ID работы: 7475439

Это всё погода, она повлияла на мой член!

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза как всегда возвращалась домой поздно. Капли дождя капали на землю, играя какую-то свою мелодию. Любой человек будет грустным, раздражённым, но не Лиза. Лиза чувствовала себя свободной, что она никому ничего не обязана. Лиза медленно шла по дороге. Она была пустая. Вдруг звук шин пронзает слух Лизы и она оборачивается. Освещая девушку фарами, на неё летела машина. Лизка продолжила стоять как вкопанная ногами в землю. Но вдруг резко её хватают за локоть и заключают в свои крепкие объятия. Знакомый одеколон. Знакомы прикосновения рук. Лиза по ним так скучала. Ведь месяц назад эти прикосновения и все счастливые моменты , уехали в другой город работать. Неред любила его, да любила. Но не признавалась. И вот...они вернулись. Неред уголками губ улыбнулась, утыкаясь в грудь парня. --Ты совсем в свои семнадцать ебанулась, Неред? - спросил до боли его голос. -Да -Тихо ответила девушка. -А если бы она тебя сбила? Чтобы было бы со всеми, чтобы было бы со мной? Ты подумала!? -Говорил Даня, переходя на крик. -Нет...-Тихо отвечала девушка.. -Дура блять, пошли...-Сказал парень и повёл девушку в неизвестном направлении.

Дома у Кашина

Кашин стоял на кухне у плиты и заваривал чай. Поставив две кружки на стол, он сел на против Лизы. -Ну...рассказывай, как жизнь у тебя? -Начал разговор Кашин. -Учусь, пью, сплю...всё как обычно -Сказала девушка и отпила из кружки глоток.-Ты как? -Вот решил вернуться в родной город. Нихуя у меня ничего не вышло, так что тут попробуем -Сказал Даня и начал пить чай. Они ещё немного поболтали, а после парень взял девушку за руку и повёл в комнату. Парень завёл девушку в комнату и начал рыскать у себя в шкафу. Достав оттуда футболку, он кинул её девушке. -Переодевайся...-Сказал парень и отвернулся. Неред медленно сняла свою одежду и одела его футболку. Она пахла им. Самый лучший запах. -Дань...где балкон? -Сказала Неред, достав пачку сигарет. -Вон там...-Ответил Кашин и посмотрел на девушку. Его футболка оголяла стройные ножки Неред, а также половину бедра. Лиза пошла на балкон. Закурив она продолжила смотреть на дождь. Рядом встал её рыжий принц и тоже закурил. -Так и не бросила...-Сказал Даня -Ты тоже...-Ухмыльнулась Лиза. Резко парень выбросил сигарету, подошёл со спины к Неред и обнял.От неожиданности, у девушки выпала сигарета из рук и полетела вниз. Она почувствовала, как что-то твёрдое упирается в её попу. -Лиза...я хочу тебя...-Сказал Даня шепча ей это на ухо.-Как в наш в первый раз... Лиза повернулась к Кашину и посмотрела в его глаза. -Я долго этого ждала...-Сказала девушка и за воротник футболки притянула губы парня к своим губам. Парень ответил на поцелуй. Их языки сплетались и как-будто танцевали танец. После парень взял девушку за попу, а та обвила его бедра своими ногами. Даня отнёс девушку в комнату и положил на кровать. Он снял с девушки футболку и принялся целовать её шею, нежно покусывая. После он перешёл к груди и начал посасывать затвердевшие сосочки. Парень снял с себя футболку, а после всё остальное. Он снял трусики с Лизы и резко вошёл. Девушка вскрикнула. Она прижалась к Кашину . Парень начал двигаться набирая темп. Стоны Неред казалось слышал весь дом. Они ласкали слух Дани. Ему нравилось, как Лиза своими коготочками царапает его спину. Через какое-то время парень излился. Он лёг рядом с ней и прижал девушку к себе и поцеловал в лоб. -И что...это было? -Спросила Неред у Кашина.-С чего у вас так член встал? -Это всё погода, она повлияла на мой член! -Сказал Даня. -Ну и что будет дальше? -Спросила девушка. -Во-первых ты станешь Елизаветой Кашиной, Во-вторых сделаем много мелких Кашиных...-Сказал Даня, а после задумался.-А В-третьих научусь призывать дождь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.