ID работы: 74757

Девушка с холодным сердцем...и сможет ли он растопить его...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Было 18:00, по дороге шла девушка лет 15, на ней был тёмный плащ, у неё были чёрные волосы, бледная кожа, глаза закрывала чёлка и капюшон плаща, через плечо в ножнах была катана, она шла к какому – ту дому, рядом с ней шёл чёрный волк. — Тока, ты уверена, что она здесь? – спросил волк. — Сит, успокойся, я уверена мы идём правильно. – с ухмылкой на лице ответила девушка. — *Хм…что ж сестричка, жди меня…я хочу увидеть твоё личико, когда ты меня снова увидишь…* — усмехнувшись своим мыслям, девушка всё также шла по дороге, и рядом с ней шёл волк. И вот, они дошли до какого – то не большого дома, девушка позвонила в дверь и стала ждать пока ей откроют. — *Наконец – то, я нашла тебя…* — подумала девушка, но не прошло и пяти минут, как открывается дверь и перед ней стоит…Парень. Девушка быстро пробежала по нему взглядом, короткие каштановые волосы, на шее висело ожерелье из трёх когтей, белая рубашка, на которой три верхние пуговицы не застёгнуты, и брюки болотного цвета. — Привет, тебе чего? – спросил парень с улыбкой на лице. — Здравствуйте. Скажите, Анна Киояма здесь проживает?? – сухо спросила я у парня. — Да, зде… — он не смог договорить, так – как из гостиной послышались шаги и властный голос какой – то девушки… — Йо, ты чего так долго в коридоре возишься!?У тебе ещё вечерняя тренировка!!! – девушка начала ругать парня, а он просто улыбался ей в ответ. Парень ушёл. После того, как она отчитала парня, её взгляд остановился на тебе. — Ты кто такая и что тебе здесь надо!? – властным и нахальным голосом спросила блондинка. — Мне? Увидеть личико своей младшей дорогой сестры – Усмехнувшись, я сняла капюшон, так – как он закрывал пол моего лица и стала смотреть на сестру. Лицо блондинки стала быстро меняться, сначала было удивление, потом её лицо выразило страх. — Ты!? Как???Как ты выжила? Я же убила тебя! – блондинка начала медленно отходить назад, а я наоборот начала идти на неё. — Очень просто, Ань…очень просто…В тот день, после того как ты оставила меня умирать…меня нашёл один вампир, и спас меня, обратив в вампира, я очень ему благодарна за это, что он спас меня и заменил мне и отца и мать…Вот какя выжила… — блондинка уже упёрлась в стенку и не могла поверить что это правда, я же принялась душить её, во мне скопилась такая злость и ненависть, что я уже начала забывать зачем приехала сюда и из – за кого…Но голос волка, заставил меня отпустить сестру и отойти на пару шагов от неё. — Тока, успокойся, разве ты забыла для чего приехала сюда? Или тебя уже поглотила ненависть к своей сестре? – спросил волк или лучше сказать убеждался в своих словах, подходя ко мне. — Ты прав Сит, мне надо успокоится и забыть тот день… — сказала я, улыбнувшись уголками губ. — За чем…кхе…ты приехала…кхе…сюда? – немного откашлявшись спросила блондинка. — А что, разве не видно?? Я приехала к тебе…Ань. – сказала я спокойным голосом. — Но…я ведь тебя в тот день чуть не убила! Как ты можешь так легко простить меня? – было видно, что мои слова её шокировали и одновременно порадовали. — Ох, это было тогда… — как то устала сказала я. – И я на тебя зла не держу, потому что я люблю тебя…моя младшая сестра…Ты ведь не против, начать всё заново? Но если хочешь я могу уйти. – и я направилась в сторону двери, как вдруг меня кто – то обнял сзади, и это была наша блондинка. -Нет, Kimiko…не уходи, останься…я хочу начать всё заново, потому что тоже люблю тебя, сестра… — сестра прижалась ко мне ещё сильнее, видно не хотела отпускать. — Ну вот и славно, пошли, познакомишь меня со своим мужским ботольйоном – усмехнувшись сказала я, и мы на правились в гостиную, там были все парни, и поэтому шум был ужасным, что тебя это не много взбесило, увидев что ты начинаешь закипать, сестра сделала это быстрее, чтоб сохранить им жизнь. — ТАК, ВСЕМ ТИХО! – крикнула блондинка, и сразу же настала тишина. – Живо на построение! — Через 10 секунд, все были выстроены в длинную шеренгу. – Kimiko, слева на право йО, Лен, Трей, Лайсерг, Джоко, Морти и… — но не успела она и договорить, как парень с причёской (аля я Элвис Пресли) встал на одно колено и начал говорить… — О! Вы прекрасны, как весенний цветок!!