ID работы: 7475058

Высокая духовность

Джен
G
Завершён
120
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоскливые завывания, эхом отражавшиеся от каменных стен зала, заставили бы любого злого духа смущенно покраснеть и извиниться за своё неумение пугать. Однако эти давящие на уши звуки предназначались для единственного находящегося сейчас в зале существа и были им полностью проигнорированы. Завывания перешли на более высокую ноту, а затем резко оборвались, оставляя после себя ощущение неотвратимого ужаса… Ну, или так изначально предполагалось. — И что, никаких аплодисментов? — возмущенно поинтересовался увлекающийся музыкой дух, подлетев поближе к своей жертве. — Знаешь ли, я три дня репетировал эту арию, пытаясь добиться хорошего звучания. — Тянет на три магглолюбца из десяти, — незаинтересованно ответил сидевший на чем-то вроде каменного трона человек, показывая, что всё-таки краем уха прослушал арию. — А теперь заткнись, если не хочешь испытать на себе обряд экзорцизма, и дай провести собрание. — Тьфу, опять твои Пожиратели испортят мне всё настроение, — раздраженно буркнул дух и, скрестив руки на груди, отвернулся. Подчинившись желанию Темного Лорда, тяжелые двери отворились, пропуская в зал два десятка фигур в черных мантиях и серебристых масках. Обезличенные маги вежливо кланялись своему господину и споро занимали места за столом, следуя негласной иерархии. — Снять маски, — прозвучал приказ, и, будто единое целое, маги синхронно открыли лица. Дух восторженно присвистнул, оценив скорость и слаженность действий, хотя видел это далеко не в первый раз. Сидевший во главе стола человек едва заметно усмехнулся в ответ на лишь ему слышимую реакцию духа. Следом за магами в зал заползла огромная змея и, свернувшись кольцами вокруг трона своего хозяина, что-то недовольно прошипела. Кажется, ругала свой недавний обед. Погладив верную Нагайну по голове, Темный Лорд окинул взглядом Ближний Круг и начал собрание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.