ID работы: 7475969

First-class Slut

Слэш
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидели в гримёрке, ожидая начала записи клипа, когда чёрный кружевной чокер Хёнвона оттянули чьи-то пальцы, грубые и мягкие одновременно. Рядом с ухом раздалось тяжёлое и горячее дыхание, от которого по шее прошла волна мурашек. Этого голоса так не хватало весь последний месяц. — Выглядишь как первоклассная шлюха. Браво, Че Хёнвон.       Далее послышались удаляющиеся шаги и хлопок двери, а Хёнвон не знал, как избавиться от комка, застрявшего в горле. Он вскинул голову и уставился на себя в зеркало. Сначала макияж показался ему действительно вульгарным, особенно в сочетании с этими голубыми линзами. Но чем дольше он смотрел на работу визажиста, тем сексуальнее себя ощущал. После этого он словил очень много восхищённых взглядов, даже одногруппники похвалили его образ, да и стафф не скупился на комплименты. Но единственный человек среди всех живущих в этой вселенной, от которого он хотел получить хоть немного внимания, сказал эти ужасные слова. Не то чтобы это было слишком обидно, но слышать такое из уст Вонхо — особенно стыдно и мерзко. В иной ситуации такая фраза даже могла бы возбудить, будь она сказана с другой интонацией. Но дела обстоят так, что вот уже месяц они с Вонхо практически не разговаривают.       Всё началось с каких-то безобидных шуток, на которые Вонхо почему-то реагировал особенно остро. А Хёнвону стало всё сложнее сдерживать себя, ведь так приятно иногда от души поиздеваться над ближним своим. Ближний его таких подколов не оценил, обидевшись на целых четыре дня. Извиняться пришлось недолго, но с чувством. Как результат — всё встало на свои места. Однако через какое-то время Вонхо начал закрываться. Хёнвон практически ощущал всем телом эту огромную стену, возрастающую между ними. Его друг отказывался от любой совместной деятельности: репетиций, свиданий, просмотра сериалов, даже от похода в рамённую. Сначала Хёнвон списал всё на творческий кризис и плохое настроение (что у его соседа по комнате бывало довольно часто). Вскоре он стал проводить больше времени с Чангюном — они нашли множество общих интересов, о которых раньше не догадывались. Даже договорились о совместном выступлении. Глубоко в душе Хёнвон надеялся на ревность со стороны Вонхо, но ничего не происходило. Ровно до того момента, пока однажды вечером он не застал своего соседа в буквальном смысле сидящим на сумках. — Хён, что тут происходит?       Хёнвон оглядел комнату: половина гардероба пустовала, лэптоп был убран со стола, кровать аккуратно застелена свежим бельём. Вонхо стоял на коленях возле большой дорожной сумки и пытался её застегнуть, придавливая одежду плотнее. — Хён? Что ты делаешь? — Я договорился на время поменяться комнатами с Чангюном. Он не был против.       Шок длился около минуты. Вонхо молча продолжал перекладывать вещи в сумке, чем очень сильно раздражал. Хёнвон ощутил первые отголоски ярости: — А меня ты забыл спросить? — Мне не показалось, что ты будешь возражать. В последнее время вы стали очень близки, не думаю, что совместное проживание будет проблемой.       Хёнвон открыл и закрыл рот. Наконец, его сосед застегнул сумку и поднялся на ноги. Будто вспомнив что-то, он двинулся в сторону прикроватной тумбочки, открыл ящик, пошарил руками и заглянул дальше в темноту. — Хёнвон-а, ты не видел моё кольцо?       Хёнвон не мог произнести ни звука. Челюсти будто отказывались двигаться. Что здесь происходит? Почему так внезапно? В чём причина? Впервые за историю их нелёгких отношений, он почувствовал, как подступает паника. Вонхо часто обижался на него, но никогда не хотел жить в разных комнатах. Значит, случилось что-то очень серьёзное. Как минимум катастрофа. Хёнвон прокашлялся и запустил руку в карман своих брюк. — Вот, я нашёл сегодня утром в ванной. Ты оставил его на раковине.       