ID работы: 7474665

Цветы лучше пуль

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые открытия

Настройки текста
Затаив дыхание Рич следил за военными, пытаясь не дышать. Это было глупо, но в теле мальчика разливалась настоящая паника, смешанная с животным страхом. Это не та боязнь что мама наругает его, и не те переживания из-за двойки. Такое можно испытать, прогуливаясь по диким лесам Аризоны, и слыша, что сзади рычит волк. Когда мозг и сердце понимает, что бежать не куда, и малейший импульс ведёт к неминуемой смерти. Тот что был повыше огляделся, и глазами зацепился за кучу мусора под которой стоял фургон. Юноша тут же пригнулся и сел спиной к креслу, переводя дыхание через раз. Успокоился он только тогда, когда неожиданные гости ушли, переговариваясь и шаркая военными ботинками. Он подумал, что стоило одеть что-то попрочнее кед, которые промокнут под дождем. Оценивающе глянув на ноги, Тозиер решил переобуться, но идти к магазину одежды чтобы встретить там такого же психа, как и в универмаге ему не хотелось. Заметив под правой пяткой блеск, он поднял ногу и потянулся пятерней к незнакомому предмету. Это оказался ключ с брелоком «Hymer Eriba» и закрашенным именем Мегги на бумажке рядом. Без зазрений совести мальчик схватил его, и не думая о возможных свидетелях со свистом вставил в отверстие чуть ниже руля. А после того как метал вошел до щелка, возликовал внутри. Обломки не сильно задели крышу, и машина просела на одно колесо. Расстояния в длину и ширину хватало чтобы максимально комфортно устроится здесь жить. Под обломками импровизированный дом было сложно найти, а если ещё заложить окна непрозрачной пленкой, то он и вовсе не будет привлекать никакого внимания к себе для прохожих. Ричард невесело усмехнулся пришедшей мысли. Какие прохожие, тут больше подойдет слово — патрулирующие. Обычных людей не особо было видно. Правительство обещало всех спасти, но как обычно будет спасать только себя. Он не стал проворачивать ключ даже до первого щелчка, и заводить мотор. Это могло привлечь военных ушедших не очень далеко от места последней встречи. Проверив что двери в передней части не открываются, он дошел до задней двери, и со скрипом отодвинул створки. Юркнув в маленькое пространство и на животе проползя до боковой части, юноша пришел к невесёлому выводу, колесо на котором стояла машина во время удара прохудилось, а диск и вовсе был разбит. Даже приблизительных знаний в машиностроении хватит чтобы понять — авто нежилец с такими показателями. Еще даже не пытаясь залезть под капот, мальчик понимал — нужно искать детали и бензин, откапывать от обломков, и пытаться выехать куда-либо. Лучше всего к родителям, а с ними подальше от всего происходящего ужаса. Пошарив по бардачкам, и под кроватью, он смог найти много интересного. Незаполненную карту, на которой не было обозначений, маркер, моток фольги, и кучу нужных вещей. За разбором всех находок он не заметил, как начало смеркаться. Полностью решив остаться здесь, в неприметном месте, Ричи разложил рюкзак напевая: «Дикая дикая ночь» *. Они с отцом часто слушали поцелуй, когда ехали в машине в школу. Плотно завесив все стекла найденной фольгой, и кинув почти пустой рюкзак в угол парень разложил постель. Под кроватью нашлась маленькая подушка и потертое одеяло, и если никто не придёт в ближайший месяц за своей собственностью, то Тозиер будет несказанно рад. Поняв, что ему мешает заснуть, и снова выскользнув из-под обломков пристроившись к ближайшей стене он опустил передний край штанов, выдохнул посмотрев в небо, застегнулся и вернулся обратно. Следующий день сулил поиском бензина, и мародерством. К тому же, нужно было определится с действиями, и наконец понять, что же происходит в этой стране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.