ID работы: 7475426

Это ты

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, у меня такое ощущение, будто я знаю тебя всю свою жизнь. Такое ощущение, что первое лицо, которое я увидела, было твоё. Первый звук, который я услышала, был твой голос. Первое прикосновение, которое я почувствовала, было твоё. И хотя я о тебе ни черта не знаю, мне кажется, мы знакомы с тобой тысячу лет. И где-то в нематериальном мире, наши души встретились, и пообещали друг друга найти на Земле. Встретились. Нашли. Самые неожиданные знакомства - самые значимые в нашей жизни. Я помню, как в первый раз увидела твои глаза. Омут карих очей затянул меня. И это показалось мне таким родным и знакомым. Тогда мы были так близки, но одновременно далеки. Как так интересно получается, что рассказывая о себе, ты все же остаешься закрытой? Я помню твою улыбку, до дрожи пронзающий смех, движение, как ты убираешь чёрный локон со лба. Все эти мелочи сходятся в одно целое и составляют тебя. Ты вся из мелочей. Как небо, состоящее из волшебных звёздочек, так и ты состоящая из таких незначительных и милых вещей. И тогда моя душа узнала тебя. Правда, не сразу во мне произошло осмысление всего происходящего: мозг ещё ничего не понимал, а в душе пылал огонь, и маячок мерцал красным - "Это ты. Это ты. Это ты". Когда же осознание начало постепенно приходить, мое тело парализовало и в голове мысли:" Опять. Опять. Опять". А я этим мыслям отвечаю, мол, не опять, а снова, и кидаюсь в омут, и бросаюсь в твои объятия, и укутываюсь до удушия в твои чёрные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.