ID работы: 7474580

Kiss and Make up

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*19:00* Слава сидел на районе возле дома и смотрел в звёздное небо. Он тяжело вздыхал. Ему было так одиноко и в тоже время тяжело на душе, что даже не хотелось общения. Просто сидеть и плакать в одиночестве. Вдалеке послышались крики. "Слава! " -надрываясь кричал такой до жути родной голос. Его Славик узнает из тысячи голосов. Голос Влада. Влад весь день бегал по городу в поисках Славы. Впервые они поменялись местами... "Не дай бог он что-нибудь с собой сделал...Не дай бог.." -СЛАВА! - хриплым голосом крикнул эмо и закашлялся. Голос сел. Вячеслав перенёс ужасное. Смерть родителей. Мать пробухала последние деньги и вскрылась, а отца убили за воровство на районе. Его брат погиб от наркотиков, а младшая сестра попала под машину. И всё в один день. Можно подумать , что такого не бывает. Влад забежал за угол дома и увидел его. -Слава...- он хотел прокричать, но не вышло. Тот одним резким движением прыгнул к нему и обнял. -Слав, я тебя весь день искал... -Ты думаешь, что если ты искал меня , это значит что я резко стал важен для тебя? Ни разу. Наша дружба - это формальность, что бы тебя не побили. Ты никогда не ценил меня как друга. Ты мог позволить тебе ударить, толкнуть меня. Тушить об меня окурки, по пьяни кидать в меня вещи. Я как игрушка для тебя.- тот оттолкнул его. -Вали к своим друзьям, Влад. Не приходи ко мне больше. - гопник встал и убрав руки в карманы , быстрым шагом направился к подъезду. Брюнет не мог поверить, что это Слава. Он никогда не был против его и всегда называл его своим другом. -Слава! - хриплым голосом крикнул тот. -Иди нахер,Влад. *3:00* Слава как и Влад был у себя дома. Звуки сообщений так заебали его.... Конечно это были сообщения от Влада. Тот глянул на телефон. -47 пропущенных вызовов...Ха...- На самом деле нихера не "ха". Слёзы текли из его глаз.В руках было лезвие, в рядом бутылка водки. На половину пустая бутылка водки. Его руки тряслись. Он сделал первый надрез. Снова вызов. На этот раз парень взял трубку. Оттуда заплаканный голос Влада. -Слава! Ты жив, всё хорошо...Слава, прошу, не делай глупостей, я ...Я прийду к тебе! Прошу, погоди... -Ты думаешь я тебе открою? Думаешь слова такого урода как ты меня остановят? Кто ты для меня? ДА! Ты нравился мне, нет , чёрт, я любил тебя и готов был терпеть. Да, я грёбаный пидорас. Но больше такого не повториться. Я тебя не прощу , никогда. - тот сбросил вызов. Парень зашёл в вк и сфотографировал кровавую руку. Влад плакал как младенец в первые минуты жизни. Он накинул толстовку и побежал к парню. Тот не медля подбежал к его подъезду и найдя в кармане ключи от квартиры парня (да, Слава давал ему ключи) , тот забежал в подъезд и найдя нужную дверь , вломился в Квартиру. Парень прибежал на кухню. -СЛАВА! - его голос дрожал. Парень намочил полотенце и обмотал им руки парня. Порезы были глубокие. -Влад, иди нахуй ...Дай мне сдохнуть, тварь....Я не хочу жить... Парень достал из ящика перекись, зелёнку и пластыри. Тот стал обрабатывать его руку. На порезы капали жгучие, солёные слёзы Влада. -Слав, ты будешь жить...Будешь жить ради меня. Я тебя не брошу. Не думай умирать, я не хочу тебя терять. Я...Я же...Тоже имею определённые чувства к тебе...Слав...Я..-не успел договорить парень, как из его глаз стали течь слёзы ещё сильнее. Слава сидел на полу оперевшись об стену. Влад сидел у него на ногах, а руки славы были у брюнета в руках. Славик тяжело вздохнул и притянул лицо Влада к себе, нежно поцеловав в губы. На секунду , Влад даже замер от неожиданности, но после стал отвечать ему. Это был нежный, сладкий и долгожданный поцелуй, которого жаждали оба парня. -Прости, Влад...Я...Я слишком пьян сейчас...Пошли спать, а?..- в голосе Славы появилась небольшая задоринка.Словно лучик света в непроглядной темноте леса. Парень дошёл с ним под руку до спальни и скинув верхнюю одежду лёг рядом с ним. Слёзы он так и не мог успокоить. -Влад, успокойся. Обещаю, я не вскроюсь ночью. А сейчас я хочу спать.- Слава отвернулся от него и закрыл глаза. Естественно всю ночь Влад не спал. Он ждал , когда Слава проснётся. Это было мучительно, парень де переживал. *5:00* Славик проснулся. Он видимо отрезвел и почувствовал боль в порезанных руках. -Влад? Хули ты не спишь, уёбище лохматое?...- парень слегка улыбнулся, хотя хотел плакать. После , тот сразу же повалил его с обнимашками. -Чёрт, Влад... Влад обнял его в ответ. Парень не выдержал и снова его поцеловал, ведь это был довольно подходящий момент. Оборвав поцелуй, тот тихо и нежно произнёс: -Ты отошёл?...Ты...Больше не будешь резать себя?.. -Я обещаю , что не убью себя, если ты мне тоже кое-что пообещаешь. -И что же тв хочешь, Славка?- Эмо бой был заинтригован, ведь не часто такое услышишь от своей "игрушки". Минут за 30, он осознал свою уёбищность, а слёзы вдруг вновь потекли. -Обещай что всегда будешь со мной рядом...Никогда не уйдёшь...И не убьёшь себя..- тот заметил слёзы и стал утирать их. -Малой, не плачь...Я...Я скажу кое-что... -Обещаю...И что же ты скажешь?...- Влад шмыгнул носом и слегка покраснел. -Я люблю тебя, мой маленький пидор...- Слава стал целовать его шею , ключицы и ушки. Это были эрогенные зоны Влада. А после перешёл и к сладким, розовым губкам парня. Они были великолепными. Влад отстранился. -Я тоже тебя люблю, ублюдок... Всю ночь они провели в объятьях и поцелуях. Это была чудесная ночь, полная любви и ласк. -Влад...Ты делаешь это только, что бы я остался жить? Что бы не вскрылся/повесился/сбросился с крыши...Да?- Слава отстранился от Влада и опустил взгляд. -Нет! Слава, ты придурок!! Я конечно серьёзный и угрюмый эмо бой , но я буду повторять это каждую минуту...- тот навис над Славой. -Я тебя люблю.- слегка смущённо и с красными щёчками произнёс Влад, после чего последовал поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.