ID работы: 7474854

Позволь быть рядом

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло три месяца с начала учёбы. За это время много всего произошло, и нападение лиги злодеев и фестиваль на котором мне не удалось заполучить место в тройке призёров. Но я по крайней мере заняла 5 место, это конечно не 1, но и не последнее. Кстати, Шото понравилось моё творение, сказала «Конечно не как у твоей мамы, но тоже хорошо». А ещё прямо сейчас я собираю вещи, так как после неоднократных нападений лиги злодеев, Юей создал общежитие, от которого до учебного заведения как рукой подать. Когда к нам в дом заявился Всемогущий я не сильно удивилась, а вот Айзава послушав наш диалог немного прифигел — Привет старик, вижу тебя совсем потрепало, о учитель Айзава, проходите — Я распахнула дверь и перед гостями предстала не сильно роскошная квартирка как для наследия одного из сильнейших и популярнейших героев — А я смотрю мама тебя так и не научила культуре. — Тошинори потрепал меня по голове и зашел в помещение. — А где Мина? — А, мама сейчас спуститься. — Я усадила учителей на диван, а сама села на кресло которое стояло напротив. Наконец Айзава решился спросить: — Всемогущий, ты знаком с этой семьей? — - Он спросил это как можно тише, чтобы слышал только Тошинори — Да, она дочь моего хорошего друга — Да, у моего папы много знакомых известных героев, и Всемогущий входит в это число. Пока мы тут разговаривали спустилась мама, она поклонилась и попросила прощения за ожидание. Мина была сильно удивлена увидев Всемогущего таким побитым и уставшим, но она ничего не сказала по этому поводу. Айзава начал говорить про общежитие, и моя мама не минуты сомневаясь, согласилась — Но я же не договорил — Айзава был немного обескуражен тем что ему не дали договорить — Я уже согласна, можете не продолжать. Я доверяю свою дочь вам. — Мама усмехнулась и угрожающе посмотрела на Всемогущего. — Тошинори, если я прознаю что с моей дочуркой что-то ужасное случилось, ты знаешь что с тобой случиться. Я надеюсь ты проследишь за этой озорной девчонкой.

***

      Я беззаботно иду по улице в наушниках, ожидая новых приключений, сегодня я уже заселяюсь в общежитие. Интересно, а Шото отпустили родители? Пока я размышляла о том, о сём, я по пути я встретила Урараку, Деку и Тодороки, и такой дружной компашкой мы шли к назначенному месту       После мини лекции Айзавы- сенсея, нас впустили в помещение, оно было очень просторным, со своей столовой и ходом. Мне очень понравилось что у каждого своя ванна и туалет. Распахнув дверь комнаты я увидела самую обычную комнату с кроватью и тумбой.       Настала моя любимая часть, обстановка и декор, нам дали полную свободу в оформлении комнаты. Сегодня я сильно не хотела разкладываться поэтому я просто разложила вещи по полочкам, повесила на стену несколько фотографий и плакат с моим отцом и всемогущим, мой папа входил в десятку лучших героев, я очень гордилась им и горжусь до сих пор. Разложила книги и повесила небольшую герлянду. Управившись с обстановкой я переоделась в спортивный костюм в котором обычно хожу дома, и решила разведать обстановку по всему помещению. Спустившись в хол, я увидела добрую половину класса. Не прошло и 5 минут как Мина кричит из толпы — А давайте устроим показа комнат?! — С интузиазмом спросила девушка — Почему бы и нет! — Все хором согласились. Мне было очень интересно посмотреть на комнаты ребят. У ребят были интересные комнаты, но вот, дошла очередь и до меня, а следом шла комната Тодороки — Таёта, теперь твоя очередь! — Да знаю я — я распахнула дверь в свои хоромы. Так как главный свет был выключен, единственным источником света была герлянду, которая предавала своего рода, атмосферу уюта, лежащая на кровати недавно начатая книга, акуратно лежащие очки на тумбе и кружка с кофе. Всё говорило о том что наша героиня любит уют и тепло — Это что, мелкий Тодороки? — я совсем забыла что я не закрыла фотоальбом и Киришима увидел это — У нас разве были совместные фото? — ко мне зади подошел Шото, который осторожно положил мне руки на плечи, пока все с умилением рассматривали мои детские фото — Как видишь, были. — Ребята вышли из моей комнаты и направились к Тодороки, туда я не пошла, так как я уже успела побывать в его комнате......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.