ID работы: 7475156

Мой омега

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерись, Йегер, ты мой.

Настройки текста
* * * POV Эрен Мой альфа часто изменяет мне и считает это нормальным. Мы часто с ним ссоримся из-за этого и мне приходиться ходить к своему лучшему другу- Леви, тот меня всегда мог выслушать и поддержать. Я сидел возле его двери ожидая того с работы, как услышал тихие шаги по лестнице поднимающеся ко мне. Я встал и встретил своего друга. Он поздоровался со мной, открыл дверь и как только мы вошли в дом, я в слезах бросился на Леви, после чего тот обнял меня. -Он опять.. Он меня не любит!... Он опять мне изменяет!..- начал я реветь ему в плечё. -Эрен, хватит. Брось его. Я не могу больше видеть твоих слёз!- уже чуть ли не криком сказал мне Аккерман. -Н-но я ж-же люблю его...-тихим голосом проговорил я. -А он тебя нет!- сорвался на меня брюнет. -Н-но...- У меня на глазах стало только больше слёз. Ривай, увидев слёзы на моих глазах прижал меня к себе и попросил прощения, после чего мы сели на кухне и стали пить чай. День клонился к вечеру, я не хотел возвращаться домой к моему альфа. Леви предложил заночевать у него и я согласился... Вот я уже лежал рядом с Леви после чего я почувствовал, что тот подкрадывается ко мне. Вскоре я почувствовал его дрожащее дыхание на моей шее, а потом он её лизнул. -А?!... Л....Леви?!....- в недопонимании дрожащим голосом произнёс я. -Ч-что ты делаешь?.. -Тише. Я буду нежен~-после этих слов Аккерман стал лизать и нежно покусывать мою шею. Я был в ступоре, нет, я был парализован, и не мог сопротивляться его действиям. * * * POV Леви -Мой омега~- ласково нашёптовал я на ухо возлюбенному. Я люблю его, и не позволю чтобы его расстраивал какой-то недомерок. Он будет мой, и только~ Мои руки ловко проникли в штаны Йегера начиная ласкать его член. Его стоны- это музыка для моих ушей~ * * * POV Эрен Я не мог сдерживаться... Стоны, они будто нравились ему. Его пальцы быстро проникли в мой анус. Грх.. Не могу больше терпеть... Это так больно, но в то же время...Приятно?... Я простонал чуть ли не во весь голос, но меня заткнул сладкий поцелуй, в который втянул меня Ривай. Я не мог сдерживаться и изредка постанывал в поцелуй. Вскоре, полностью раздев меня, он снял с себя штаны и резко вошёл в меня. Двигался он на удивление нежно, медленно... В тот момент я понял, кого я люблю на самом деле. Я люблю его... Моего лучшего друга, который держал меня всё время так близко к себе. Вскоре это кончилось. Я, уставший и еле дышавший лежал рядом с Леви. Он обнимал меня, а я его. -Я люблю тебя.- эти слова я услышал от Ривая. Я на самом деле был рад этому... -Я тоже... Л-люблю тебя.- нерешительно произнёс я. * * * POV Леви На самом деле, обычными словами нельзя выразить ту радость, которая переполняла меня в момент тех нежных, нерешительных слов Йегера, которые так согрели мне сердце. Так, всё, хватит. Достаточно на сегодня нежностей. Я прижал Эрена к себе и начал засыпать, пока тот, что то тихо бубнил себе под нос. "Наверняка опять о своём альфа думает"- злясь думал я. Но тем не менее я знал, что Эрен что то просто так не скажет. Он действительно меня любит.... * * * POV Эрен Вскоре, через минут десять я уснул. Мы проспали так не очень долго. Утренние лучи солнца пробивались к нам в окно и щекотали щёки и нервы Ривая. Тот проснулся первый, поэтому и мне поспать не дал. Он стал целовать мою шею, ключицы, плечи... Гладить мой торс, из-за чего у меня стало непривычно тянуть внизу живота. Я вpемя от времени вздрагивал и постанывал. -Мой омега~- этот шёпот Леви я слышал ежеминутно. Вскоре это ему надоело и он пошёл делать утреннюю уборку дома. Он убирался тихо, так что я смог ещё поспать. Вскоре я услышал в коридоре голос моего альфа, и тут до меня дошло....Это Жан пришёл забрать меня... * * * POV Леви Он стоял у входа. В его руках был нож и тут до меня допёрло... Он пришёл за Эреном. Я не мог его отдать ему, я просто стоял и молчал. - Где Эрен?...- злобно проговорил тот. Я молчал. - Я тебя спрашиваю, мелкий ублюдок! ГДЕ ЭРЕН?! -Он спит.-спокойным тоном произнёс я. -И если ты разбудишь его, то ты уснёшь. Вечным сном. -АХ ТЫ Ж!- Керштайн замахнулся на меня ножом, но я успел поймать его руку. Он смотрел на меня свирепым взглядом, но в ответ получал лишь мой хладнокровный взгляд. -Ты... Мелкий..... -Кто?.. - перебил его я и толкнул на пол, но я был не осторожен.... Он выпустил нож из рук и тот вонзился ему в плечё. * * * POV Эрен Я услышал пронзительный крик Жана и побежал туда. -Срань господьня, что здесь произошло?! Жан валялся в луже крови и держался за плечё. Глаза Райвеля хладнокровно смотрели на бившегося в судорогах Керштайна. Я не стал к нему подходить, а всего лишь зашёл за Леви и приобнял его. -Что делать?..- тихо ему на ухо шепнул я. После чего, хоть и Леви и ненавидел Жана, но тем не менее он оказал ему медицинскую помощь. (....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.