ID работы: 7474824

Я заслуживаю это

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс вернул свою страницу. Я так рада, что он вернулся, ведь без него мне очень одиноко. Я немедленно пишу ему сообщение, — МАААКС? ТЫ КАК???? — После этого следует ответ, — Умер. — Он отвечает серьёзно, с точкой. Что с ним? Он не хочет общаться со мной? Я продолжаю писать ему, — прости меня — За что? — Почему ты удалился? — Неважно.... — Почему он не хочет говорить мне? Он ненавидит меня? — пожалуйста скажи это из-за меня? — Нет. — Я беспокоюсь за него... Спустя какое-то время я начала плакать и присылать голосовые сообщения. Он пообещал, что не будет удалять страницу... ~~Какое-то время спустя~~ — Извини что не ответила сразу, отходила рук-- Кхм, не важно — Ты опять режешься? — А как не резаться, если ты уходил... — Почему из-за дебила, как я, ты режешься? — И тут я не сдержалась и сказала, что люблю его. Ведь я реально люблю его. Он единственный человек, который важен мне больше всего. Я хочу быть рядом с ним. Я хочу делать его счастливым. Я не знаю, что сделаю с собой, если он мне откажет. Он не отказал мне. Мы вместе. Мы теперь вместе! Наконец я смогу быть счастлива? — Господи, я плачу от счастья — Хех, но плакать не нужно ) — Ну не могу я не плакать! Я очень рада! Теперь он мой милый... ~~Спустя несколько недель~~ Мы общались довольно много. Мне было так хорошо. Я сделала один пост в своей группе и выделила Макса, чтобы он увидел его. Потом ухожу из ВК на несколько часов. С улыбкой на лице и радостью в душе я захожу в ВК и... Его страница удалена... Почему? Он же ведь обещал, что не будет удалять страницу! Мне больно. Так пусто внутри. Я начинаю плакать. — Что я сделала не так? Почему? Почему он оставил меня в одиночестве? Это из-за меня? Я не могу без него... Я впала в депрессию. Я слишком одинока теперь. У меня нет друзей. Ну, почти. Одна подруга есть. Но она почти не общается со мной. Она всё равно постоянно общается со своими реальными друзьями и с новенькой. А я как всегда остаюсь в стороне. Остаюсь в стороне и смотрю на всех. Все счастливы. Все друг с другом дружат и общаются. А я одинока. Никто не хочет общаться со мной. Я осознаю, что я одинока и никому не нужна. Даже Макс бросил меня. Мне очень плохо. Каждый день, возвращаясь домой я просто сижу за ноутбуком, смотрю видео, слушаю музыку... Режу себя... Я что же ещё мне делать, если все меня оставили в одиночестве? Каждый день мне больно, грустно, одиноко. Постоянные мысли о Максиме... И суициде. Спустя какое-то время я начала задумываться о том, что Макс бросил меня, расстался со мной. В голове появляются мысли о том, что он разлюбил меня, или то, что он вообще на самом деле не любил, а просто издевался надо мной. Все эти мысли убивают меня. Я начинаю думать о суициде намного больше... — Всем будет намного лучше, когда я сдохну... Макс всё равно бросил меня, он не заметит, что я пропала или умерла... Режу себя намного сильнее, стараюсь делать порезы глубже, но не получается. Приходится прятать всё это под одеждой с длинными рукавами. — Главное, чтобы этого никто не увидел... Я уже пытаюсь оставить послания о помощи... Рисую рисунки с Максимом и с суицидальным помыслом. Мне так плохо. Мне так нужен Макс. Я больше не могу это терпеть. Скоро 10 ноября... Мой день рождения... Мне исполнится 15 лет. Не хочу взрослеть... Не хочу жить... Не хочу быть тем человеком, которого ненавидят и избегают... Вот-вот уже день рождения. Я планирую то, как я умру. 9 ноября. Полдень. Я готова. Никто не обращает на меня внимание. 9 ноября. Почти полночь. Сижу в ноутбуке и листаю ВК. Вижу пост. Это пост от Макса... Слышу звук сообщения. Сообщение от Макса. — Хей, милаш, я вернулся — привет... — Что-то случилось? — нет.. ничего.... ничего не случилось... — Кать, скажи, что случилось, я же беспокоюсь... — не бойся... скоро больше ничего не произойдёт.... и тебе больше не придется беспокоиться за меня........ — В смысле? Ты хочешь с собой что-то сделать?! — это больше не должно быть важно для тебя.... ты меня всё равно бросил и разлюбил.... — ЧТО?! С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛА?! — ты же ведь просто удалился... и ничего не сказал...... я понимаю то, что ты меня больше не любишь......... такого человека, как я, нельзя любить долго.. — МИЛАШ, Я НЕ БРОСАЛ ТЕБЯ! Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! — Я смотрю на время. Уже 10 ноября. Это конец. — всё, Макс, моё время пришло....... надеюсь, что ты счастлив после того, как бросил меня...... просто помни, что есть люди, которые любят тебя... и прошу тебя.. просто забудь меня...... забудь меня и будь счастлив.. прощай, я буду любить тебя вечно..... Я удаляю все свои страницы ВК, встаю из-за ноутбука и похожу к петле, встаю на табуретку, просовываю голову в петлю и говорю свои последние слова, — Прощайте все, надеюсь, что вы все будете счастливы... Простите меня за всё... Прости меня, Макс, я люблю тебя, прощай... — Я падаю с табуретки и быстро зависаю в воздухе из-за петли. Мир вокруг меня начал краснеть и темнеть. Я не сопротивляюсь. Я больше не могу дышать. Шепчу последнее, — Будьте счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.