ID работы: 7475758

В небе

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня спас от боли. И подарил сил много. Чёрные души подкорки Взмахом руки убрал. Не находила смысла, Не находила слова, А ты пришёл затменьем, Принципы все разорвал. Что же, оно и к счастью. Как же ждала я долго. Не понимая пророчеств, Не понимая речей, В будущее бежала И, помяни мое слово, Если бы не вернулся, Канула в мраке теней. Бегали мы по миру И на волнах летали Ты говорил о жизни, Я о полете мечты. Мы все хотели больше, Мы же хотели мира. И убивались ради Истинной красоты. Но это было счастье. Маленькое, большое. В сотне комет огромных, В сотне больших кораблей, В маленькой нашей жизни, В маленьком нашем мире, Мы под Богов косили, Не боялись преград. Ведь душа наша знала И улыбалась как надо, Что из любви этой светлой, Вырастет целый сад. Ты ушёл слишком рано. Требовал много странствий, Я была всегда рядом, Никогда — взаперти, Ведь одинокое сердце Обливается кровью, Если один с этим миром Навеки останешься ты. Будет нам снова шестнадцать, Будем смеяться так громко, Петь неразумные песни И не бояться судьбы. Твоими лучами солнца, Я приду, не волнуйся, Улетим в приключение Ну же, вперед, подтолкни! Наша история вечна. Ее не погубит могила! Век за веком летаем, Ждем поцелуя волны. Ведь нам снова шестнадцать И не нужны нам громилы, Деньги, большие пространства, И корабли не нужны. Будем летать, как летали, Вместе, как будто все снится. Чтоб унесла колесница, Всполохи вечной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.