автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они будут вместе

Настройки текста
POV Алек Черт. Маленькая, неуклюжая, бешеная девочка. К ней неприятности так и липнут. Как она до сих пор ноги себе не переломала с её везением? Зачем она вообще появилась? Этот мир не для неё. Она не сможет стать настоящим охотником. Хотя... Зачем я обманываю сам себя? У неё получаются все приёмы, не с первого раза но получаются. Она отлично со всем справляется. Я просто не хочу что бы она здесь была. А почему я не хочу? Она меня не бесит. Не выводит из себя. Есть у неё один недостаток, это большое количество вопросов, которые она задаёт когда нервничает или когда её что то беспокоит. Она интересный собеседник, с ней можно поговорить на любую тему. Будь то искусство или мировые новости. Она очень любит читать, у неё отличная память. Она хорошо воспитана, знает когда и как себя нужно вести. Отличные манеры, хорошие знания в облости этикета. Она красивая. У неё правильное лицо. Красивые глаза, невероятного зелёного цвета. Пушистые ресницы. Оккуратный маленький нос. Чуть пухлые губы, цвета спелого персика. Рыжие вьющиеся волосы достающие до поясницы. Хорошая фигура. Там есть на что посмотреть. Так в чем причина? Почему мне не хочется её здесь видеть? Неужели...? Неееет. Нет. Нет. Нет. Только не это, я не мог в неё влюбиться. Хотя почему не мог? Очень даже мог. Вот почему я хочу чтобы она ушла. Я хочу таким образом защитить её от этого мира. Какой же я дурак. Зачем? Зачем я говрил что хочу её ухода. Ведь за пределами института опасностей гораздо больше, а здесь я могу её защищать. Надо её найти и поговорить. Объяснить ей всё аккуратно. Начать как нибудь из далека. Да, точно, я должен ей всё рассказать. Конец POV Алек встал с кресла и вышел из своей комнаты на поиски Клэри. Парень шёл к комнате Кларисы. Он уже собирался постучать как дверь сама открылась. На пороге стояла Клэри. - Алек? - Девушка вздрогнула немного испугавшись - Ты что то хотел? - Дааа, я - Александр немного замялся. - Алек, всё в порядке? - взвалновано спросила девушка. - Да, я хотел поговорить с тобой - уже более уверенно сказал он. - О чём? - девушка не удивилась, они часто разговаривали. - О том что я... Я тебя люблю! И не дождавшись ответа Алек поцеловал её. Он целовал её очень нежно, аккуратно обхватив руками её личико. Несколько секунд девушка не отвечала из за шока. Алек уже собирался отступить но вдруг почувствовал её руки на своей шее и то как она медленно и немного неуверенно начала отвечать на поцелуй. Лайтвуд прижал девушку к стене и начал целовать её уже более уверенно. Одну руку он поместил на её талию а другой закрылся в её волосы. Алек старался вложить в этот поцелуй всю свою любовь. "Начал из далека, ага молодец я". Воздух в лёгких закончился и им пришлось оторваться друг от друга. Алек заглянул в глаза девушке. - Я... Я тоже люблю тебя - с запинкой сказала Клэри. Глаза парня широко открылись. - Я тебя больше никогда и никуда от себя не отпущу. Обещаю. - Парень крепко обнял теперь уже свою девушку. Они улыбались. Они были счастливы. Алек сдержал своё слово. Конечно не обошлось и без сор, которые возникали в основном из за страха за девушку, но они достаточно быстро мирились. Парень старался как можно чаще радовать девушку. Он любил её. И доказывал свою любовь каждый день, каждым своим действием. А она... Она просто была счастлива. Она готовила для него. Сидела с ним в его кабинете когда у парня было много работы. Они проводили вместе столько времени сколько было возможно, но и этого им было мало. Они не знали что будет дальше. Но одно они знали точно. Они всегда будут вместе. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.