ID работы: 7474876

Между землёй и небом... Немного до облаков

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

-A, grasias!

Настройки текста
Ну вот опять вечер... Обычно в семейной паре вечер проходит тихо, возле телевизора на диване или на кухне за столом, но здесь другая история. -Слушай! Всё, хватит! Достала! -Это я то тебя достала?!- очумела девушка от слов парня.- Да ты... Со своими сериалами уже... Вот где сидишь!- девушка показала на шею указательным пальцем. -А ты думаешь мне тоже приятно видеть тебя в компании других парней во время съёмкок?!- Руждеро тоже было не по себе, от этой ссоры. - Конечно нет! -Хватит!- из глаз девушки полились слёзы.- Я так больше не могу, Паскарелли. Я ухожу! Но не успела она подойти к двери, как Руждеро преградил ей путь. -Нет.- настойчиво сказал он.- Уйду я. Я не собираюсь оставаться в этом доме не на минуту. Он подошёл к двери, дёрнул за ручку, потянул дверь на себя и захлопнул со всей силы с другой стороны. -Ну и пожалуйста!- психанула Канде.- Ну и катись от сюда! Она встала и спиной облакотилась на стену и медленно съезжала по ней вниз. Когда он кричал, когда он ушёл она даже ничего не почувствовала. А сейчас, будто камень с души упал. Может и правда стоит расстаться?

