ID работы: 7475259

Чем я могу тебя отблагодарить?

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон — как казалось бы, является обычным парнем, что учится в школе и хорошо разбирается в компьютерах. На его карточке всегда имеется приличная сумма денег, «от родителей», как говорит парень. Но на самом деле, он — мафиози, что знаменит своими «бесследными» убийствами, на чем, собственно, и зарабатывает.       Очередным заказом стала девушка, учившаяся с Антоном в одной школе. Она была не намного младше юноши, но все равно училась на класс ниже. «Мария». Так в письме назвали жертву.       На следующее утро, наш герой размышлял, как ему совершить убийство, которое принесёт ему кругленькую сумму на банковский счёт. Антон так засел в своих мыслях, как не услышал, что его кто-то зовёт. Это был девчачий голос, слегка дрожащий, ведь эта персона была достаточно стеснительной. Обернувшись, парень заметил юную особу, достаточно привлекательную, и, слегка покрасневшую. –Ты что-то хотела? — спокойным голосом спросил он. –А.. Я.. До меня дошли слухи, ч-что ты хорошо разбираешься в компьютерах, а мне как раз нужна помощь кое с чем. — взволновано говорила девушка. — Ах.. Я забыла представиться.. Я — Маша, учусь на класс младше. –Что ж, приятно познакомиться, Маша, — та самая Маша, с которой предстояло расправиться парню. — Я — Антон, хотя это ты наверно уже знаешь. Я помогу тебе с компьютером, только пришли мне адрес, и когда подъезжать, — это были последние его слова, сказанные юной девушке.       Стеснительность Марии была не так уж и необоснованна, как могло показаться сначала. Ей нравился Антон. Причём с первого дня, как она увидела его. Она никак не решалась подойти и познакомиться, но тут её компьютер перестал исправно работать, и Маша не знала никого, кто мог бы устранить эту неполадку кроме Антона. Она собрала всю свою волю в кулак, и наконец познакомилась, набрав неприятностей до конца своей жизни.       Спустя несколько дней, Антон получил адрес Маши (который у него уже был) и время, когда он мог прийти. Не считая нужным все это дело оттягивать, парень собрался, и в нужное время уже был у своей жертвы.       Как ни странно, у неё было вполне чисто, и, даже можно сказать, уютно. Мария встретила своего гостя, провожая его к себе в комнату, где и стоял компьютер, нуждающийся в починке. –Ну, тут мне понадобиться минут 30, а то и 40, — оценивая компьютер сказал парень. –Всё так плохо? –Можно и так сказать. И, если ты не против, я начну работать.       Антон, как и сказал, затратил на это примерно 40 минут, после чего компьютер стал работать даже лучше, чем при покупке. –Ты словно волшебник! — удивленно произнесла Маша. — Чем я могу тебя отблагодарить? –Хм, ну есть у меня одна задумка. — ответил Антон, постепенно подходя к девушке. Он притянул её к себе за талию, правой рукой приподнимая подбородок, чтобы глаза Маши смотрели только на него. –Я сразу понял, что нравлюсь тебе. — он приблизился своими губами к губам девушки. –По твоему заиканию.. По твоим красным щекам.. — приподнял её подбородок слегка повыше, губами перемещаясь к её мочке уха. — Я все понял.. Жаль, что это последнее, что ты услышишь в своей жизни.       Парень резко вытащил из рукава своей рубашки леску, которой он и задушил Марию, аккуратно складывая её уже бездыханное тело на кровать.       лёгкая ирония лишь в том, что она уже не воспользуется своим компьютером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.