ID работы: 7475875

Наперекор судьбе

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничем не примечательный день перетёк в такой же самый обычный вечер, и первые сумерки стянули серое небо. Сидя на крыше высотки, Анзай, погруженный в свои мысли, бесцельно смотрел вниз на улицы города, по которым, торопясь по своим делам, мельтешили люди.       «Где-то там среди них и она», — колко пронеслось в голове, и он устало прикрыл глаза.       Время шло, темнота сгущалась, и рекламные щиты засверкали своими огнями. Скидывая пепел с почти истлевшей сигареты, Юки молча продолжал всматриваться в казавшиеся ему пресными силуэты. С последней их с Тайрой встречи прошло больше трёх месяцев. Он и не заметил, как начал курить. Выдыхая клубы едкого дыма, он всё больше уходил в себя, оправдывая те свои слова беспокойством за её жизнь. И всё же это давалось ему как нельзя тяжело. Работая на износ, он старался выбросить девушку из головы, но мысли о ней вовсе не собирались его покидать, навязчиво вонзаясь в самый мозг. Так, с каждым днём он становился всё более замкнутым и рассеянным.       Не раз он прокручивал те мгновения, когда оставлял её, как казалось ему, из благих побуждений одну, и нечеловеческое сердце болью сжималось в когда-то пробитой пулей груди.       На небе зажглись звёзды, температура заметно снижалась, ветер прохладой обдавал лицо, и вместе с клубами дыма изо рта выходил пар. А он всё оставался на том же месте, всё так же всматриваясь вниз.       Хотелось кричать, ломать, и парень до хруста сжимал кулаки, ногтями вонзаясь в ладони. «Почему жизнь так несправедлива? Разве я хотел родиться таким?» — безмолвно проклинал он своё происхождение, заранее зная, что не получит ответа на свой вопрос.       Анзай давно осознал, что тоска по девушке сводит его с ума, но и быть с ней он не мог. Да и что это за отношения? Целуя её, он желает большего, но не может продолжить. Она также ждёт его дальнейших действий, более пылких, чем поцелуй, но этому не суждено произойти.       Он — монстр, она — хрупкий человек. Будущего у них нет.       Тяжело вздохнув, Юки медленно поднялся в полный рост и, бросив последний взгляд на поглощённый ночью город, прыжком спустился в тёмный переулок.       Сегодня парня ждало очередное задание по отлову себе подобных, и он, уточнив адрес, направился в ночной клуб, где, судя по сведениям, скрывался беглый дьявол.       Через час оказавшись на месте, Юки, протискиваясь сквозь танцующих под оглушающую громкую музыку, пробирался к барной стойке. Свет визуализатора неприятно резал глаза, а высокая концентрация сигаретного дыма сбивала, но Анзай уловил силуэт. Преступник беспечно двигался в такт мелодии, не подозревая, что за ним уже пришли. Более того, выцепив из толпы невысокую девушку, он, плотно прижав её к себе, не стесняясь запустил ей руки под короткую юбку. Наблюдая за действиями вампира, Юки выжидал. Вдруг кто-то толкнул его в спину, и хрупкая девичья фигура упала к его ногам. Не всматриваясь в лицо распластавшейся на грязном полу, он просто машинально подал ей руку, и, не церемонясь, рывком потянул на себя. Девушка вскрикнула, лицом вжавшись в его грудь.       — Ты как? Можешь… — отстраняя её, он замер на полуслове, и кровь прилила к вискам. — Тайра? — Не мог он поверить, что встретил её в таком заведении.       — Анзай? — Выдохнув перегаром и едва шевеля губами, удивилась она не меньше и, шатнувшись, начала оседать.       — Цукаса. — Подхватил он её на руки и быстрым шагом, бесцеремонно расталкивая всех, кто попадался ему на пути, проследовал к выходу. Сердце бешено билось в груди, и печаль, и злость, и негодование — всё смешалось в голове. Он был зол, зол на себя и зол на неё, ведь в подобных помойках ей не место. Выйдя из злачного заведения, парень свернул в ближайший проулок.       — Тайра, — позвал он её по имени, аккуратно спуская с рук и придерживая за талию. — Что ты здесь делаешь? — Вышло грубее, чем хотелось, и девушка отвела взгляд. — Цукаса! — Коснувшись пальцами её подбородка, он заставил смотреть на себя. Слёзы заблестели в её глазах.       Находясь с ней рядом, он отчётливо ощущал, как от девушки разит алкоголем, а рассеянный взгляд красноречиво говорил о немалом количестве выпитых ранее напитков под градусом. Это огорчало ещё больше.       — Тайра… — Не выдержав, подался он вперёд, страстно целуя желанные губы. — Зачем? Зачем ты пришла туда? — разорвав поцелуй, засыпал он её вопросами, на деле боясь услышать ответ. Та Тайра, что он знал, была заботливой домашней девушкой, которая ждала его вечерами, прилежно училась и не злоупотребляла спиртными напитками, а уж тем более не ходила по клубам. Неужели, желая ей лучшей жизни, он подтолкнул её к краю пропасти? От подобных выводов защемило в груди.       — Юки… — произнесла она имя одними губами, и горькие слёзы потекли по щекам вниз. — Я не могу без тебя. — С надеждой смотрела она в его лицо, и в сердце дьявола всё перевернулось.       — Я никогда, — обхватил он ладонями её заплаканное лицо, — слышишь, никогда! — Склонился он, опаляя дыханием влажную кожу. — Никогда больше не оставлю тебя! — Крепко прижав её к себе, слился он с ней в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.