ID работы: 7474871

Roof

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо. Облака. Высотка. И я . Без тебя, Юнги. Впервые без тебя.... Ты часто сидел на крыше со мной. Мы приходили сюда каждый раз, когда мне было плохо. Ты меня успокаивал. Твои горячие, большие ладони ложились на мои деки , с целью успокоить. Ты смотрел в глаза. Так трепетно. Нежно. С любовью. Помню, когда я впервые тебя сюда привел. Знаешь, Юнги, я ведь тебе доверял. Закат солнца был великолепен. Недолго думая, я схватил Шугу за руку и потащил на кришу. Такая близость с ним.... И полное умиротворение. Мне хорошо и я счастлив. Обернув голову на тебя, я увидел захват в твоих глазах. Первый поцелуй. Я нежно и ласкаво каснулся твоих губ своим. Мое сердце бьётся в бешеном темпе, а щеки предательски краснеют. Когда ты начал отвечать, я думал, что сойду с ума от счастья... Губы мягкие, манящие м такие сочные..... А сейчас.... А что сейчас? Ты изменил. И с кем? С грязной, и ещё , Юнги, настолько юной шлюхой. Неужели его губы лучше моих? Наверное да, если он тебе так жадно сосал. Неужели, его имя слаще моего? Наверное да, если "Чимин~ах" было слышно на весь дом. Неужели, я тебе просто надоел?..... Слезы катятся по щекам. Я был слишком наивный.... Пошел дождь. Мои слезы не так видны. Плачу взахлёб. И ненавижу тебя, Чертов Мин Шуга. Продолжаю так сидеть. Сколько уже? Час? Два? Чувствуво, как будто вечность.... Нету желания возвращаться в дом. Больно. Очень больно. Ты мерзкий, Шуга. А я любил....... Последние капли слез скатились по моих белых, бледных от холода щеках. Но.... Моя жизнь не закончилась на этом. Меня , Ким Тэхёна, ждёт новая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.