ID работы: 7475325

Я думал, ты умрешь навеки в моей душе и в мире..

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость.

Настройки текста
      Был приятный дождь. Да, именно тот осенний дождь, который почти все любили. Можно было ожидать что-то получше от осени, но получили именно прелестный, холодный и манящий дождь. Под ним можно всегда было посидеть дома и слушать, как крупные капли падали и со всей силы стукались по крышам домов. В этот день мало машин ездило, да и вовсе не было их видно. Все люди находились дома, сидевшие под пледом и пили чай с лимоном. Блаженство. Но не для одного человека — Эстония. Ведь Он никогда не любил дожди и ненавидел осень, а ненавидел за то, что в это время года умерла Его мать, которая была еще так молода, так прекрасна. Было больно терять близких, верно. Но, Эстонец уже смирился с этим. Смирился с тем, что все его родственники погибнут в кое-то день.       13:24. Час подходил ко второму часу. Эсти лишь только пару минут назад встал с помятой кровати, которая лишь тихонько заскрипела, когда парнишка вставал с Неё медленно. Ночь, как и вчерашний день были ужасно проведены, так-как парня много раз тошнило и некоторые «людишки» хотели посмеяться над Ним, пытаясь Его разговорить и вывести из Себя. Вся Его комната была в красках пастельно — голубого цвета. Висели картины с портретами его родителей и сам — же Он — Посередине. Неподалеку от его кровати, возле окна, стояла ваза с прекрасными тюльпанами, которые ему подарил друг Польша. Ведь парень любил эти цветы. Любитель яблок был для него преданным товарищем как и другие, но был иногда вспыльчив оттого, что Эстония никогда не мог показать самую яркую и прелестную улыбку, которую он лишь показывал в детстве родителям. Парень не мог так ярко улыбаться, по крайней мере, показывать Её своим товарищам. Эсти был всегда скрытным и, более задумчивым, чем ранее. Он постоянно шёл позади своих друзей, раздумывая о чём — то в свой же голове, пытаясь не отставать от других.       Эстония еле как потянувшись вверх, резко схватился за свою голову, когда та начала покалывать от несильной боли. Волосы были собраны немного в хвостик, а невинная чёлка прикрывала его глаз, но он уже привык к ней. Парнишка не мог выдерживать каждую ночь и день головную боль, ведь она каждый раз приходила к нему и пыталась «доламывать» голову бедного суицидника. Ему никак не жилось с такими проблемами со здоровьем и состоянием. Отчего Эстония лишь тихо — тихо застонал от боли и, вскочив с кровати, взял пачку таблеток, выпив три дозы таблетки. Хотя, ему было достаточно одной таблетки, но Эстония хотел сделать себе.. Боль? Плохо? Тошноту? Он принимал их как привычку и уже даже начал иногда просить самого — себя, чтобы они приходили, как и другие соответствующие к ним страдания. От такой вполне не очень принявшей дозы, Эсти слабо расслабил свои мышцы как и руки, опустив свою голову вниз. Он чувствовал, что его что — то пожирало изнутри, но на это он не обращал внимание и продолжал принимать различные для него таблетки, чтобы стало лишь лучше. Уже было 13:57. Еще три минуты и настанет 2 часа дня. Эсти, взглянув на свои часы лишь прошипел и произнёс с нервным вздохом:       — Что-ж, снова идти на собрание стран. Почему они не перенесли это собрание на следующую неделю? Может это из-за того, что на улице слишком «изумительная» погода?! — Грозно и с ноткой грусти расспрашивал себя парень, выйдя из своей комнаты. Эсти, медленно направившись на кухню, захлопнул тот-же час свою комнату. Парень ненавидел те дни, когда сообщали про чертовы собрания почти всех стран и это его сильно бесило. Спустя около десяти минут, Эстония приготовил себе горячий и приятный на вкус кофе, который обжигал нежные тонкие губы парня, когда он пробовал напиток. Подойдя к своему окну и, распахнув его, парень вдохнул свежий воздух после бодрого дождя. На улице был прохладный ветер, он же и срывал с деревьев золотые зубчатые листья, опуская их то в лужи, то на мокрую травку. Выглядывая из своего окна, Эстония по одному глотку выпивал кофе, наблюдая за детьми на улице, которые весело шумели и играли в свои же игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.