ID работы: 747545

Сладости всегда вкуснее если делишь их с кем-то.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял один из самых дождливых дней сентября. Казалось, будто погода передавала настроение этой несчастной девочки. Она лежала в своей комнате на разобранной кровати, сжимая в руках плюшевого мишку. Мех игрушки был влажный от слез. Нет, мишка не плакал, плакала его хозяйка. Миура, чьему оптимизму можно было лишь позавидовать, сейчас ревела, как дитя малое. Причиной ее страданий был этот дрянной мальчишка Гокудера Хаято. В этот день у них вновь не заладилась беседа. Они вновь спорили, кричали, все было как обычно, но сам того не замечая, ее собеседник стал выливать на девушку все больше и больше грязи. Слово за слово и он уже выложил все, что он о ней думал. Нет, рыдать не людях она естественно не стала, посчитала себя выше этого. Она просто продолжила идти рядом с компанией друзей, но уже никак не проявляя свое присутствие. Хару тихо шла опустив глаза в пол. Со стороны Ямамото были допущены какие-то попытки ее развеселить, но все они не увенчались успехом. Придя домой, и, наконец, оставшись одна, Миура таки позволила себе заплакать. Она плакала, как маленький ребенок, у которого сломали куклу. Некоторое время спустя, девушка нашла в себе силы успокоиться, завернулась в плед, рухнула на кровать и продолжала тихонько всхлипывать. Это был не первый вечер ее рыданий из-за него, того парня, которого, как ей казалось она ненавидит и в то же время не может без его пускай обидных, но все же слов в ее адрес. Хару часто задумывается, почему именно он, когда есть прекрасный Тсуна-сан, которого она обожает и восхваляет. Но к Тсуне она испытывала совсем иные чувства, нежели к Хаято. Спустя время, когда она совсем успокоилась, девушка решила сходить в свой любимый магазинчик за сладостями, ведь, как известно сладкое - лучший антидепрессант. Компанию ей составила неизменная подруга Киоко-тян. И они вместе отправились за угощением. Сасагава несколько раз с неким переживанием спрашивала, почему Хару не брала трубку целый день, но та лишь отмахивалась от подруги. Придя в нужное место, они купили множество всяких вкусностей и пошли гулять по парку. Там, найдя ближайшую скамейку, они сели. Киоко стала расспрашивать Миуру что случилось. Хару сначала долго не решалась рассказать все подруге, но в итоге, сдалась под напором накопившихся в ее душе чувств. Девушке нужно было выговориться и рассказать кому-то все, а Сасагава очень хорошо подходила на роль понимающего слушателя. Когда Хару объяснила ей всю ситуацию, что ее чувства не воспринимают всерьез, Киоко сразу же стала всячески утешать ее и подбадривать. От разговора с подругой Миуре стало легче на душе, но чувство угнетающей тоски и обиды на возлюбленного ее не покидало. После их с Киоко теплой беседы они попрощались и пошли в стороны своих домов. Проходя по знакомым улочкам, Хару несколько раз прокручивала в голове их последний разговор с Хаято. От этих мыслей ей снова становилась хуже, но она, как могла, пыталась забыть все свои проблемы. Уже близко подойдя к дому, она увидела Гокудеру, стоящего около ее двери. Миура сначала не решалась подходить, но потом, переборов себя, все же пошла. Увидев ее, Гокудера хотел было начать разговор, но девушка недовольно хмыкнула и отвернулась к двери. Открыв дверь, Хару почти зашла за порог, как вдруг, ее руку перехватили. Гокудера резким движением потянул девушку на себя. Парень смотрел прямо в глаза. От такого взгляда у Хару внутри все болезненно сжалось. Его прикосновения, взгляд, ровное дыхание, все это отливалось в душе мягким теплом, а сердце неумолимо трепетало. Хару не понимала, зачем он это делает. Но следующие слова привели Миуру в еще больший шок. - Слушай, не пытайся игнорировать меня. Я пришел извиниться за сегодняшние слова, да и не только за сегодняшние. Прости меня за все неприятные слова, которые я сказал тебе. Киоко мне все рассказала. И про твои чувства тоже, - его голос был чуть приглушенным, но уверенным. Когда Гокудера сказал, что знает обо всем, что она чувствует, из глаз Хару непроизвольно потекли слезы. Она пыталась вырвать руку из его цепких пальцев, но это было бесполезно. Хаято обнял ее со спины так крепко, будто она вот-вот убежит.Парень развернул девушку к себе лицом и провел ладонью по щеке. Рука была такая теплая, что Хару казалось, будто до нее дотронулись солнечные лучи. Хаято вытер слезы и неожиданно прильнул своими губами к ее. Он целовал очень нежно и осторожно. Это был лучший момент в жизни обоих. В сердце каждого появилось новое чувство, чувство осознания того, что ты нужен кому-то, что ты не одинок. - Я никогда не думал, что по-настоящему кому-то нужен. Надеюсь, ты простишь меня. Я правда, очень сожалею о том, что все это время не замечал всего, что ты чувствовала. - Конечно я тебя прощу. Здесь есть и моя вина в том что я не рассказала тебе все сразу.Просто я не могла признаться себе окончательно в том, что люблю тебя. Пойдем в дом, у меня как раз сладости к чаю есть, а они как известно вкуснее если делишь их с кем-то. Хаято улыбнулся и последовал за брюнеткой. То, что было этим вечером стало их первым и отнюдь не последним секретом, который останется в памяти только их двоих и, надеюсь, на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.