ID работы: 7474944

Сереж, прости

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Психанул.

Настройки текста
– Ладно, когда вы уйдете, крикните и я вернусь. Я не могу так дальше. – Егор срывается с места и уходит в гримерку. Он вылетает из зала так стремительно, что даже не замечает офигевшего лица Мигеля. Мужчина старался держать себя в руках, но этот юный танцовщик просто выбил его из колеи. Наглый и невоспитанный, да ещё и тупой в добавок. Дружинин громко закрывает за собой дверь. Безумно хотелось что-то разбить или сломать. Черт. И когда он успел стать таким эмоциональным? Он не знал. Хотя нет, не так. Он знал когда и даже почему, но не хотел себе в этом признаваться. За спиной Егора скрипнула дверь. Он буквально спиной ощутил, как кубинец сверлит его взглядом. – Этот наглец ушёл? Или так и стоит там, умоляя взять его в проект? – Дружинин не оборачивается, но Мигель и без этого понимает, что он зол. Ужасно зол. В голосе не слышно тёплых и мягких нот, наоборот, в нем сквозит холод и сталь. – Ушёл. – Тихо говорит Мигель. Он подходит к Егору и осторожно обнимает его со спины. Он ощущает, как мужчина напряжен. Мигель мягко целует Егора в висок, зная, что это поможет ему успокоиться. – Мигель, не здесь. – Старший хореограф уворачивается от прикосновения, а после вообще отстраняется, вырываясь из объятий. Теперь мужчина стоит к Шестеперову лицом. Руки его были сжаты в кулаки, а между бровями пролегла морщинка, выдавая его недовольство. – Кто-нибудь может войти и увидеть. Оно тебе надо? – Дружинин недовольно поджал губы и посмотрел Мигелю в глаза. – Да все давно уже знают, что нас объединяет что-то большее, а не просто дружба, но ты упорно не хочешь этого замечать. – Мигель взрывается и его тоже охватывает злость. Он знает, что если останется, то обязательно наговорит Егору всякой ерунды, о которой потом будет жалеть, потому мужчина разворачивается и хватается за ручку двери, желая покинуть гримерку. Но сделать ему это не удаётся, потому что Егор хватает его за руку и разворачивает к себе. – Сереж, прости. – Шепчет мужчина в ухо кубинца, обнимая его за плечи. – Я что-то сорвался. Не знаю что со мной. – Егор немного отстраняется, чтобы заглянуть Мигелю в глаза. Мигель на него не смотрит, вперив взгляд в пол, видимо, желая полюбоваться на свою обувь. – Миг. – Снова зовёт старший хореограф. Он цепляет его за подбородок и заставляет посмотреть на себя, когда мужчина снова не отреагировал. Дружинин мягко поцеловал Мигеля в губы и прижал его крепче к себе. Через несколько секунд их поцелуй превратился из мягкого в страстный. Егор кусал губы кубинца и ласкал их языком, на что кубинец отзывался приглушенными стонами. Отстранившись, Егор снова заглянул Мигелю в глаза и улыбнулся. – Ну что, я прощен? – Егор продолжал улыбаться, словно кот, наевшийся сметаны. – Прощен. – Мигель громко рассмеялся и чмокнул Егора в щеку. Остаток эфира прошёл без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.