ID работы: 7474706

Во мраке

Гет
R
Завершён
294
автор
КСЮНЯ7777 бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 20 Отзывы 115 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      За окном светит солнце, наполняя комнату ярким светом. В комнате царит тишина, и вставать совсем не хочется. Дин широко зевает, не прикрывая рот рукой. Он уже и забыл какого это — высыпаться. Его взгляд падает на тёмные волосы, что были разбросаны по всей подушке после бурной ночи.       Дин гладит женское плечо, а затем нежно целует, отчего Адель что-то пробормотала и перевернулась на другой бок. На его лице появляется улыбка, а на душе становится так тепло, что хочется поделиться своими чувствами со всем миром. Он просто не верит в своё счастье.       Неужели это не сон?       Винчестер, как и обещал, сходил с Адель на свидание, которое он, кажется, не забудет никогда. Он чувствовал себя, будто влюблённый тупой подросток. Девушка действовала на него как самый сильный наркотик, одурманивая и подчиняя своей воле и желаниям.       Дин утверждал себе, что это просто несколько свиданий, и после них ему обязательно придётся уехать, потому что так надо, так правильно. Но он не мог и подумать, что этот страстный роман продлится год, и заканчиваться когда-либо не намерен.       Мужчина не знает, как долго продлится его счастье, но отпускать его просто так он не собирался, и, если понадобится, будет бороться за него до самого конца. Ведь Адель теперь его семья, как и Сэм. За них он и в огонь, и в воду, и в саму преисподнюю.       Неожиданное смс заставляет оторваться от мыслей. «Сэмми: Мы с Мэри идём к вам в гости, просыпайся».       Дин усмехнулся и покачал головой. Кто бы знал, что на том роковом деле, они с братом найдут себе женщин, с которыми захотят прожить всю оставшуюся жизнь. Им посчастливилось найти тех, кто навсегда изгнал мрак из их сердец.       Раздалась повторная вибрация, свидетельствующая о новом смс. Мужчина начинает читать и замирает, переставая даже дышать или моргать. На глазах появляются слёзы, а сердце ускоряет свой привычный ритм. «Сэмми: Дядя :)».       «Господи, пусть всё это не окажется сном! Неужели сама жизнь даёт нам второй шанс начать всё с чистого листа?» — думает он, смахивая с лица внезапные слёзы. — «Надо и нам подумать о маленьком Винчестере!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.