ID работы: 7475611

В грозу буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь как с ведра, падал на черный асфальт. Тяжелые капли стучали по окнам, оповещая всех о ночной буре. Джен смотрела в окно, понимая, что никто ее не спасет от кошмаров этой ночи. Никто не знал, что барабанщица безумно боится грозы. Никто, кроме него. «Джон» — это единственное имя, которое проносилось у Джен каждый раз, когда сверкали молнии и гремел гром. Девушка никогда не понимала того факта, что ей нравился Джон, не смотря на то, что он женат и у него двое детей. Она пыталась убить эти чувства в самом начале, но она не смогла, просто не получилось. Девушка обняла свои плечи и закрыла глаза, ощущая как, соленые слезы текут по щекам. — Джон… — вскрикнула девушка и осмотрелась по сторонам, не видя никого. Мужчина сидел дома и пил горячий чай, смеясь с историй своих детей и изредка поглядывая в окно. При очередном раскате грома, он прикрыл глаза, видя пред собой заплаканное лицо коллеги. Джен, она такая хрупкая и маленькая, и так трясется от каждого раската грома. Он помнит тот вечер, когда в студии остались лишь они. Тогда он узнал о страхе девушки, и впервые ее обнял, пытаясь успокоить. Сейчас он был дома с семьей, а она? А она была одна, сидела в одинокой квартире и тряслась от бури. — Кори, я должен отойти ненадолго, займись детьми, — бросил черноволосый мужчина, накидывая куртку и беря зонт. — Ты куда? — удивилась блондинка с фиолетовыми прядями. — К Джен, — пожал плечами Джон. — Джон, ты реально… любишь ее? — расстроено проговорила Кори. — Да не в этом дело. . . — А в чем? Ты всегда в непогоду уходишь к ней! — Прости, я не могу тебе этого рассказать, но прошу, поверь мне, ей сейчас плохо, она наш друг и я не оставлю ее одну. Мужчина закрыл дверь и двинулся навстречу ливню, ощущая холодный ветер и капли, которые били в лицо. Купер не понимал, почему он так хотел ее защитить, может потому что реально любил? А может…. Он не знал, просто бежал к ней. Звонок в дверь, Джен вздрагивает и медленно, на ватных ногах открывает дверь, видя пред собой совсем мокрого Джона, который тепло улыбнулся. — Господи, совсем измоталась, — мужчина обнял девушку, прижимая к себе. — ДЖОН! Ты… Я думала ты не придешь! — Чшшш. я рядом, гроза скоро пройдет, и ты пойдешь спать, — мягко проговорил мужчина, целуя девушку в лоб, понимая, что она еще совсем ребенок. Девушка расслабилась и закрыла глаза. Она, почувствовав тепло, начала засыпать, понимая, что утром снова проснется одна, в своей постели, в своей квартире и увидит лишь чашку теплого кофе. Джон никогда не оставался до самого утра, он всегда уходил домой, говоря, что его ждет Кори и дети. Но это не имело значения, она знала, что в грозу, Джон всегда будет с ней. — Поверь мне, я всегда приду к тебе в грозу, где бы ты не была! Просто верь мне, — прошептал Джон перед тем, как девушка уснула, оставив легкий поцелуй на ее губах, относя ее до кровати и укутывая в теплый плед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.