Вонхо стоял неподвижно и смотрел на ладонь Хёнвона, в которой блестел серебром его же собственный подарок на годовщину отношений. Кто бы мог подумать, что Хёнвон заботится о таких сентиментальных вещах. Это было так давно. Тогда они были гораздо внимательнее друг к другу. Вонхо не спешил забирать кольцо, всячески избегая взгляда глаза в глаза. — Хён, почему ты так внезапно решил съехать? — Просто почувствовал, что так нужно.       Хёнвон в два шага подскочил к своему соседу и схватил его за плечо: — Но что если… если вдруг я… если вдруг ты… или скорее всего я… да, наверное я… , — щёки покрылись румянцем.       Вонхо вопросительно поднял брови. — Что если… я… мы захотим… сделать кое-что… в какой-то момент… или возможно даже сейчас, — Хёнвон крепче сжал пальцы на плече. — Ты имеешь ввиду секс?       Смущённый кивок.       Вонхо вздохнул и скинул чужую руку со своего плеча: — Хёнвон-а, а когда последний раз он у нас был?       Он аккуратно забрал кольцо, покрутил его в руке и хотел было положить в карман, но остановился на полпути. — Хён, — голос дрогнул, — оставь его у меня в тумбочке до того момента, пока ты не захочешь вернуться в нашу комнату. — Ты прав. Я всё равно не планировал забирать его с собой.

***

      Дверь тогда закрылась по-другому, более мягко и неуверенно, а ощущения в сердце оставила такие же как сейчас. Хёнвон смотрел в зеркало на обесцвеченные уложенные волосы, на растушёванный «как у панды» кайал, на чёртов чокер, который он уже ненавидел всей душой, на вырез, который казался теперь слишком глубоким. Единственное, что было сейчас важно — сосредоточиться на съёмках нового клипа. Хёнвон встал и пафосно поправил волосы. Назвали шлюхой? Веди себя как шлюха.       Только вот получалось всё как-то по-детски. Хёнвон изо всех сил старался вести себя развратно во время съемок, а в перерывах находился рядом с Чангюном. Он пытался придать выражению лица как можно больше сексуальности. Очевидно, ему это удавалось — на площадке повисло напряжение. Чангюн, который знал лучшего друга вдоль и поперёк, с радостью стал ему подыгрывать, подливая масла в огонь. Когда Хёнвон увидел локацию с троном, он понял, что настало время выпустить всех демонов. Не зря же на занятиях по актёрскому мастерству его учили раскрепощаться.       Они закончили съёмки только к ночи. В итоге его хвалили все, начиная от режиссёра и заканчивая смущёнными стилистами. Ему же нужна была реакция только одного человека, которого Хёнвон изо всех сил искал глазами. — Вонхо-хёна высматриваешь? — Чангюн протянул ему пальто. — Нет. — Уехал около часа назад. Он был на высоте — закончил быстрее всех. Талант, что тут сказать.       И почему только люди не научились контролировать чувство разочарования? Оно все равно поглощает все органы изнутри. — Я успел сделать пару нелегальных фоток. Не свети ими, а то меня порешают, — макнэ протянул ему телефон.       Хёнвон машинально уставился в экран. Дыхание прервалось. То, что он увидел, превосходило все его фантазии. Он ни на день не забывал, насколько горячим может быть Вонхо. Но это… пирсинг? И этот человек посмел ещё что-то сказать про его внешний вид? Да он выглядит так, будто только что трахнул половину Сеула! Палец сам стал листать фото дальше. А это ещё что такое? Когда этот бессовестный макнэ успел снять, как Вонхо переодевается?! Хёнвон нахмурился и швырнул телефон обратно в Чангюна. — Аккуратнее! Дорогая вещь, вообще-то. Хён, тебе надо научиться контролировать эмоции. — А что это ты там за порнуху наснимал, маленький извращенец? Удаляй. — И не подумаю. Это для моей личной коллекции! — Зачем это тебе в коллекции голые фотки моего парня?       Чангюн саркастично поднял бровь: — Бывшего парня, ты хотел сказать?       