ID работы: 7475927

Темный мир

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
SooKi бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертог разума I

Настройки текста
      Она стояла перед его кроватью бледная, чуть ли ни прозрачная, словно призрак. Её стройные и красивые ноги выглядывали из-под тонкой и короткой ночнушки. Девушка медленно села на него сверху. Ее пышные локоны цвета золотого заката осторожно пали на одну открытую грудь, прикрывая нежный розовый сосок. Парень открыл глаза, и на его лице появилась счастливая улыбка.        — Привет, лисица, — хрипло выдавил из себя Джонатан. Его руки коснулись её молодого упругого тела. Она, глубоко вздохнув, откинула голову назад. Ничего не говоря, Мерильда осторожно села на твердую плоть между его ног и медленно стала ёрзать на нем.        Джон, одним резким движением перевернувшись, оказался на девушке. Она, глядя ему в глаза, мило улыбнулась, изредка прикрывая свои иссиня-черные глаза, томно вздыхала, отвечая тем самым на его ласки.        Он прикусил бледную кожу на ее шее, оставив на ней ярко-красный след. Из горла девушки вырвался стон, настолько громкий, что, возможно, разбудил соседей из комнаты неподалеку. Лисица притянула лицо парня к своему и нежно, но в то же время страстно, покусывая иногда его нижнюю губу, поцеловала. Пальцы парня в этот момент проникли под её ночнушку и стали гладить внутреннюю сторону бедра. Изредка касался того, что скрывалось под тонкой тканью. Ее дыхание сбилось, из уст всё чаще и чаще стали вылетать стоны, каждый из которых был громче предыдущего.        Мерильда отвела руку Джонатана от своей «пещерки» в тот момент, когда он хотел ввести в неё один палец. Она покачала пальчиком из стороны в сторону. Легкими движениями рук, девушка, оказавшись на парне, сняла с себя свою ночнушку и бросила её на пол. Хитро улыбнувшись, зеленоглазая коснулась рукой его члена и слегка его сжала. Наблюдая за парнем, она расстегнула пуговицу на его штанах.        — Ты уверена? — Джонатан принял положение полусидя. Мерильда, положительно кивнув, наклонилась к члену, который стоял, словно Эйфелева башня, и осторожно поцеловала крайнюю плоть. Глубоко вздохнув, парень сжал под собой простыню, прикусив при этом сильно губу. На лице Мерильды снова появилась улыбка. Она нежно взяла в свой сладкий ротик его член и стала ублажать своего партнера.        Комната наполнилась изредкими хлюпающими звуками, стонами удовольствия. Кровать предательски скрипела. В воздухе появились запахи страсти и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.