ID работы: 7475661

Сомнения

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Toliman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё оказывается неожиданностью: объявленный старт сериала, переговоры. То, что они ждали так долго, вот-вот должно начаться, но без них. Тэ сказал бы, что ему плевать, но… Это не так, это не совсем так. Он беспокоится за ребят и сам хотел бы участвовать в съёмках вместе с ними. Всё-таки «Две луны» это тот проект, который их объединил, дал начало группе и паре ТэТи. Да, ещё он чертовски переживает за Ти. Он перебирает в памяти то, что произошло с ними за всё это время. Встречи на съёмках, передачи, первые прикосновения и работа парой на камеру. Этот чертёнок оказался королём фансервиса и… Его Императрицей. Тэ не знает, что именно привлекло его в Ти, да и вообще уверен, что перед ним невозможно устоять. Он попался, хотя его и не ловили. — Что бы я ни делал и ни говорил, это не значит, что я готов упасть в твои объятия. Взгляд Ти подтверждает слова, но Тэ ведь знает и о других взглядах, которые тот бросает. Например, на него самого, когда приходится на публике обнажить торс. Нравится, не так ли? Или те взгляды, которые получают Киммон или Август — да кто угодно, осмелившийся обнять его пару. Озорной лис внезапно оказался свободолюбивым упрямцем. У Дарвида море терпения вперемешку с настойчивостью, приправленное сильным чувством. Чем ближе он подбирается, тем мягче ответные реакции и более спокойные выходы в мир — прогресс их отношений сказывается на их работе. Ти в результате сдаётся и принимает Тэ. Иногда кажется, что ему просто надоело держать оборону — как раз в те моменты, когда он холоден и отстранён с Тэ. Но когда он приходит с самой тёплой улыбкой, становиться на носочки, чтобы быть на одной высоте со своим парнем, обнимает за шею, трется носом о щеку, целует невесомо… Тогда Тэ счастлив и верит, что это навсегда. Сейчас Ти ведёт себя слишком спокойно даже по сравнению с остальными. Он погружен в дела, милуется с фандомом, почти не затрагивает тему сериала и не хочет говорить об этом с Тэ. Его безразличие и отстранённость пугают. Всё это лишает Дарвида покоя — оглядываясь назад, он теряет уверенность. Задаёт сам себе кучу глупых вопросов и боится: — Ты знаешь, я так боюсь потерять тебя… Говорит он вслух, но Ти не слышит — крепко спит, уткнувшись носом в подушку. ТэТи, как отражение будущей пары ФортБим. Будущее, которое, если даже и наступит, будет не для них. Что, если без этого они обречены? Он ничего не боялся и не отступал ни разу с тех пор, как впервые встретил Ти. Не сомневался — ни когда признавался, ни когда впервые прижимал Ти к себе и целовал — без раздумий, без оглядки. Но почему мысль о том, что он ни разу не услышал «я люблю тебя», вдруг стала его беспокоить? Он ошибался? И «я буду с тобой» это совсем не признание в вечных чувствах? Быть вместе просто удобно? Нравится, когда кто-то есть рядом и скрашивает одиночество? — Пи’Тэ… — Бас берет его за руку, когда они встречаются у Джанин. — Поговори с Ти. — О чём? Ты о «лунах» говоришь? Мелкий смотрит на него, как на нерадивого ребёнка. — О твоих чувствах, Пи. На тебе лица нет, последние дни, а Ти… Мне кажется, он в порядке, просто ему надо время отойти от известий. Последние слова тот почти шепчет, отводя грустные глаза — сам не в порядке, а о старших заботится. Тэ лишь может обнять его и поблагодарить — им всем поможет только время. Тянуть с разговором он не собирается, но внезапно наваливается куча дел и Тэ не находит возможности спокойно поговорить. Он достигает предела на семейном ужине и в середине уже спешит откланяться. — Ты обещал погостить, но даже не остаешься до конца вечера. — Сестра изображает обиду, он тоже скучает по ней, но… — Прости, мне срочно нужно увидеться с Ти. — В следующий раз приводи его с собой, хорошо, милый? Он растерянно кивает матери и прощается. — Почему ты вернулся? В квартире Ти темно, поэтому Тэ не сразу понимает, откуда идёт голос. Чёрный силуэт на фоне окна кажется совсем плоским, пока он не подходит ближе. — Я хотел провести этот вечер с тобой. — Неужели это важнее времени с семьёй? — Да. Тэ обнимает его со спины, скользит ладонями по груди, чувствует, насколько кожа под тонкой тканью холодная. — Замерз? Ты ледяной. — Я только сейчас это понял, когда ты сказал. — Прижимается, будто хочет укутаться в Тэ словно в одеяло. — Что ты делаешь у окна? — Смотрю на дождь. Красиво, да? — Наверное. — Вздыхает и целует в висок. — Ты любишь меня? — Да, — отвечает сразу, — почему ты спрашиваешь? — Ты никогда не говорил об этом. — И что? Или ты случайно решил, что я согласился быть с тобой только ради экранной «химии»? Ти смеётся до тех пор, пока не замечает тишину в ответ и странное выражение лица Тэ. — Совсем дурак, что ли? Он выворачивается из объятий, включает светильник и подталкивает Тэ к дивану, потом и сам устраивается так, чтобы его видеть. — То есть, ты ведешь себя странно, беспокоишь ребят и сбегаешь от семьи именно поэтому? Молчание лишь подтверждает его догадки. Ти и сам какое-то время молчит. — Я много сделал сумасшедших вещей ради этого сериала. Много игры на публику, много того, о чем никто не просил. Много эмоций потрачено, я жил им. Но он все равно остался просто работой. Ти гладит руку Тэ, немного щекочет ладонь. — Все беспокоятся о втором сезоне, говорят об этом. Я тоже думал об этом, но не скажу, что опечален. Не знаю, может это оттого, что самое главное от этой работы я уже получил? И теперь счастлив. Ностальгией не страдаю, мне сейчас действительно хорошо. — А самое главное… это что? — Ты, идиот. Что же ты так долго соображаешь? Ты мне с самого начала понравился. — Но почему ты мне отказал сначала? — Не поверил в твои чувства. Да и хотел поближе узнать, ты же знаешь, я сторонник серьёзных отношений. Тэ растерян и счастлив. — Ты знаешь, родители пригласили тебя на следующий ужин. — Не могу отказаться. Но пообещай, что если вдруг опять что-то себе надумаешь, сразу со мной поговоришь. — Хорошо. — Ну и ладненько. — Ти смотрит лукаво, а потом кидается обниматься. — Грей меня, холодно же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.