ID работы: 7474854

Позволь быть рядом

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро.       Сегодня мой первый день в академии и я очень нервничаю из-за предстоящей встречи с другом детства. С Тодороки Шото. Вы, наверное, спросите, откуда у мальчика, которому запрещали общаться с другими детьми, вылезла подруга детства? А вот взяла и вылезла.       Пока я вспоминала чудесное прошлое на часах стукнуло 7 часов. Сегодня я решила встать пораньше, что-бы не опаздывать. Я хотела позвонить Тодороки, но так и не решилась это сделать… Так, я слишком много вспоминаю Шото, нужно собираться! Через несколько минут я уже была готова к выходу. Алые волосы были аккуратно собраны в высокий конский хвост, а на левый глаз свисала небольшая прядка, которая прикрывала небесно голубой глаз. Второму же, салатовому глазу, ничего не закрывало обзор.

***

      И вот я уже в академии, уверенно открываю дверь и ищу по классу свободное место и, конечно же сажусь туда. Мне удалось ухватить превосходное место. 2 парта среднего ряда, как-никак. Все ходили и знакомились друг с другом, но я так и не смогла подойти.. Но повернув голову я поняла, что всё снова происходит само собой. Возле моей парты собралась небольшая группа девочек, которые начали распрашивать меня про мои силы, имя, и даже фамилию. — Меня зовут Урарака Очаку, приятно познакомиться! — Одна из девочек приветливо протянула мне руку в знак приветствия, и я ответила тем же. — А меня зовут Таёта Майер — да уж, не самая прекрасная у меня фамилия, но она удивила половину класса. Оно и понятно, ведь фамилия не японская, хотя я прекрасно владелю японским. — Ты не местная? — послышалось из толпы. — Можно и так сказать, я переехала сюда в 5 лет, так что считаю себя японкой. — Я неловко протёрла затылок. Это одна из моих немногочисленных привычек. Неожиданно я почувствовала чью-то руку на своём плече. Взявшись за эту руку я почувствовал холод и сразу поняла кто это — Тодороки! — Резко обернувшись я чуть не упала, но повисла таки на шеи друга. — Я тоже рад видеть тебя, Таёта. — Сказать, что одноклассники были удивлены - это ничего не сказать. — Ты всё ещё помнишь моё имя! А я-то думала, что ты его забыл! - Я наконец отцепилась от Шото и снизу вверх посмотрела прямо ему в глаза. — Такое не забудешь. — Наш разговор прервал наш классный руководитель, Айзава-сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.