ID работы: 7474860

Угроза над нашими головами

Джен
G
Завершён
8
автор
Лиза Кротова соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она идёт сюда..

Настройки текста
— Даст? С тобой все нормально? — Спросил Вайт. Папайрус бросился наверх. — Даст! Ты в порядке?! — Санс умчался с Одиноким за младшим. Когда они вбежали в комнату, то увидели такую картину: Прах сидит на полу, поджав под себя ноги, тяжело дышит, хватаясь за череп и приговаривая. — Это сон… Эт-то просто кошмарный сон. Вдруг у Вайта пропали зрачки. — Э….э… А......ААААА! — Он тоже схватился за голову. — Я вижу… пророчество? — Вернулись зрачки. — Со мной раньше тоже было подобное. и я видел будущее… Это … Ужасно! Нам надо срочно бежать! Чара из вселенной Даста выжила! И она направляется сюда! Прах, услышав о той, которая так сильно навредила его миру, его брату и ему самому, наполнился яростью. Его левый глаз запылал фиолетовым цветом, он сам не заметил, как призвал гастер — бластер. — Эта мерзавка? Щадить не стану. — прошептал Пыльный. — Я не знаю что делать! Мы не можем сбежать от… Стоп, а зачем нам сбегать? здесь есть человек, что решительнее Чары! Это Фриск! Она справится! — Учитывая то, что у неё есть друзья, которые ей помогут. Вы же понимаете, о чём я? — Инк говорил, что у Лизы есть своя магия, а Даша ловкая и сильная! Мы точно сможем! — Одинокий был готов ко всему. — И мне почему — то кажется, если судить по сну, что Дарксайд встанет на сторону своей сестры… — а вот что снилось Дасту: сначала только пути геноцида в его вселенной. Множество побед Чары и, наконец, его месть свершилась. После одиночество. Пока не пришла партнёрша Глючного. Потом пустота и бесконечная прокрутка самых ужасных для него воспоминаний. Поэтому он кричал. Но за секунду до пробуждения Пыльный видел небольшое скопление людей и монстров. Санс, Вайт, Азриэль во взрослом обличье, Фриск, Лиза, Дарья, он сам. Но было и кое — что ещё: тени четырёх неизвестных для него скелетов, и также четырёх девушек. Три из них тоже тени, а четвёртая — Дарксайд. На этом месте Даст полностью проснулся. Такую же «фотографию» видел и Одинокий. — Я тоже видел это! Видимо вещие сны могут увидеть те, кто из других АВ. Прах хлопнул его по плечу. — Дружище, мы действительно думаем одинаково. — Он улыбнулся. Вайт просиял — Да! Бежим к девочкам! Дома у Лизы Оказалось, что не только скелетам виделось пророчество. Заметив друзей, Лиза затараторила. — Я видела что-то! Что-то вроде видения! Там была злая девочка. Она была с ножом! Но она никого не убила! Там была Дарксайд и мы все! Мы сражаемся с ней! — Я ещё видела, что Дарксайд привела подмогу за собой… — Дарья это сказала скорее сама себе. — Вы обе не из этой вселенной… — выразился Одинокий. Брюнетка загадочно блеснула глазами и шепнула себе. — Может быть. — А Елизавета отреагировала совсем иначе. — Что?! Какого черта?! Я жила здесь с рождения! Что все это значит?! Не обманывай меня, Вайт! — Но я сказал правду… — Нам нужно успокоиться. — Сказал Азриэль. — Если Чара и правда придет, то мы обязаны ее победить! Пока все обсуждали «тему дня» о Чаре, Даша почувствовала, как кто-то проник в её мысли. (Ты как всегда. — Усмехнулась брюнетка. — Лазить в чужие мозги твоё развлечение? Ладно, не суть. Дарксайд, я знаю, ты меня слышишь. Надвигается зло. Ты мне нужна.Нам нужна.Помоги, прошу.) И тут…: — Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ ИЗ ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ! Я СПАСУ UNDERTALE! — Это был никто иной, как Инк. — Как по заказу… — не сказать, что Прах был удивлён этому. — Ты еще как сюда попал? — Удивился Санс. — Я… почувствовал что-то плохое, вот и пришел к вам, но вы разговаривали и даже не заметили меня… (И ещё. — Девушка продолжила диалог со своими мыслями. — Нужна твоя команда… Плохие девчонки отлично помогут.) — Я выложусь на полную! — Пообещал Азриэль. — Не уверен, что смогу, но помогу. — Неуверенно сказал Вайт. — Я ничем не смогу помочь, простите. — Лиза виновато опустила голову. — Настали плохие времена для Чары. — Левый глаз Санса загорелся синим цветом. — И не говори, скелет. — А вот и она. Быстро среагировала. — ДАРКСАЙД?! — Художник от неожиданности аж подпрыгнул. Остальные вздрогнули, всё же никто не отменял так называемую «работу» мутантки. — Угу. И не удивляйся. Я здесь, потому что я нужна вам и моей сестре. — За бесплатно или жизнью платить? — И подожди — ка, Лиза.