ID работы: 7475628

Исповеди (нет)

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моралисты

Настройки текста
      Эй, привет! Итак, начнем.       Сколько раз ты в своей жизни слышал "я никогда не сделаю этого"? Думаю, также много как и я. Я то уж на этой фразе, а точнее на стёбе её, собаку сожрала. Причем со всеми внутренностями, костями и даже не побрезговав половыми органами.       Я просто всю свою жизнь натыкаюсь на распятие чьи-то интересов и предпочтений на кресте мнимой морали, вместе с их почитателем, разумеется. Тут хочется спросить - вы не заебались? Ну я серьезно. Вы столько воздуха из легких тратите, свой немногочисленный словарный запас, калории.       Помнится, отдыхаю я где-то, бухаю откровенно, полностью на расслабоне. Валяюсь на коленях у своего друга и слушаю охеренную историю про то, кто такие шлюхи и как их нужно жрать живьем, ибо это вообще не люди. Спрашиваю: "А почему вы, уважаемые, если захотели присунуть кому то, то присуните, а носительница вагины роскоши как предложить самой любому парню, полностью лишена? Мы один биологический вид" И тут пошло говно по трубам. Какие то отговорки в стиле "особенностей природы" и т.д. Итог: я - шлюха. Серьезно. На тот момент у меня был всего один половой партнер и мне хватало, но вот моя точка зрения полностью стерла этот факт перед людишками. Знатно охуев и выпив еще барного пива, я плюнула в рожу парню, что сказал "шлюха ты, вот и всё, тебе просто удобно, если вокруг все будут такими же как ты". После этого я пошла отлить. Ой, девочки так не говорят. Простите, я больше так НИКОГДА не буду. Прибавочкой к этой истории будет то, что бабища этого парня изменила ему примерно через неделю после всего действа. Хоть он и нарек ее лучшей и сказал "это единственная девушка, которой я не изменял".       Следующее действо случилось на рубеже поступления меня на первый курс юрфака. Сижу я, мой друг (достаточно раскрепощенный барин), парочка телок (не девушек) и парочка их ёбырей (не парней). И один парень, знатно ужравшийся паленой водяры, начинает задвигать: "Вот моя баба скучная, просто абзац. Тут меня не трогай, туда не вставляй, ты извращенец ебанный, пшёл отсюда! Думаю, брошу я ее. Не могу я так". Послушав кудахтанье барышень, отчего правое ухо мое знатно оглохло, я задумалась - мудак он или нет? Когда вскудахи закончились, говорю: "У меня тут знакомая парня как раз ищет такого, которому вечно скучно, ибо экспериментатор. Дать номер ее или ссылку вк?" Ух, я такого о себе еще от женского пола не слышала. Позже, стараясь разъяснить, что хотеть большего в сексе, жизни и идти к этому - норма, что по психологии и сексологии, для долговечных и счастливых отношений, люди должны полностью сходится и в частоте сексуальных актов и в качестве, я снова стала шлюхой. Ок, ок. Все эти бабищи давали направо и налево, судя по всему, чисто побоялись ревности. Забавно слышать "если любишь - стерпишь скучный секс" от шкур. Кстати, ничерта плохого я не думаю о них. А вот лицемеров я жгу (хотя бы глаголом). В общем, парень сношает кого я предложила, уже года так 4, я рада за них. Бабищи как давали, так дают, одна залетела, пока не даёт, удачи ей!       История лично со мной была в том, что после давления на меня общества в 18 лет, я решила отрыть себе парня. Отрыла, пришли отношения, заебалась, кинула его. Завела отношения с другом чисто пить пиво, играть в PS4, заниматься сексом. В общем, да, я уже знаю, что я шлюха, дайте дорассказать. Я была также разочарована. Прикиньте, он меня замуж позвал пары месяцев кайфа. Спрашивала: "Ты где так знатно ебанулся головой то?", он жал плечами, говорил, что очень влюбился и вообще, что "бабы не умеют чисто с кем то спать и вовсе не испытать романтических чувств". Сидела я 5 минут в прострации, сидела и сидела и сидела, потом еще сидела, а потом как пошлю его нахуй. Не общались где то пару месяцев, сейчас всё ОК, хотя мозги порой имеет хуже моей бывшей (да, я без вариантов и разборов и тут шлюха, помню я).       Бабы мне вечно затирают, что не могут просто взять у кого то в рот на первом свидании, не могут и всё, совесть и мораль не дает. А по блеску в глазах то видно, что дала бы, да ещё как, ибо вот этот её парень уже скучен как сказки Андерсена на пыльной полочке. Тут сейчас кто то спросит: "Ты, автор, сама то как? Небось имела уже много опытов таких? Говоришь и не краснеешь." Ой, вот тут интересно - нет, не давала я на первом свидании. Знайте, как я люблю? Я люблю тянуть с первым сексом с парнтнером, чтобы изучить его характер, предпочтения, наклонности и уж затем на деле постараться использовать то, что я поняла. Это как хорошая игра, где бы сначала проходишь уровни с легкими боссами, затем доходишь до самого сложного, но, однако, по окончанию и там и так очень приятно. Почему я не против свободы в сексе? Потому что это прошлый век, серьезно. Секс - это просто потребность в пирамиде Маслоу. Это не Бог вам какой то (ух мне и влетит, что я его сюда приплетаю). Так вот, суть то в чем? Я думаю, что в цивилизации будущего, секс должен давно уже стать просто как обедом. Его не нужно будет возводить в какую то недостижимую для кого то цель, какую то награду за красоту и чёрт еще знает что.       Будьте проще наконец. Есть профессия - проститутка, есть просто бабы, которые любят секс. Настоящие шлюхи те, кто изменят тем, кому так влюбленно, переполнено окситоцином, смотрят в глаза. Других нет.       Есть также сексуально зависимые люди, о которых вы можете не знать. Они глубоко несчастны.       Кому станет легче, проще от ваших осуждений? Кто пострадает, если девушка просто переспит с кем то, по своему желанию, вот кто? Это её жизнь, её тело, её право. Ваши косые и злые взгляды лишь вас самим наполняют грязищей. "Самые падшие женщины неприступны" - так говорится в песне Otto Dix. Пока одни ловят кайф, другие тонут в своих моралях и принципах. Ну, чтож, удачного падения на дно быта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.