелось только Советскому Союзу и Третьему Рейху. Ведь бутылочка указала на Рейха. -НАЙН! Я отказываюсь это делать! Прошипел нацист. -Я, товарищи, тоже отказываюсь. Злобно проговорил Совок. -Эх..ну..Ладно, как хотите. Сказала Франция. -Так, а дальше у нас крутит... Но Францию прервал звонок телефона. -Оу, прошу прощения.. Извинилась Италия и отошла из круга. Но буквально через полминуты она вернулась. -У меня есть новость! Так как мы тут все собрались, я подумала, что будет отличной идеей заказать... ПИЦЦУ! И ее уже привезли, а ее там много поэтому кто нибудь должен идти со мной. Франция, Канада и США, пошли принесем пиццу? Все трое согласились. -А вы посидите пока тут. Сказала Италия и посмотрела на Рейха и Совка. Все четверо ушли. Рейх резко встал и ушёл в другой конец комнаты. -Хах, неужели тебе так неприятно находится со мной наедине? Усмехнулся Союз. -Отстань. Я не хочу с тобой разговаривать. Нервно проговорил немец. -Пха... Ну и ладно, больно надо. Третий Рейх нервно расхаживал в конце комнаты. -Может ты уже перестаешь мельтешить у меня перед глазами? Проговорил Совок. Но Рейх же в свою очередь его проигнорировал. Нацист остановился и смотрел куда то в стену. Союз, заметив это, решил воспользоваться этим шансом. Он тихо встал со своего места и бесшумно приблизился к Рейху. Но нацист поздно услышал приближающегося коммуниста. Когда Рейх обернулся его сильно прижали к стене. Ударившись головой, да и в принципе всем телом, нацист сначало зажмурился но почти тут же открыл глаза. Третий Рейх увидел прижимающего его к стене, Совка. Между ними было мельчайшее расстояние, такое, что Рейх чувствовал теплое дыхание коммуниста. -Ты что творишь, чертов коммунист?! Прошипел немец. -Ну.. знаешь.. Протянул Совок. -По игре, мне нужно тебя было поцеловать... Именно это я сейчас и сделаю... От такого, как казалось Рейху "нежного" голоса Союза, у него резко сильнее забилось сердце. -Не смей этого делать, противный коммуняга... Как только Рейх договорил свои слова, Совок впился в его бледно-красные губы. Сначала Рейх пытался оттолкнуть от себя Совка, но в итоге получалось что он "блуждал" своими руками по груди Союза. А это нравилось Союзу еще больше. Когда же у них уже заканчивался воздух, Совок всё таки решил закончить поцелуй. После этого он с хитрой улыбкой посмотрел на нациста. Рейх же в свою очередь залился красным румянцем, от чего становился еще краснее. -И не смей отрицать и врать, что тебе не понравилось. Улыбнулся Совок и провел рукой по щеке Третьего Рейха. Рейх же в свою очередь молчал но не отводил от Совка взгляда. Тут в коридоре послышались шаги и радостные возгласы. Быстро усевшись на свои места, Совок и Рейх поправили свои головные уборы. Рейх - фуражку, а Союз - шапку ушанку. Когда же все зашли и разложили пиццу и напитки, все посмотрели на коммуниста и нациста. -Я уж думала когда мы придем тут будет вся комната разгромлена. Сказала Франция, но тут же увидела злые взгляды Союза и Рейха. -Кхм.. это была шутка. Дальше все уже не стали продолжать играть, они просто что то обсуждали и беседовали между собой на разные темы. Когда же все уже начали расходиться по домам, Совок дождался пока все выйдут. Он быстро подошел к выходящему из комнаты немцу и схватил его за руку притянул к себе почти в объятия. -Сегодня. В восемь ровно. Приходи ко мне домой. Серьезным и в тоже время нежным голосом проговорил Советский Союз. После этого он посмотрел опять на покрасневшего Рейха и улыбнулся. -Ну так что, ты придешь? Проговорил Совок с улыбкой. -К-конечно... Смущённо выдал Рейх, после чего коммунист проговорил ему в ухо: -Ты мой скромняга~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.