***

Руждеро шёл по вечернему Буэнос-Айрес и любовался парком. Он достал из кармана брюк телефон и решил зайти к своему другу Майклу. Он часто "приглашает" Паскарелли ночью на чай, когда тот приходит к нему с проблемой, мол: "У меня проблема с Канделярией.". Тот вечно смеётся и это придаёт Руждеро уверенность. Парень шёл по парку думая о своём и наткнулся на какую-то девушку. Она стояла и плакала. В темноте точно не разглядишь, кто это был, но он точно знал, что это не Канде побежала за ним. -Девушка, с вами всё хорошо?- Паскарелли положил свою руку на плечо девушки. -Да-да, не волнуйтесь...- чуть хлюпая носом ответила она.- Просто день не задался. -И чем же?!- пытался развеселить Рудж незнакомка. -Поругалась с...- она задыхалась от своих слёз.- С другом... -Мы с вами в какой-то степени похожи...- задумался Руждеро, а стоит ли ему незнакомке рассказывать о своей личной жизни.- Я тоже поругался... С девушкой. Хотя, не в первой. -Излагаешь ясно...- уже более спокойно сказала девушка. -Как вас зовут?- всё же решил спросить Паскарелли. -Кароль, а вас?- удивилась актриса. -Кароль?!- удивился актёр.- Как хорошо, что я тебя встретил. -Руджеро?!- наконец улыбнулась Кароль.- Я рада видеть тебя. Руждеро понимал, что это уже не просто игра... И и вправду влюбился в Кароль. В её пуховые щёчки, вздёрнутыйи немного веснусчатый носик, пухлые губки и изумрудный глаза. "Я готов вечно тонуть в этом взгляде." -подумал Паскарелли. -Алло! Руждеро!- Кароль щёлкала пальцами перед его лицом.- Ты что, уснул?! -Нет, просто задумался о...- Руждеро растягивал время, чтобы подольше побыть ниедине с певицей.- О ссоре с Канделярией. -Всё понятно...- Кароль отпустила голову вниз как будто ждала другого ответа.- Ну, я пойду. -Нет, постой!- Руждеро решил проверить, искреннее ли он с ней, да и с собой. Не обманывают ли его чувства. Он схватил её за локоть и притянул к себе вплоть до самых губ. Пока его губы не накрыли её. Он чувствовал тепло, которое исходил от девушки, она дарила это тепло ему. Кароль сама и не заметила, как начала отвечать на поцелуй. Они отстранили друг от друга.- Я люблю тебя... Паскарелли сказал это очень тихо и прямо над ухом Кароль. Она вся злилась краской, но потом опомнилась. -Нет, это было не правильно!- она отошла от него.- У тебя есть девушка! Прощай. А может, она права? Может это просто игра? А может его чувства были услышаны и она чувствует к нему тоже самое? Может, просто боится отношений? "Надо дать ей время... Со временем всё прояснится, а пока мне пора, а то ещё и под ливень попаду."- подумал Руджеро и побежал к другу на крыльцо. Руждеро несколько раз позвонил в звонок и постучал в дверь. Через минуту начался дождь. Дверь ему открыл Майкл в одних шортах и с голым торсом. -Привет...-вздохнул Паскарелли. -Дай-ка угадаю...- улыбался Ронда.- Канделярия? -Ой какой ты догадливый!- развёл руками Руждеро. И парни оба засмеялись. -Раскрой свои милые очи, друг...- Майкл и Руждеро сели на диван в гостиной.- Она тебе не подходит. -А кто тогда?- не дождавшись ответа от друга Паскарелли снова спросил.- Куда ты смотришь? -На часы...- не отрывая глаз от старинных больших часов произнёс Ронда. -Зачем?- приподнял одну бровь Руждеро. -Надо...- тут он вытащил из кармана шортов телефон и начал набирать номер.- Алло, Кароль? Как ты?... Понятно, не хочешь зайти?... Ох, да сколько можно?! Вы с Паскарелли прекрасной парой можете стать! У вас каждый день проблемы с чем-то или с кем-то. Я вам не игрушка для биться, чтобы ныть рядом со мной и высказываться!... Ладно, прости... Мои нервы просто уже на приделе...- девушка посмеялась в телефонную трубку.- Походу мне надо почаще высказываться тебе... Приходи... Хорошо, жду! -В каком смысле мы с Севиллой можем стать прекрасной парой?!- перешёл на крик Руждеро. -В таком...- Майкл убрал телефон назад в карман.- Вы прекрасно друг другу подходите. И я вижу, как ты на неё смотришь! -Ну, может быть она мне нравится... Но не больше!-развалился на диване Паскарелли. -Конечно, конечно...- покачал головой Ронда.- Особенно после того поцелуя на шоу. -Между нами ничего нет!- выпрямился Руждеро. -Да?!- задумался Майкл.- Ты прав... Вы были так близко, что между вами даже воздуха не было. -Это не смешно!- но Ронда продолжал смеяться.- Ладно, ладно... Ты победил! Я и вправду люблю Кароль. -Наконец Руждеро Паскарелли признался сам себе в своих чувствах!- развёл руками Майкл, а Руждеро засмеялся.- Свершилось! Тут они услышали звонок в дверь. Майкл пошёл открывать и на пороге стояла радостная Кароль. -Ого, у кого-то настроение появилось?!- удивился Ронда и поцеловал Севиллу в щёчку. -A, grasias!-сказала Кароль на испанском, но застыла, когда увидела перед собой Руждеро.- А?! -А, он пришёл с проблемой под названием Канделярия!- Кароль и Майкл посмеялись, а Руждеро надулся и скрестил руки на груди. -Не дуйся, Паскарелли!- продолжала смеяться девушка.- Тебе не идёт! Они весь вечер просидели на диване перед телевизором. Так, как одежда Руждеро была вся мокрая Майкл дал ему свою. Через минуту он вышел в одних шортах и с голым торсом. Кароль это немного смущало, но она продолжала сидеть на диване в обнимку с Майклом. Ронда посмотрел на часы и переключил канал на музыкальный. На нём шёл клип к песни Кароль и Дэни Мартинса "A Bailar". Кароль отпустила голову и залилась краской, а Майкл ещё крепче обнял её за плечи. По лицу Руждеро можно было понять, что он ревнует. Майкл хотел доказать это другу и доказал. Теперь Паскарелли не сомневался в своих чувствах к Кароль... Когда Майкл выдох я Кароль отправила его спать. Она пыталась сделать это и с Паскарелли, чтобы побыстрее уйти домой, но не получилось. Он был прямо как упёртый баран (извините за выражение). -Паскарелли, вали спать!- перешла на крик актриса. -Не-а, ты не избавишься от меня...- он начал ходить во круг неё.- Это очень сложно. --Да-да... У тебя в жизни всё так просто. -А разве должно быть по другому? -У меня не такая гладкая и плавная жизнь, как у тебя... -Я могу это исправить. ...И он нежно накрыл губы девушки своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.