ID работы: 74752

Так просто ты от меня не отвяжешься!

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коую Такашима сидел за школьной партой и покачиваясь на стуле повторял как заведённый: — Аки, Аки, Аки.. — при этом каждое слово сопровождалось вздохом. — Аки, знал бы ты, как я тебя люблю.. — от осознания того, что лучший друг никогда не будет воспринимать его больше чем просто друга, становись невыносимо больно. Но Ко старался не показывать своих истинных чувств и пока что ему это удавалось. Но видимо сегодня не его день. Уроки закончились, так что всё ученики поспешили разойтись по домам. Коую же остался, и уже битый час пытался успокоить свои разбушевавшиеся чувства. — Акира, я люблю тебя.. — в пустоту прошептал Такашима. Неожиданно, со стороны двери раздался тихий стук об стену, как будто кто-то не удержавшись на ногах привалился к ней. Коую, медленно повернулся к двери и застыл как вкопанный. У двери стоял Акира. Оба не зная что сказать, просто молча смотрели друг другу в глаза. — Аки, я... — Ко не знал что сказать. Акира уже было открыл рот, решившись что-то сказать, но видимо не судьба. Коую сорвавшись с места, успев при этом подхватить сумку, побежал ко второй двери. Выбежав в коридор Ко со всех ног пустился бежать к выходу из школы. Благо весна была тёплая и ему не нужно было забегать в гардероб за курткой. Акира, зная как быстро бегает друг, просто кричал вслед, напрасно надеясь, что Коую остановится. — Ко, постой, давай поговорим..! — и ещё что-то тому подобное. Но Коую даже не обернувшись, как пуля вылетел из школьного здания и также не сбрасывая темп добежал до автобусной остановки. Только там он смог более менее трезво оценить сложившуюся ситуацию. А была она точно не из простых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.