ID работы: 7475907

Он убивает тебя

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с тобой познакомились на дне рождении Лизы, ты тогда был счастливым. Я в твоих глазах мог увидеть все оттенки радости тогда, ведь твое время остановилось, когда к тебе подошли мы с Даней. Я видел твой взгляд на Кашине, ты влюбился с первого взгляда. А я полюбил тебя, увидев на твоём запястье «Д А» я обрадовался, но тебя уже не было рядом, ты ушёл с ним.       Миша, ты перестал искренне улыбаться в последний месяц, я вижу синяки на твоих плечах и следы от укусов на шее. Он бьёт тебя снова и снова, а ты продолжаешь верить, что он и есть твой соулмейт. Мне так больно смотреть на твои руки, на каждый синяк оставленным им. Я хочу его убить за это, почему он вредит тебе, если Кашин твой соулмейт. — Господи, Миша, он убивает тебя, уйди от него, прошу, – на твоем лице была злость? Нет, я не знаю что это за эмоция. Но зато я вижу, что ты начинаешь ненавидеть меня. — Я не думаю, что нормальный человек мог бы издеваться так сильно над своим партнёром.       Ты перестал смотреть на меня, молча вышел из комнаты. Ты теперь ненавидишь меня?

***

      Даня напился и избил тебя. Снова       Ты до сих пор веришь в его любовь и в его извинения. Миша, прекрати эти отношения, мне больно видеть тебя в синяках. Я вижу шрамы на руках, когда он довел тебя до резания рук? — Миш, переночуй у меня, фильмы посмотрим или ещё что-нибудь поделаем, — мы уже успели помириться, ты попросил отказаться от моих слов, но я все равно этого не сделал. — Даня ревновать будет, – ты сказал это с грустной улыбкой, сколько месяцев я ее вижу? Восемь? Девять? — Но я попробую у него спросить разрешение.       Зато он не спрашивает, когда уходит на три-четыре дня, а ты веришь что он просто работает. Я кивнул, а ты вышел из комнаты и через пару минут вернулся. — Он разрешил, сказал, что могу переночевать у тебя.       Снова кого-то привел к вам, я не хочу говорить тебе, что мы с Рэнделлом видели, как он целовал Милену. И резко все сошлось, Данино «М А» это не Миша. Мишино «Д А» не Данила.       Ты ушёл от меня в восемь утра, я тебе не сказал о своих догадках и их причин. Через час ты звонишь мне и просишь приехать к тебя и забрать тебя оттуда. Ты увидел, как Даня и Чижова голые лежат в вашей с ним кровати, как он ее нежно обнимал.       Через час я был у тебя, мы тихо собрали твою одежду со шкафа и позвонили Рэнделлу, чтобы он помог с перевозом вещей, как хорошо, что он купил машину год назад. И вот, мы втроём едем ко мне.       Он позвонил тебе, просил вернуться и простить его за измену. Ты уже хотел это сделать, но я выхватил твой телефон. – Твоё «М А» не Миша и ты это знаешь, не заставляй его страдать, – я отрубил звонок и отдал телефон обратно тебе.       Ты смотрел на меня удивлённым взглядом, а я сказал лишь одну фразу: «"Д А" — это Дима».

***

      Он продолжал звонить тебе и просить прощение, ты все время хотел его простить, ведь чувства всё ещё остались и ты их не мог никуда деть. Сейчас ты обнимаешь меня настолько нежно и боязливо, что я понимаю, что он тебя довел до такой степени, что теперь ты боишься всего. Я предложил тебе подать на него в суд за удерживание не своего соулмейта в отношениях и избиение, но ты отказался. Миша, почему ты настолько добрый? Почему ты готов ему простить все? Хотя, я и люблю тебя за твою доброту и не только, но нельзя же быть настолько добрым. Этот мудак пользовался тобой, удовольтворял свои животные желания и одновременно ебался с этой Миленой.       Кашин перестал тебе названивать, мы с тобой со спокойной душой вздохнули. Ему понадобилось три месяца для того, чтобы понять, что ничего не вернуть. Ты продолжаешь меня нежно обнимать, теперь ты не боялся. Твои шрамы теперь единственное напоминание о нём.        Прошло пару месяцев и ты окончательно отошёл от этого, в твоих глазах были лучи счастья, облегчения и многих положительных эмоций. И вот, ты готов к отношениям с настоящим соулмейтом.        Мы встречаемся год, все давно заметили, что со мной ты стал намного веселее и открытие, чем с ним.

А все из-за того,

что ты счастлив.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.