ID работы: 7474614

Ужасы Школы №3

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Stutgaard соавтор
PakMaster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

29 Февраля. 7:45

Обычный серый день, который точно такой же, как и вчера. Я спокойно шёл и слушал опенинги из аниме, проходил серый парк, который казался таким скучным, серые многоэтажные дома, которые не различались между собой, витрины магазинов, которые уже не завлекали прохожишь своей яркостью. Подходя к школе, я посмотрел вперед и увидел знакомое очартание тела. Это оказался Стас - друг моего детства. Он как обычно шел, уставившись в свой телефон, не обращая внимания на окружающий его мир. Догнав Стаса, я хлопнул его по плечу, тот обернулся и поздоровался со мной, сказав, что я пидор. Теперь уже вдвоем мы, не торопясь, шли в школу. Начал накрапывать холодный дождь, что вполне было ожидаемо. По ту сторону я заметил моих одноклассников, которые также неспешно шагали, сопровождая всё это истошными криками и смешками.

7:55

Мы с другом зашли в школу и, увидев охраника, который точно бухал ночью, поздоровались с ним. Сложив куртки в раздевалку, направились к кабинету, где у нас будет первый урок, попутно обсуждая последние тайтлы, которые посмотрели. Но внезапно Стас остановился и медленно сказал: –Ты заметил, что в школе никого нет? Я удивлённо взглянул на него. Мой друг выглядел немного обеспокоенно. –Да забей ты, только 8 часов, до звонка 30 минут, –отмахнувшись, ответил я. Внезапно, издали послышался скрежет металла. Мы, как угорелые, побежали в кабинет матеши с дикими криками. Пробегая через большое количество окон, мы заметили, что дождь на улице усилился, но особого внимания этому не уделили. В миг мы очутились в кабинете, где не было света, так как нам запрещали включать его без учителя. Все окна были занавешены жалюзи. В помещении была кромешная тьма. Но на удивление - весь класс сидел на месте. Я положил портфель на парту и вышел в коридор. Стас поплёлся за мной. И тут мы застали картину, как Илошко хочет признаться в любви Олегу: — О… О-о-ол… Олег, знаешь… - Что Илошко? - Я тебя лю- Илошко внезапно замолчала. Обычный дождь за окном сменился крававо-красным, будто кровь лилась с неба. На их лицах будто было написано три иностранные буквы "W.T.F". Тотчас я удивлённо проговорил: –Ееееееееееебать, что это блять за хуйня?! Стас ответил, будто всё в пордке: –Еба, кровавый дождь, прям как в террарии, где мой террариум, сейчас будем бить капусте ебальник. Мы ушли из нашего укрытия, как ниндзя, думая что мы незаметные.

8:16

Гуляя по школе, где учатся младшеклассники я заметил кое-что необычное. -Хм… Очень странно, в это время тут бывают забивы между первоклассниками, а их тут нет. -Действительно. Верно подмечено, друг мой. Я резко повернулся к Стасу и увидел, что он где-то нашёл монокль и сейчас читает словарь. Я одним резким движением выбил из его рук эту книгу. Стас даже не стал его поднимать. — Слышишь, сын собаки, пошли в класс. — Ладно, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.