ID работы: 7474594

Даже слепые видят любовь

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Снегоухая?

Настройки текста

POV автора

       Коршун стоял у входа в школу, нервно помахивая хвостом.       — Ну и где же он?! — злился Коршун.        На его вопрос сразу же нашелся ответ.        — Не он, а она вообще-то — раздался сзади Коршуна голос.       Услышав этот голос он обернулся, и увидел перед собой кошку с белыми волосами, хвостом и ушами, на ней был белый топик, на топике была черная кожаная куртка, были черные полу перчатки, и ещё на этой девушке были джинсовые бриджи и черные сапоги почти до колена.        -Сказали, что придет новенький… — Слегка удивился Коршун.        — Это же обобщение, они сами точно не знали ни чей пол — улыбнулась кошка.        -Ладно.Я Коршун, я твой одноклассник и я ещё проведу тебе искурсию по школе — Сказал Кот.       Ясно. А я Снегоухая — улыбнулась она.        — Все пошли в школу, ведь чем быстрей мы это начнем, тем скорей оно закончится — сказал Коршун.        -Жизнь? — спросил кошка.        — Не понимаю тебя? Ты о чем? — недоумевал он.        — это я должна спросить у тебя — сказала она, посмотрев на него.        — Я тебя не понимаю? — начал злится Коршун.        — Иди куда хочешь, я сама разберусь, что, где. — произнесла беловолосая.        — Вот и хорошо — сказал Коршун и ушел.        Снегоухая бродила по школе. Наконец она нашла расписание, и в нем говорилось, что " В этом учебном году классы «Г"(Грозовое Племя), «Т"(Племя Теней) «В"(Племя Ветра), «Р"(Речное Племя), «З"(Звездное Племя) и класс «С"(Сумрачный Лес) будут обучаться вместе "        — Шикарно — фыркнула Снегоухая — Хотя… Можно узнать поближе врага и втереться к ним в доверие.        Постояв там немного она пошла в класс, но на полпути ее сшибли с ног.        — Это вообще нормально, ты можешь смотреть куда ты идёшь?! — посмотрев на того, кто сшиб её она слегка удивилась — Воробей?        — Снегоухая? Неужели тебя тоже отправли в эту школу? — сказала Воробей, поднимаясь с пола.        — ага — произнесла Снегоухая, вставая        — Вы на говорились? — фыркнул Ветерок.        — Ты кто? — сказала Снегоухая        — я Ветерок и я из Племени Ветра, а вот ты кто? — фыркнул он        — я новенькая, Снегоухая и из Сумрачного Леса — сказала кошка        — Значит мы собратья — злобно сказал Ветерок ей на ухо.        — Видимо да — сказала она тихо, слегка вздрогнув.        — Все пошлите, а то скоро урок, а я не хочу опоздать в первый — сказала Воробей.        Ветерок и Снегоухая кивнули в знак согласия, и все Троя пошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.