ID работы: 7474687

Марселин и все все все

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключение в никуда

Настройки текста
Мы запутались в ветках диких деревьев и шли на свет. Джейк был где то далеко впереди, то и дело окрикивал нас и подбодрял, так как мы уже порядком устали от этого незапланированного путешествия. Финн бесил нас своим пением, а Бонни угощала вкусными круассанами для поддержания духа. Мы шли уже несколько часов, без остановок и передышек. - Когда это кончится? И куда мы вообще идем? Бонни порядком волновалась, и я пыталась успокаивать ее, злясь на этих идиотов. - Финн и Джейк сказали это сюрприз, но если через час мы не будем на месте, сюрприз устрою им я, высосав их кровь до последней капельки. Я была вне себя. Солнце уже потихоньку скрывалось за горизонт, и я убрала зонтик в сумку и достала гитару. Все оживились, хоть я и не хотела радовать их, и ждали начала песни. Я недовольно закатила глаза, но сыграла первый аккорд. - Always in a rush, Never stay in the phone long enough. Why Am I so self-important... Я нежно растягивала ноты и пыталась затронуть струнку души любимой Бабблгам, мне было плевать на остальных в эти прекрасные секунды. Я долго пела грустные строчки, и заметила маленькую слезинку на ее лице. Внутри я ликовала. - Марси, это прекрасно! Ты сочинила сама? Багряный румянец покрыл мои щеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.