Будте… — но его грубо перебил твой холодный голос. — Я ни кем тебе не буду, это во – первых…Во – вторых, если ещё раз, выйдешь из шеренги, пока моя сестра не закончит…полетишь у меня на сковородку к ужину. Усёк? – утвердила ты. — Д-да… — и он в туже секунду уже стоял обратно в шеренге. — Спасибо, Kimiko – сказав это, она продолжила.. – А этого – она указала на парня который вышел из шеренги – его зовут Рио, а теперь парни знакомьтесь, это моя старшая сестра Kimiko. Нависла минута молчания. Потом их словно током ударило. — СЕСТРА!!!!!????СТАРШАЯ?????? — закричали хором они на весь дом. — Да, я её старшая сестра, и нечего так орать мы не глухие. Кстати, Ань, где я буду спать? – сказав это, я подошла к сестре. — Хм…так как все комнаты заняты, тебе придётся жить у кого — то из парней. – осмотрев парней, блондинка сказала. – Ты будешь жить с Леном. – сказав это, она принялась смотреть свой любимый сериал. — Эй!! Какого фига она будет жить со мной!? Не буду я с ней жить! – начала протестовать парень с рогом на голове. — Будешь, потому что я так сказала. – не отрываясь от сериала, сказала блондинка. — Ха! Ещё чего, ты мне никто, чтоб я тебя слушал. – *Уууу…Лен попал, зря он это сказал при ней…* — подумала блондинка. — парень уже начал разворачиваться чтоб уйти, но его кто – то впечатал в стенку и начал медленно душить одной рукой. — *Ну я же говорила, что зря..* — усмехнувшись своим мыслям, блондинка начала дальше смотреть свой сериал. — Так, слушай меня сюда Тао, если ты ещё раз скажешь слово, поперёк моей сестре, то я убью тебя даже глазом не моргнув, и никто из твоих друзей тебе не поможет. Если тебе здесь что – то не нравится, то вали тогда к себе в особняк и там диктуй свои правила, кому хочешь и как хочешь. Ты… — я хотела высказать ему всё что думала о нём сейчас, но меня остановил голос ребят и моей сестры. — Сестра, остановись…ты же и в правду его сейчас убьёшь, посмотри. – она указала на парня которого я душила, я посмотрела на него и правда, парень уже начал терять сознание, но я отпустила его и отошла к остальным, которые смотрела на меня с какой – то, то ли ненавистью, то ли с неким страхом, только сестра вела себя спокойно. — И что вы уставились на меня как на экспонат в музее? – парни ничего не ответили и отвели от меня глаза. – Так, товарищи — шаманы, я хочу вам кое – что дать понять…Первое – это то, что повышать голос на мою сестру нельзя, иначе пролежите в больнице очень и очень долго…Второе – это то, что нельзя ко мне лезть, так как это тоже опасно для жизни…Уяснили? – с холодом и сталью в голосе спросила я. Все тут же закивали. — Хм…вот и отлично. Ань, проводи меня до комнаты, а то мой сожитель комнаты, пока что вне зоне доступа… — усмехнувшись, я стала ждать сестру возле лестницы. — — А почему мы не должны называть тебя Токай? – вдруг спросил парень с голубыми волосами. — Потому что, это имя мне дал мой спаситель и наставник, и называть меня могут так, только Сит, Азазель, Сора и Мида. Ясно? – сухо ответила я, и с раздражением посмотрела на парня, от чего тот сразу замолчал. — Ладно, Kimiko, пошли я тебя отведу в вашу с Леном комнату. – и блондинка начала подниматься по лестнице на второй этаж, я естественно пошла за ней, и вот мы уже на втором этаже, сестра показала мне комнату и пошла возвращаться обратно вниз, а я стала осматривать комнату. Комната была в китайском стиле, было довольно не плохо, и что меня порадовало больше, так это то, что кроватей было две, поставив свой чемодан в угол, я легла на кровать, достала плеер с наушниками, и стала слушать музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.