Хёнвон резко замолчал. Что за бред? Какой еще бывший? Кажется, макнэ правильно истолковал его озадаченное выражение лица. — Хён, ну сам посуди. Вы не общаетесь уже больше двух недель точно. Я же вижу, как ты пытаешься отомстить ему, публично заигрывая со мной. И потом, когда он переезжал…       Чангюн резко замолчал. — Продолжай. — В общем, он сказал, что возможно ты хочешь с ним расстаться, и ему стоит съехать раньше, чем это станет слишком невыносимо. Но как выяснилось, это он тебя бросил? — Да никто никого не бросал!!! Впервые слышу!!!       Хёнвон накинул пальто и яростно зашагал в сторону выхода из студии. И где он мог так прогадать? Почему Вонхо ни слова не сказал про то, что его гложет все это время? Как же это на него похоже! Решил слиться втихую, по-английски, так сказать. Он планировал вечно избегать разговора? — Хёнвон-а! Стой, куда ты? Ещё не все собрались! — за ним изо всех сил бежал менеджер. — Доеду на такси.       В нос ударил прохладный воздух ночного города. Хёнвон думал, что им просто нужно время, что Вонхо просто устал. Но как же он был слеп. И почему никогда не получается понять истинные чувства близкого человека. Кажется, этот глупый опять накрутил и напридумывал себе бог весть чего. Хёнвон ждал долго, но больше не намерен.

***

      Этой ночью Хёнвон собирался расставить точки над и. Удачным совпадением стало то, что Шону, с которым теперь жил Вонхо, поехал на встречу со знакомым танцором и, видимо, не собирался возвращаться до утра. По дороге в общежитие Хёнвон получил сообщение от лидера со словами: «используй свой единственный шанс правильно». Улыбка не сходила с лица всю поездку. Можно ли сказать, что им достался лучший лидер? Хёнвон закусил губу в предвкушении.       Человек беззащитнее всего во время сна. Именно поэтому в 3 часа ночи ледяные руки Хёнвона забрались под футболку спящего Вонхо и обвили его торс. Ничего не произошло. Не последовало никакой реакции. Видимо, это мускулистое тело привыкло к тому, что рядом находится другое — угловатое и жёсткое. Хёнвон попытался сдержать улыбку. Он начал поглаживать грудь и живот Вонхо, прижимаясь еще ближе. Постепенно рука скользнула под резинку спортивных штанов. Как же давно он этого не делал. Плечо Вонхо дрогнуло, а спина напряглась. Проснулся, значит. Хёнвон резко обхватил еще мягкий член пальцами и поцеловал чуть взмокший после сна затылок. — Что… Хёнвон-а, что ты делаешь? — голос звучал низко и хрипло, что возбуждало еще больше. — По-моему, все кристально ясно. Я дрочу тебе и планирую сделать что-то более интересное, — большой палец нежно обвел головку, смазки все ещё не хватало.       Как только Хёнвон вошёл во вкус, его запястье перехватили и задержали. — Чего ты этим хочешь добиться?       Хёнвон разочарованно вытащил руку из штанов, вдохнул и развернул Вонхо к себе. — Разве не так ведут себя первоклассные шлюхи? Или на что ты там намекал? Я прихватил пару вещичек со съёмок, если тебе интересно.       Брови Вонхо свелись к переносице. Он несильно оттолкнул Хёнвона и отвернулся к стене. — Не глупи и уходи в свою комнату. Нам больше … — Не о чем разговаривать? А мы хотя бы начинали? Сегодня я узнал такие вещи, о которых бы никогда не догадался сам, если бы мне не сказали. Не хочешь объясниться?       Вонхо продолжал молчать. Хёнвон повернулся на спину и уставился в потолок. — Я думал, тебе нужно время побыть одному. Я не ожидал, что ты планировал меня бросить таким тупым способом.       Молчание. — Будто в школе очутился. Ты бы еще смс прислал «давай расстанемся». Когда ты планировал мне сказать, что больше не хочешь быть вместе? Или мне всю жизнь пришлось бы ждать тебя в неведении?       