ID работы: 7474433

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В груди у Наруто что-то щелкнуло. Что-то непонятное, такое теплое и приятное чувство. Эти ощущения возникали каждый раз когда он смотрел на Саске, но сейчас они были оссобенно сильны.        Почувствовав на себе взгляд Наруто, Учиха взглянул на блондина. Тот был словно в раздумиях. - Пойдем дальше,- сказал Саске. Его голос вывел Наруто из транса. - А? Ах, да пошли,- ответил Наруто. Становилось все холоднее, и Саске прибавил шагу. А Наруто шёл позади, неторопясь но все же успевая за ним. Снег становился все гуще. И блондину казалось будто Саске медленно растворяясь изчезал в этом снегу. "Стой...эй постой" пронеслось в голове у Наруто. - СТОЙ ГОВОРЮ!- вдруг крикнул он. Саске резко остановился. Он повернулся к Наруто. - Что случилось?!- с беспокойством спросил Учиха. - Не изчезай,- тихо промямлил блондин. Но Саске все четко слышал и даже немного удивился. - О чем ты? Я же тут,- сказал Саске и подошел к нему. Наруто посмотрел на своего друга, по холодным щекам блондина покатились горячие слезы. - Что случил...- неуспел Саске договорить как его поцеловали. Прямо в губы, так нежно и аккуратно. Он не смог сопротивляться, ведь тем кто его поцеловал был его любимый человек. Учиха поддался поцелую, и начал углублять поцелуй. Наруто удивился и даже чуточку испугался. Он прекратил поцелуй, и Саске тоже оторвался. Они так и стояли смотря вниз, оба красные как помидор. - Так я тебе тоже нравлюсь?- вдруг спросил Саске. - Д-да, стой что значит "тоже"?- удивился блондин. - Так ты тоже любишь меня? - да,- тихо ответил Саске. Они оба были счастливы. Наруто осторожно обнял Учиху, словно боясь потерять его. А тот обнял его в ответ. - Слушай, пойдем уже, снег же идет,- боясь испортить этот прекрасный момент сказал Саске. Наруто отпустил его. - Давай!- с яркой улыбкой ответил блондин. Они шли взявшись за руки под бесконечно падающим снегом, и только этот снег, знал истинные чувства двух друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.