ID работы: 7475902

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи... что такое любовь? Когда ты даришь цветы? Делаешь комплемент или быть может дорогой подарок? Любовь разве можно купить? Мысли об этом поглощали падшего ангела пока он шёл по темной дороге ЛА. Как понять что это любовь? До сих пор он отрицал существование любви в его сердце. Тем более к детективу... но нет. Каждый раз он возвращается к этому. Не может ее оставить, не может жить больше без неё. Все же он стал слишком человечен за это время... нет не те пять лет проведённые на земле так сказались на нем.. лишь те пару месяцев как он встретил Декер. А ведь он даже по имени ее не называет... Теперь она точно не захочет его видеть! Она знает его всего, всю его ту злую, адскую сущность... так больно... а что же чувствует она? Мысли кружат голову. Дьявол заходит в LUX. На этот раз музыка его раздражает, очень, даже злит. Один его приказ и зал пустеет. Паганное чувство неопределенности! Все эти шутки его Отца! Проверки!!! ВСЕ К ЧЕРТУ! Люцифер плетётся за барную стойку... как же ему хочется напиться и забыть весь этот кошмар... невозможные муки. Он так и не сказал ей те слова... вчера вечером все было хорошо... он был готов сказать ей, но не мог. Ляпнул то, что он дьявол. А теперь она сама в этом убедилась! Проклятье. Она не может любить дьявола... А он Ее любит... любит Хлои. Лишь она имела для него значение. Ведь любовь, это когда готов отомстить Ее обидчику, когда сочиняешь ей песни, доверяешь, готов всегда спасти Ее от опасности. Пойти ради неё в ад... Теперь скорее всего, все кончено. Но он любит Ее, любит по настоящему! Впервые! А если она поймёт? - " Люцифер?" - раздался у него женский голос из-за спины. Люцифер медленно повернулся, до сих пор переваривая что происходит. - Люцифер, как ты? - детектив??? - еле выговорил он, не веря своим глазам, она его не боитья. - детектив... я понял кое-что важное... Хлои лишь недоумевающе изогнула бровь. - ты могла подумать что я знаю все языки на которых ты говоришь? - и? - непонимая в чем дело спросила Хлои. - я понял что должен каждый день говорить тебе что я люблю тебя, на разных языках. Детектив лишь смотрела на него, немигая. - Je t' ami detective. - так, походу ты слишком пьян, улыбнулась Хлои, пойдём я отведу тебя на верх. - и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.