ID работы: 7475705

Mystery Skulls Animated: Драбблы

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Terribly Beautiful Creature " (Мистери, Широмори) G

Настройки текста
Примечания:

" И прошлось божество по землям, покрытым пеленой ужаса и страха душ неупокоенных И нашло Оно единственный кусочек жизни среди мертвых, достойный его внимания. Дав силу прекрасной душе, вцепившейся за свое существование, давать жизни, Оно создало нечто ужасное, способное лишь их отнимать ".

      Кровь божества действует как яд, способный дать безграничную силу любому смертному. Вы спросите, мол: " Почему же яд?". Потому что любое существо с безграничной властью - монстр, способный только уничтожать, не представляя что такое жизнь и как она работает. Как и тогда внимание Кицунэ упало на настойчивую душу, борющуюся не пасть в дыру отчаяния даже при осознании того, что ситуация безысходна. Образ прекрасного цветка показывал всю красоту и невинность смертного, а то, как он стремительно рос вверх, несмотря на то, что остальные растения давно повяли, также говорил о настойчивости и стремлении души не пасть в столь непригодной для жизни почве. Примерно так и представлял себе Кицунэ образ идеального существа, которого он бы подпустил к себе, в качестве товарища. Желая наградить цветок за его чрезмерное упорство, Лис проделал острым, как игла клыком небольшую рану на подушечке лапы, позволяя яду тонкими струйками вырваться наружу. Он поднес конечность к бутону цветка и пару капель пали прямо в середину, создавая крохотные алые узоры на лепестках. Убрав лапу, Кицунэ сделал пару шагов от растения, в ожидании дальнейшего поворота событий и буквально в ту же секунду цветок озарился ярким белым сиянием, а стебель его начал стремительно расти в длину и ширину, приобретая форму детского человеческого тела. Кончик стебля разделился на две части, создавая тонкие ножки без ступней, а листья, которые были почти у основания бутона, преобразовались в достаточно длинные руки, кисти которых были неестественно большими. После окончания формирования самого тела, сердцевина бутона стала расти до размеров обычной человеческой головы, становясь подстать цвета туловища, а полностью белые лепестки послужили коротенькими пушистыми волосами с длинной челкой. На личике и плечах появились тонкие темные лозы, а рот искривлен, что вовсе не портило образ, а напротив, улучшало. Будто в качестве маячка, напоминавшего о том, что это антропоморфная версия цветка, на макушке души красовался маленький зеленый стебелек с одним лишь листочком, что также свидетельствовало о возрасте дитя. Полностью обнаженное тельце с приглушенным грохотом упало на землю, будто вовсе забыв, как стоять. Отходя от шока, душа даже внимания не обратила на Кицунэ. Лишь озиралась по сторонам и рассматривала свою новую оболочку. - Ты, дитя, хранительница лесов, готова взять на себя ношу создания прекрасного? Сможешь ли ты давать жизни увядшим? Сможешь проявить заботу и сострадание к растениям, что также как недавно ты, ищут правильный путь к лучшей жизни? Сумеешь быть примером для остальных неупокоенных душ? - Раздался глубокий голос, пропитанный торжественностью и уверенностью. Тогда-то наконец цветок и обратил внимание на Кицунэ и пришел в еще более сильный шок, но решил не поддаваться эмоциям перед тем, кто дал ему вторую жизнь. - Я.. Клянусь, что смогу выполнить.. Все Ваши поручения, Хозяин - Услышав свой же немного хрипловатый голос, антропоморф пришел в еще большее изумление и уже конкретно не знал, какие именно эмоции он должен испытывать в сей час. Лис кивнул головой и подошел чуть ближе к новой подопечной. Взяв ее широкое запястье, Кицунэ приложил еще кровавую лапу к холодной коже, от чего тело дитя насыщалось минералами, необходимыми для существования большинства растений. - Как ты себя чувствуешь, дитя? - спросил Кицунэ, продолжая делиться алым ядом, что так стремительно тек из той самой раны. - Намного лучше, Сэр, благодарю за вашу доброту. Я буду служить вам верой и правдой. - Немного нервничая ответила беловолосая, не убирая взгляда со своего запястья. - Не стоит благодарностей - Усмехнулся Лис, убирая свою конечность от чужой. - Я дам тебе безграничные возможности, если ты будешь мне верным соратником. Будешь всегда при мне. Моей защитой и опорой. Моим товарищем. - Я обещаю сделать все возможное ради вашего блага.

" И постепенно душа юной девы черствела, наполняясь ядом Божества и желанием получить большего. И постепенно уходило из души та красота и упорство, что так приметились Кицунэ. И постепенно умирала она изнутри... "

***

- Я обещаю сделать все возможное ради твоей смерти, шавка - Раздался хрипловатый голос и далее хохот, полный безумия юной дамы, стоящей посреди заросшего темного леса, в котором не было ни единой примечательной души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.