Вонхо резко вскочил. Его волосы растрепались, а глаза сверкали гневом с примесью непонимания. Хёнвон по инерции приподнялся на локтях. — Кто это кого ждал? Кто это хотел расстаться? Разве не ты всё время указывал на все мои недостатки, а потом бегал на встречи с Чангюном и говорил, сколько у вас общего? Ведь он такой идеальный, любит то же, что и ты. А «глупый хён даже не знает что такое шмот, пуха, дебафф и имба! И кроме своего рамёна ничего не может есть! Поёт по ночам так, что спать невозможно, хоть беруши покупай! Думает только о своих тренировках, скоро в проход плечи не будут влезать!!!»       Голос Вонхо сорвался и задрожал. — А после того, как Чангюн похвастался своей татуировкой, ты говорил об этом весь вечер. Как сексуально это выглядит.       Хёнвон начал припоминать, что он говорил подобное, чтобы показать свое расстройство по поводу сведённых татуировок Вонхо и, как ему раньше нравилось их касаться, особенно губами. — Я не думаю, что нам есть о чём разговаривать, потому что ты уже сказал всё, что мог. Я считал секунды до момента, когда ты оповестишь о том, что тебе со мной больше не так хорошо, как раньше. Но видят небеса, я не хотел этого слышать.       Хёнвон уже успел забыть, насколько чувствительным может быть Вонхо. Ведь сам он помнил только прекрасные моменты: их короткие ночные вылазки до ближайшего фаст-фуда, заразительный смех, удивительные моменты откровения, в которых раскрывались многие тайные желания и страхи, и безумные, жаркие ночи — всё это было единственным, о чём стоило помнить. Оглядываясь назад, Хёнвон понял, что ни разу не слышал оскорблений или систематических упреков в свой адрес. Можно было бы подумать, что он идеальный парень, но это далеко не так. Просто Вонхо никогда не жаловался. Стало безумно стыдно за свое детское поведение. Но что делать, когда хотелось хотя бы раз поиграть вместе в онлайн-игры, поесть в дорогом ресторане, не рамён, а огромного лобстера к примеру, когда хочется, чтобы вместо сидения по ночам твой парень хорошо спал и не выглядел таким замученным бесконечными тренировками, чтобы его тело перестали пожирать миллионы взглядов? Как правильно подобрать слова, чтобы выразить все это? — Ты бы никогда не услышал такого. Я никогда не планировал расставаться. Потому что ты — единственный человек, на которого я смотрю.       Вонхо шмыгнул носом и приложил простыню к уголку глаза. — Но Чангюн… — Естественно, у меня всегда будут лучшие друзья. Разве в этом есть какая-то проблема? — Так между вами ничего не было?       Хёнвон скривился: — Фу, ну и фантазия у тебя, хён.       Вонхо посмотрел с подозрением. — Кроме того, ты же знаешь, что он натурал. — Практика показывает, что это не мешает. — Фу! Прекрати! Мне противно даже думать об этом, — Хёнвон улыбнулся, — ты его хоть видел? Мне нравятся парни погорячее. Точнее только один. И он сейчас сидит, тупит и начинает меня бесить этим.       Вонхо смущенно улыбнулся. — Значит, с Чангюном точно ничего такого… — Он когда-нибудь покинет наш разговор? Не хочу больше о нём ничего слышать, — Хёнвон помолчал и добавил, — но на самом деле, я мечтал, чтобы ты приревновал меня к нему. Я люблю только тебя, эти чувства совершенно отличаются от любых других. Извини, что не смог правильно показать это.       Кажется, это единственное, что хотел слышать Вонхо, так как его губы растянулись еще шире. Он притянул Хёнвона за шею: — Ты говорил, что прихватил кое-какой реквизит со съёмок? Надеюсь, это тот крышесносный чокер? Мечтаю увидеть его на тебе снова. Только его, если ты понимаешь, о чем я. — Только после того, как ты вернёшься в нашу комнату, — Хёнвон улыбнулся, вскочил с кровати и направился к выходу.       В него следом прилетела подушка: — Только после того, как ты научишься делать эгьё и миленько меня об этом попросишь!       В коридоре раздался тихий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.