ID работы: 7474537

Только не на огород!!!

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошо что мамы небыло дома

Настройки текста
Как всегда за окнами осыпалось осенние листья, принося с собой прохладу и настроением полного разочарования в жизни. На улице уже выпали первые капли дождя которые не предвещали ничего хорошего. Ближе к вечеру пришел мелкий,который без перерыва вещал про новый фильм. Судя по рассказу если Даня не посмотрит просто что жил, что нет. - Дань ты обязан его посмотреть! -не унимался мелкий -Хорошо посмотрю но только при одном условии, -многозначительно дернул бровями Даня, покусывая свою нижнюю губу и показы в сторону двери . - Д-д-дань ты, ты о чём?! -покраснев мелкий отвёл свой взгляд, и постарался как можно меньше выдавать свои ужасно покрасневшие щеки. - Пошли поборемся, -после этой фразы глаза меньшего сошли с орбит, и он выглядел как LG на минималках. - Дань, вот ты серьезно? -... - Так! Поставь меня на место!! -... - Только не на огород, Дань чтоб тебя! -... - Ладно-ладно. Вставай давай. - Не хочу! Наклонившись к своему непутевым "другу" Даня решил что самое удобное место чтобы отдохнуть это полуживой мелкий. - Данил встань с меня! - А ты попробуй скинуть меня, -вызывающее посмотрел старший, и сильно прижал младшего к грязной и сырой земле. После долгих попыток встать младший сдал позиции и упал без сил головой на землю. - Пфф, и всё? Так не интересно, -разочарована прыснул Даня предвстав с меньшего, оседлав его и про что-то задумавшись стал смотреть будто сквозь парня. - Дань, ты чего? - А? что? Забудь.. пошли в ванную ты грязный просто как дорожная сука. - Ой иди в пизду! Зайдя в дом Даня сразу стянул с себя грязную футболку, которая неприятно липла к рассгаричонному телу, и схватил сзади мелкого, сильно прижав к себе, стянул с него майку и провёл рукой по напряженной груди к влажному поясу джинс, другой нежно проводя по зажатым в тонкую линию губам, воздух вокруг них стал накаляться и был почти ощущаем. Пытаясь справиться с ремнём старший но как назло правая рука была занята поглаживанием рельефного тела. Резко отстранившись Даня посмотрел на плод своих трудов перед ним открылся прекрасный вид на мокрого и очень покрасневшая парня с слегка подогнутоми коленками. - Ладно не буду тебя мучать. Иди в душ, -с абсолютно равнодушным лицом (он что на курсы ходил???) сказал Даня, и пошёл убрать сервис в шкаф. Зайдя в ванную на ватных ногах младший решил что-то холодный душ всё исправит, раздевшись скинул одежду на кафельный пол, залез в ванную и включил холодную воду (хотя было чувство что вода горячая) он зарылся пальцами в непослушные волосы и сильно надавил на виски, тем самым пытаясь привести себя в чувства (и как это его угораздило закрутить роман со своим другом?) Почему-то вода стала теплее, даже можно сказать обжигало кожу. - Простудишься милый, -резко распахнул глаза мелкий увидел что ванная понемногу начала набираться, и он в ней был уже не один, парень резко захотел вырваться из рук старшего, но железная хватка не давала этого сделать, и немного посопротившись решил укусить старшего за плечо. - Вот почему ты не можешь быть послушным мальчиком? - Потому что ты гавнюк и не пускаешь меня никуда одного,даже в душ! - А тебе что-то не нравится? -хищно спросил старший, обводя левым пальцем слегка набухшие соски. - Нет, не в этом дело просто... - Я сколько раз говорил тебе не принимать холодный душ ведь можешь заболеть, плохой мальчик.. Сделать небольшую подсечку старший быстро уложил младшего себе на живот, и принялся нежно и медленно ласкать его чувствительный член. - Подожди Дань.. Я- я просто хочу принять душ.. - А я просто хочу тебя, хочешь я даже могу тебя помыть? -спросил старший,медленно облизывая шершавым языком щеку младшего. - Нет, я сам прекрасно справлюсь! -завопил не своим голосом младший пытаясь отстраниться. - Ну это ты как хочешь, но сейчас ты мой! "Звонок телефона" - Кому я блять так резко понадобится?! - Алло Дань? Ты сегодня гулять будешь? - Что? А это ты Вик, нуу...( Он посмотрел в глаза своему не-до любовнику и хитро подмигнул) - Мне тут свою псинку нужно покупать, так что давай не сегодня. - Ох ну ладно.. Хорошо, давай, до встречи. - Бывай - Ты кого псиной назвал, а пидор? - Да ладно тебе, я же любя, любимая псинка. - Ну ты и гандон.. Засмеявшись Данил заломил руки младшего за спину, и сильно прижал к борту ванны. - Как же хорошо что тебя не нужно растягивать, но ты всё равно такой узкий, приятно что я у тебя один... - Закрой рот или я тебе его закрою! - Такой маленький и такой злой, - так как это был их не первый раз подготовка была ни к чему, и можно было спокойно вдалбливаться в податливое тело столько, сколько захочется (а ведь перед этим нужно было очень долго мучиться, ведь он был таким узким...) Ощущения первого раза не покидало ни в третий не в пятый раз, входить в это мягкое и нежное тело, проникая всё глубже и глубже.. В доме царила идеальная тишина, которая нарушалась только их пошлыми, и слегка не естественными звуками, в перемешку с томным дыханием и дрожащим хрипом. Старший нарочно не трогал давно стоящий комом член, чтобы подольше помучить свою псинку, аккуратно спускаясь влажной дорожкой от скулы к нижней части живота останавливаясь только для того, чтобы посмотреть на реакцию младшего. Когда церемонии надоели он быстро спустился к нижней части живота, и легонько перекусил очень чувствительную кожу, вызывая тем самым у младшего тихий скулеж. Ещё раз резко перевернув младшего, парень укусил его за шею (тут уж явно не обойдется без следов) и начал медленно входить набирая темп и проникая с каждой секундой всё глубже и глубже, доводя обоих до предела... Кончили они одновременно, издав немного хриплый но громкий рык. - У тебя вышло даже без моих рук, как целка ей-богу! - Ой отъебысь, и дай наконец-то нормально принять душ!! - А у тебя остались на это силы? -... -... - Ладно, не смотри ты так. Держи шампунь, только не сильно шкрябай голову! - Слушаюсь моя принцесса! - Ладно, иди сюда. *** - А мы сегодня с Лехой ванную вместе принимали! - Уруру, прям как влюбленная парочка!!! -завизжала Катя вместе с Настей,начиная придумывать как это было. - Ай да просто помылись что тут такого? -нервно поправляя ворот кофты, чтобы никто не заметил лиловых пятен от сегодняшнего "купания" сказал мелкий. - Не нервничай так сильно, палишься милый -шёпотом, чтоб услышали только они, сказал Даня. Нервно дёргая плечом меньший подсел немного ближе. Пока все были заняты обсуждением каких-то нелепостей, в темноте немного дальше от остальных Даня взял свое непутёвое счастье за руку и, начал нежно поглаживать пряча их от посторонних глаз... - И вообще счастье любит тишину... -в общий разговор вставила Ева. - Полностью согласен, -еле слышно сказал мелкий, сильнее сжимая руку старшего за спиной. Все сидели и дружно что-то обсуждали и только один Мирослав, который отходил поговорить по телефону,был в полном ахуе, смотря на картину которая открывалась перед ним. Но это уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.