ID работы: 7474433

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро было не из самых тёплых. Это и понятно, зима все таки. Наруто на удивление очень хорошо выспался, и от этого был даже веселее обычного. С довольной улыбкой он умылся и отправился на кухню. Он заглянул в холодильник, но там было пусто. - Ох блин, забыл закупиться заранее,- пробурчал блондин. - Эх, делать нечего, по дороге че нибудь перекусить возьму,- сказал он почесав затылок. Наруто быстренько переоделся, и пошел в школу.        Саске еле проснулся этим утром. Всю ночь ему не давали покоя собственные мысли. И снова он думал о Наруто. Погрузившись куда-то глубоко в свои мысли Учиха и не заметил как уже переоделся и был готов идти в школу, где он встретился с Наруто. Уроки прошли незаметно быстро, настало время перерыва на обед. Они сидели на крыше школы. Там их никто не мог потревожить, и Саске это нравилось. Вокруг ни души, так тихо, и только Наруто перебивает эту тишину своими глупыми рассказами и шуточками. Пусть они и не очень смешные, но Учихе нравилось наблюдать за блондином увлеченно разказывающего эти истории. То как он пытается вспомнить что-то или же дорассказать какую-то шутку сдерживая смех, то как меняется его выражение лица, все это будто завораживало Саске. - Наруто...,- вдруг перебил он друга. -Скажи...кто я..для тебя?- неосмеливаясь спросить сказал Саске. - А? О чем ты Саске?! Да ты же мне словно брат!- с веселой улыбкой ответил Наруто. - Понятно...,- тихо ответил Саске. Было слышно нотка разочарования в его голосе. Прозвенел звонок, и они разошлись по классам. Во время уроков Наруто написал Саске что бы тот подождал его около главных ворот школы. После уроков как Наруто и написал Саске ждал его у ворот. Блондин выходя со школы увидел его и подбежал. - Почему позвал?- спросил Саске. - Не удобно просить... Ноо не поможешь ли ты мне с покупками, я забыл закупиться заранее, и у меня кончились продукты,-сказал Наруто и виновато улыбнулся. - Хорошо,- ответил Саске с мягкой улыбкой на лице. Щеки Наруто покрылись румянцем. "Все же когда Саске улыбается он выглядит чертовски милым"- пронеслось в голове у Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.