ID работы: 7475688

Мой «светильник»

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью Маринетт как всегда не спалось… Эта бессонница длится уже третью неделю. Даже таблетки не помогают бедной девушке заснуть. А все из-за недавней смерти своего верного напарника — Кота Нуара. Он умер, спасая невинных людей, спасая свою любовь… Свою Леди. Поднявшись на балкон в теплом пледе, Маринетт ничего не приходилось как считать звезды, но как бы ей не хотелось она опять будет его вспоминать и отчаянно выть в ночное мирное небо. « Моя Леди… » « Вы замуурчательно выглядите! » « Может сходим в кино? » « Моя Леди, почему ты не замечаешь меня? » « Я люблю тебя, Леди Баг » « Хэй! Улыбнись! Герои не умирают! » « Почему ты опять плачешь? » Эти каламбуры, эти слова, эти кошачьи глаза каждую темную ночь снились измученной от стресса и истерик брюнетке. Каждую ночь во снах Кот Нуар приглашает ее в кино и в конце спрашивает: « Моя Леди? Почему ты плачешь? Это же я — твой Кот Нуар! Ты скучаешь за мной? » А потом наступает зловещая тьма, где только слышно: « Моя Леди » Дюпен- Чен хорошо помнила каждую его шутку и комплимент как в сторону Леди Баг, так и в сторону Маринетт. В последние его дни они чаще всего общались. Кот часто приходил по вечерам к девушке в гости, то ли поговорить, то ли поесть или прогуляться по ночному Парижу. Этот говнюк часто будил среди ночи. Из-за этого она прозвала его своим « надоедливым светильником «, который своим вульгарным светом мешал нормально постать. Но Кот лишь мило улыбался ей и дарил очередную розу. А в тот последний вечер перед акуманизацией очередного злодея, блондин признался: — Маринетт… Я…я знаю, что ты Леди Баг… Я увидел твою квами в школе… И знаешь, я люблю тебя, кем бы ты не была. Ведь ты это ты. После такой новости Дюпен-Чен была шокирована, но собравшись, она крепко обняла героя, тихо шептнув: — Прости, Котик, но ты для хороший друг и напарник… Не меньше, не больше. …Прошу… Прости… Я…- брюнетка не хотела ранить приятеля, но и лгать она тоже не могла. Нуар понял, что загнал Маринетт в тупик и, в знак толерантности, крепко обнял в ответ: — Все хорошо, Мари… Я понимаю — его голос был задорным, но лицо было грустным и отчаянным. Беседу двоих прервал красный взрыв в небе. Опять акума. — Тикки, давай! — Вперед! Но кто мог подумать, что бомбы злодея могли нанести удар даже против волшебного костюма героев. …Нуар просто прикрыл собой раненую Леди Баг… « Я люблю тебя, моя Леди…» « Кот! Нееет! » После смерти Кота акумы перестали появляться, как и сам Бражник, будто такой поворот повлиял на суперзлодея и он бросил свои темные дела. Вместе с телом Кота пропал и Адриан Агрест. Тогда Маринетт и поняла в чем секрет этих двоих блондинов, но было уже поздно. Дюпен-Чен перестала делать уроки, смотреть новости, перевоплощаться в Леди Баг. Девушка просто лежала на кровати и тупо смотрела на плакаты своего возлюбленного. Даже Алья не могла помочь подруге выйти из этого состояния. Кто она теперь без него? Кому нужна удача без неудачи? Обдумав все, Дюпен-Чен отдала свой камень чудес мастеру, так как больше не могла спасать людей. Но даже с кучей свободного времени ночные сны и бессонницы утомляли девушку… « Надо же… Даже после смерти ты будишь меня по ночам…» — думала девушка, уставшим взглядом смотря на ночной Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.