ID работы: 7475751

Пушистое нечто

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто здесь?

Настройки текста
Pov Таня(Синеволоска) После того как симуляция в Новогоднем стиле пропала ко мне полетела камера и сказала:"На сегодня ты свободна,можешь идти",после чего она улетела и в симуляции выключилось електричество.Покинув то место я с облегчением вздохнула и посочуствовала тому бедняге которого подорвала ракета. End Pov Таня Синеволосая девушка стала идти по коридорам завода.Было такое впечатление что им не было конца.Внезапно перед взором девушки появилась дверь в которой была очередная симуляция.Вздохнув она вошла внутрь.В симуляции было очень темно потому достав сотовый и включив на нём функцию "фонарь" она стала осматривать новое место.Оглядев место она заметила на полу несколько тряпичных кукол с клыками.Они все были в не самом лучшем состоянии,в многих из них были осиновые колья. Похоже здесь был истребитель нечестие.Синеволосая стала набирать темп чтоб побыстрей уйти из симуляции пока Диктор не появиться здесь.Внезапно на пол упало что-то от чего девушка подскочил тихо пискнув. -К..кто здесь???-Сжимая сильней телефон в руке сказала Таня.Она стала проводить фонарём к месту шума и увидела...деревянную табуретку?Таню смутило только одно,кто тронул эту табуретку,ведь сама она точно упасть не могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.