ID работы: 7475889

Мальчик с девочкой - неактуально

Смешанная
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубоко-глубоко в недрах черепа лихо отплясывали рабочие с перфораторами. Рваное дыхание с горчинкой и терпкий привкус алкоголя на языке. Обычно ментоловая жвачка спасала, но сейчас… Безумный коктейль ощущений, крайне далекий от наслаждения, захлестнул, мешая дышать. Глубокие царапины на крепкой спине, оставленные ночными бабочками, почти затянулись, но облегчения это не принесло. Никогда, никогда больше. Господи, как часто эти слова звучали в голове перед очередным угарным вечером в клубе, и как часто в последний момент опровергались одним коротким «да насрать, нормально все будет». Нормально – это когда знаешь свою норму и можешь вовремя остановиться. У Данте же с этим всегда были проблемы. Проще сказать, с чем их только не было. Вот и сейчас, стоило включить плазму, как вялые попытки сосредоточиться на голосе злыдня Боба Барбаса с треском провалились. Треск, впрочем, доносился вполне реальный – от двери. — Данте, уходи оттуда, ты в опасности! Она и ушла. На крыльцо, в чем мать родила. Снаружи переминалась с ноги на ногу подозрительная барышня в капюшоне и с запоминающейся такой синей звездой во лбу. «Это типа че, третий глаз?» — подумала Данте, отбрасывая за спину всклокоченные темные волосы. Вслух же она произнесла куда более логичное в данной ситуации: — Ты кто? Гостье в капюшоне почему-то подумалось, что ее бы куда меньше смутило, если бы это был голый мужчина, но видеть перед собой обнаженное женское тело – красивое, спортивное, со всеми округлостями и выпуклостями, где надо – отчего-то вызвало у ясновидящей нетипичную для нее реакцию. — Меня зовут Кэт. Т… Ты это… — замялась она, на мгновение позабыв, зачем пришла. — Вергилий говорил, что ты парень. — Ха? — хмыкнула владелица побитого трейлера, катая языком жвачку. — Твой хорошенький ротик несет какой-то бред. Мужчина? Я? В каком месте? — с этими словами она весьма красноречиво повертела той частью тела, в которой у представителей сильного пола обычно имелись некоторые особенности. У нее же там было гладко и нежно-розово. Кэт покраснела до кончиков ушей. — Но Вергилий… — Понятия не имею, кто такой этот твой Вергилий, но тебя я знать не знаю, и если не хочешь познакомиться поближе в моем трейлере, проваливай подобру-поздорову. — Все ясно, — сконфуженно пробормотал «террорист в маске», когда ближе к вечеру Кэт привезла к нему буквально закатавшую в асфальт демона-охотника сестру. — Очевидно, отец стер мне эту часть воспоминаний, чтобы оградить нас обоих от опасности быть обнаруженными. Близнецов было двое... Но один из них мальчик, другой – девочка. Память прорвало совершенно внезапно. И, как полагается, с неожиданной стороны. — Это ты, что ли, Вергилий? — окликнула его Данте, перешагивая через особо громоздкий пучок проводов. Пол в этом зале Ордена мог смело соперничать с серверной Пентагона – кругом пестрела паутина шнуров, удлинителей и толстенных кабелей, что значительно осложняло продвижение. — На кой черт ты меня искал? И Вергилий вспомнил. Все вспомнил: и как играл в прятки с близняшкой, и как вместо нее временами получал на орехи от родителей за проказы, вроде таракана в отцовской тарелке или вырезанной дырки сзади в его же штанах. И как она бегала, стриженная под мальчишку, с озорной улыбкой на губах, подзадоривая его самого. А еще сестра ни разу не проиграла в их детских драках. Ни разу. Сейчас, похоже, она тоже не собиралась сдавать позиции. Стоит напротив, гордо вскинув голову. Выбритые виски слегка серебрятся у корней. Дикая и опасная, как ободранный кошак из ближайшей подворотни, готовый в любую секунду перегрызть чужаку глотку. А рядом Кэт, такая тихая и милая – ее полная противоположность. В этом противостоянии Вергилий был уверен в своей победе, как никогда. Ровно до того момента, пока не заметил восторженные взгляды, которыми Кэт то и дело охаживала упакованную в тугую майку и плащ фигуру Данте. Не к добру это все, ох, не к добру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.