ID работы: 7474687

Марселин и все все все

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

В плюше

Настройки текста
В плюшевой милой комнате Боннибель я чувствовала себя неловко и не ''как дома''. Окна были зашторены занавесками с розовыми рюшами, на полу был белый ковер с изображением леденцов, а такой же розовый комод украшало куча ее принцесского барахла. "Мда... прошлая комната была лучше. И по мрачнее" - подумала я и взлетела над балдахином мягкой кровати Бони, рассматривая карамельные деревья за ее окном, и маленьких сладких человечков, копошившихся внизу высокой башни, где была расположена комната принцессы. Она обернулась на шелест мягкой шелковой ткани балдахина, и до меня донесся запах жвачки, манящий и сладкий, как сама Бони. Я воспользовалась случаем и подлетела к ней. - Сколько можно тебя ждать! Думаю переезд не такая уж проблема. Она недовольно и презренно хмыкнула, показывая важность своего дела, и продолжила складывать вещи в чемодан. Я присела на воздух в ожидании ответа. - Марси, еще чуть чуть. Ты торопишься? Не смотря на мою королевскую терпеливость, она начинала выводить меня из себя. - Да! Вечеринка в честь переезда назначена на 6, а сейчас 5:30, мы нечего не успеваем! Надо ведь еще разложить твои вещи, сделать попкорн, приготовить дом к празднику, гирлянды, напитки... Я еще долго могла продолжать если бы не заметила, что Бони меня не слушает. - ЭЙ! Она вздрогнула и выронила радужный свитер. Мне стало слегка не ловко, и я опустилась чтобы поднять его, испытывая вину. Бонни мило улыбнулась на мою реакцию. - Миленько. - она испытывала меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.