ID работы: 7475917

Твердый Арчер

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твердый Арчер

Настройки текста
       Вечер. Рин сидела на диване и пила чай, и к ней подсел Арчер.        — Рин, хочешь попробовать мой новый способ приготовления чая?       — Да, конечно, но только без сахара.        Арчер пошел на кухню, заварил чай и принес его Рин. Выпив чаю, Рин уснула, ведь в чае было добавлено снатворное. Арчер взял её на руки и отнес в спальню. Спустя время Рин проснулась.        -Что я здесь делаю.        -Рин, прости, но сейчас я хочу тебя.        Арчер надвис на телом Рин и поцеловал её в губы. Рин покраснела, но она его не остановила.        — Идиот. — прошептала Рин и засмущалась.        Арчер медленно спускался поцелуями по телу, рука нежно касалась ляжки, от этого Рин дрожала, но уже возбудилась. Арчер переключился на грудь, он расстегнул рубашку Рин и рукой ласкал её сосок, в этот момент Арчер так же ставил засос на шее. Рин намокла. Арчер сел и посадил Рин на себя. Своими руками он ласкал её грудь и одновременно целовал её шею не оставляя ее без внимания.       -Рин, я люблю тебя. -прошептал Арчер на ухо девушке.       Арчер спустил одну руку к трусикам, снял их и начал ласкать её там. Рин застонала, ее лицо поменяло выражение.        -Тебе уже от этого хорошо? Тогда я продолжу.        Арчер положил Рин, снял штаны. Его член уже был в боевой готовности.        — Я вхожу.       Арчер вставил нежно Рин. Рин крикнула от этой приятной боли. Арчер начал двигаться и в конце концов начал стабильно двигаться. Рин лежала и стонала от удовольствия. Спятся время Арчер и Рин кончили одновременно. Рин уснула. Арчер погладил её по голове и лег рядом. Это была незабываемая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.