ID работы: 7475070

Вспышка

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Рыцари и принцесса.

Настройки текста
      Забавно, в детстве, как и все дети, я много мечтала. Представляла себя принцессой. Меня постоянно похищали сумасшедшие волшебники, а Брюс, мой рыцарь в белых сияющих доспехах, спасал меня сидя на чудесном коне или единороге, я не помню.        Годы шли, я взрослела. Теперь я сама спасала себя от злодеев, правда не всегда в мечтах. Брюс, очевидно продал свои доспехи, ибо каждый раз меня спасали разные люди. И вот однажды в башню с принцессой ворвался Брюс. На черном коне, без единорога (жаль), в черных доспехах, с гербом летучей мыши на груди, он вывел меня из царства кошмаров. Он привез меня в разрушенный замок отца и попросил заходить в любое время. Затем он умчался в закат с престарелым оруженосцем. Брюс отправился на благое дело- спасти королевство от убийц и вернуть ему его былую славу. Продолжение следует…        Жаль только, что конец печальный. Принцесса не дождалась своего Темного рыцаря, ибо рыцарь пока еще не понял, что не сможет снять доспех. И не какого долго и счастливо.        Бедная принцесса одиноко грустила, гуляла по погруженному во мрак городу и только честный Белый рыцарь смог ''вернуть» ее к жизни, спасти от мрака.        У меня всегда было хорошее воображение, но жизнь не книга, в ней редко что заканчивается хорошо.       Я понимаю, что или я, или Харви, а может быть мы оба сегодня умрем. И это неправильно. В идеале умру я, но как Харви будет жить дальше? Наденет доспехи и вперед, мой герой, борись с преступностью и отомсти за меня? Смешно, я думала перед смертью люди думают о великом, а я о единорогах. Послушать, так бред. Совсем страх потеряла, кстати почти так и есть.        Наверное, мне скучно. Связанные руки ноют. Скука-самое логичное объяснение бреда перед сном, отвечаю.        Почему тут так темно? Может быть это такая шутка, мол ты частично знаешь про наш план, поэтому сиди во тьме. Обидно. Хоть бы лампочку оставили, этот таймер на телефоне нервирует.        Начинаю кричать. А смысл? Из надоевшего мне телефона слышу голос Харви. Я пытаюсь его успокоить, соглашаюсь выйти за него. Нашла время, хотя, возможно, сейчас оно и пришло. Харви не согласен с моим решением. Кричит «неееет!», ну браво Рэйчел, ты умеешь успокаивать людей, садись пять. Очевидно из-за стресса, я не сразу понимаю, что Брюс пришел, а значит и спас, Харви. Я снова успокаиваю своего (интересно, я уже могу называть его мужем?) принца, который истошно меня зовет. А может я успокаиваю себя? Пытаюсь заставить себя простить друга детства, своего первого рыцаря в том, что он не спас свою принцессу, что пришел слишком поздно и не туда?        У этой сказки грустный конец, маленькая я бы заплакала крепко сжав руку Брюса или руки родителей. Последнее, что я увидела, была яркая вспышка света, как молния в дальнем углу комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.