ID работы: 7474529

Я люблю тебя...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было 13,когда я поняла, что люблю тебя… Наше знакомство было случайностью, но я верю, что это судьба. Дружба, дружба, дружба… Больше года длилась наша дружба. И вот он…судьбоносный ноябрь. Я никогда не забуду эту дату, когда призналась тебе в своих чувствах. Боялась, что ты отвергнешь меня… Но всё было иначе. «Да, я тоже тебя люблю». Счастью не было предела. Но, увы, мы не могли быть рядом. Расстояние нас сковало. Мы доказали, что это не проблема, если любовь настоящая и искренняя. Ты приезжал ко мне каждый месяц в наш день. Мог позвонить и сказать «Я в городе. Беги на наше место». Я могла долго бурчать из-за того, что приехал без предупреждения, но всё равно была очень этому рада. У нас есть места, где мы дурачились и просто проводили вместе время. Парк, в котором станция напоминает о том, как я облила тебя водой, а потом ты поймал меня и тоскал на плече, как мешок. Парк, в котором у нас есть лавочка, на которой я спала у тебя на коленях после очередной истерики. Все эти места напоминают о тебе… Дело шло к счастливому продолжению, но май всё изменил. Эту дату я тоже запомнила. Дата нашего расставания. Учебный год близился к концу. Недопонимания, истерики и люди, которых мне не нужно было слушать — причины конца нашей истории. Я жалею, что всё испортила, в тот момент, когда ты боролся за наши отношения. Когда мои родители были против, но ты не бросил меня. Ты отговаривал от всяких глупостей, и я рада, что слушала тебя тогда. Сколько доставляла хлопот, но ты всё равно считал меня лучшей… Я люблю тебя, но ты этого не услышишь… Никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.