ID работы: 747454

Ночные посиделки.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все спят. Только некоторые окна освещают тихую улицу. Кому-то снятся хорошие сны,кому-то фантастика,кому-то и вовсе ничего не снится,а кому-то,например Даше,снятся кошмары. Тишину прерывает дыхание девочки. Оно резкое,кажется,что ей тяжело дышать. -Ну вот,опять,-задыхаясь говорит Даша,-опять эти кошмары. Еще минут пять девочка лежит в кровати,пытается прийти в себя. -Во рту все пересохло,пойти попить что-ли. Дарья медленно встает с кровати,накидывает халат и идет на кухню. Включает свет,берет стакан,кувшин,аккуратно наливает воду. Берет стакан,большими глотками пьет воду,оглядывает комнату. Даша в окружении ростков авокадо,ее мама посадила целых три штуки. Девочка медленно подходит,трогает листики,и вдруг слышит чей-то голос: -Ей! Не трогай! Мне же щекотно! Ахахахаха! -Кто это?!,- Дарья в недоумении. -Это я авокадо,ты меня трогаешь! -ЧТО? Девочка посмотрела на горшок с ростком. На нее смотрело два огромных глаза. Так же у этого ростка была широченная улыбка. Авокадо снова заговорило: -Тебе не спится? А вообще,я рад, что ты пришла! Даша,все еще не веря своим ушам и глазам,вздернула голову,и снова посмотрела на росток. Все оставалось неизменчивым. -Ну что ж,садись поболтаем!,-сказал росток. Девочка медленно села. -Как дела? Рассказывай,мне же интересно!!! -У...меня...все...отлично...,- Даша сделала большой глоток воды. -Ты видимо удивлена... -Угу. -Да ничего,привыкнешь. -Я надеюсь. Расскажи,как так оказалось,что ты ожил. -Нууу....Началось все с того,что... И авокадо поведоло Дарье свою историю. Они еще долго болтали,почти до утра. Но самое главное,что Даша ушла спать в хорошем расположении духа,кошмары ей больше не снятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.