Ты очень сильно поможешь. — Э?! — Не хочешь, я тебя немного изменю? — Только не убивай, а так можно… — Лиза напряглась. Кто её знает, эту полоумную. — Ок. — Вырезатель накрыла Лизу голубой волной. — А теперь, Королева Кошмаров, ты готова биться? — Елизавета теперь выглядела совсем по другому: обычно она носит толстовку и спортивные штаны. Если не толстовка, то майка и кофта с рукавами и на молнии с капюшоном. А если не спортивные штаны, то лосины или шорты довольно короткие. Кофте шорты не мешают. И кроссовки с носочками. Любого цвета. Иногда два разных. Волосы она часто не забирает. И ей наплевать на то, что они лохматые. Ну, а когда использует силу, то в ней почти ничего особо не меняется. Из глаз течёт чёрная жидкость, а сами глаза меняют цвет. То есть белая часть становится чёрной, а зрачки и радужка сияют голубым цветом. От неё начинает излучаться голубой свет, а вокруг неё летают чёрные кошмары. Когда она ходит, то за её следами остаётся чёрный дым. Когда она прекращает использовать силу, то чёрная жидкость испаряется, а кошмары залетают обратно в её тело. Следы кстати потухают через некоторое время. — Боже, Лиза… Это нечто… — Фриск зажала рот руками от восторга. Не каждый день такое увидишь. Азриэль, Вайт и Даст стояли с глазами по пять копеек. — Я чувствую себя так властно… — Её голос двоился. Один — тихий, мягкий, обычный. Другой — такой же тихий, но с шипящим акцентом, немного низкий и властный. — О, мой бог. Что тут вообще происходит? — Спросил сам себя Классик. — С тобой всё ясно. — Кивнула Дарксайд. — Теперь, сестричка, займемся тобой. — Дарья кивнула. Вырезатель накрыла её волной чернил. Теперь и внешность Даши изменилась. Она стала чуть выше в росте, одежда вся в чёрных тонах: футболка, штаны и кроссовки. Каштановые карие волосы заплетены в косу. Но плюс небольшие рожки, демонские крылья и хвост, на конце треугольником. Клыки немного увеличились и выглядывали из — под верхней губы. А в карих глазах, в радужке, можно было заметить красный блеск, но это не решимость. В таком виде её называют Дарьей Демоницей. — Я снова я. Прекрасно. — Моя самооценка только что снизилась до уровня КОСТОЧКИ, которую грызёт собака. — Выразился Санс. — Я тут вообще не нужен, получается. Демон хмыкнула. — Погоди. Твоё лицо… Знакомо мне? — Прах вспомнил одно воспоминание: во сне он встретил какую-то незнакомку, именно она сказала, как можно одолеть Чару. И теперь он видит её снова. — Да, Пыльный, мы уже были знакомы. — Она как-то догадалась, о чем он, значит, все так и есть. — Так это ты помогла мне одолеть Чару тогда. — Да, я. И никто другой. — А мне почему-то никто не помогал одолеть Чару пять раз подряд! — Взвился Оригинал. — Прости, Санс. — Извинилась Королева Кошмаров. — Я хотела помочь тебе, когда мы с Найтмером были в твоей вселенной тогда, но он сказал, что нельзя вмешиваться. Ведь тогда мы не сможем нормально поесть. — Поесть кошмаров? — Предположила Дарья. — Именно. Сансу тогда было очень плохо. У меня сердце кошмарами обливалось, но я не могла помочь. — Да уж. Дарксайд услышала стук снаружи. — О, точно, гости. — Чара! Она у входа в город, я чувствую её, нам нужно скорее принимать гостей и идти! — Поторопил всех Принц. Вырезатель выглянула наружу. — Сразу предупреждаю, вас ждёт встреча с ещё тремя альтернативными Сансами: Эджи, Хоррор и Кросс. — Ого! Плохие девчонки снова в сборе? — Демон вспомнила их. Ведь и они должны быть с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.