ID работы: 747612

Очень перенасыщенный день

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии намечался большой праздник по случаю дня рождения Лисанны, и мы с Люси собирались подарить ей маленького котенка, которого увидели в зоомагазине, и которого одна особа сразу же пообещала подарить имениннице , просто после того как Хэппи начал встречаться с Чарли ей стало очень одиноко и очень рыбно. Ну вы представьте приходите вы к подруге домой, открываете дверь шкафа, а на вас вываливается десять карасей, ну ладно думаешь, с кем не бывает, и идешь отмываться в ванную, а там на вас из ванной смотрит кто-то очень подозрительный с жабрами и хвостом, притом еще и облизывается. Поэтому кот ей был просто необходим, а лучше целых пять. Придя в магазин за день до дня рождения Лисанны, мы офигели. Восемнадцатилетие - это вам не хухры-мухры конечно, но не за такую же цену! Этот кот золотой что ли ? С помощью своей сексуальности Люська решила, уговорить продавца скинуть цену. И чего она хотела этим добиться? Теперь он просит в два раза больше, чем прежде. Надо же  какие мы обидчивые! Подумаешь мой кулак случайно сломал ему нос, когда он пускал слюни на МОЮ Люси! Ну с кем не бывает? Закончилось все тем, что теперь мы пробираемся сквозь лес "Смерти", в деревню под названием "Счастье" Супер правда? Какому дебилу могло придти в голову назвать так деревню, так еще и в лесу "смерти"! Хотите знать зачем мы туда идем? Поясню. Оказывается кот, которого обещала подарить Люси Лисанне, очень редкой породы, их всего 10 в мире. Вот скажите мне зачем такой нужен? На что мне ответили: "Это дело принципа, а если сейчас не заткнешься будешь 2 часа кататься в часах." Мне кажется, что Эльза переманивает Люси на сторону маньяков и садистов, вон она и сейчас как-то странно на меня смотрит. - Люси, что с тобой?  На что она молча кидает мне в голову булыжник и убегает. Не понял, что это было? Постояв и все обдумав, я бросился следом за ней. Люси была сама не своя, она постоянно обо что-то запиналась и падала, а когда я понял, что мы нарезаем уже 3 круг вокруг огромного дуба, я остановился, присел отдохнуть и понаблюдать за шоу. А посмотреть было на что! Люси, нарезая круги, все падала и падала, падала и падала, а юбка все задиралась и задиралась. Эх красота! В любой другой ситуации я бы ее остановил, но не сейчас, кто не любит  стриптиз? Тем более от любимой девушки из которой " Я люблю тебя" втянуть сложно, что уж говорить о стриптизе. Посмотрев на сие чудо еще пять минут, я решил все же остановить Люси и разобраться, что же с ней такое. Оказалось на словах это гораздо проще чем на деле. Она была какая-то гиперактивная, и началась игра"Догони Люси и при этом не сломай себе все, что можно сломать." Теперь на мое удивление, Я все время падал. Споткнувшись уже о десятый булыжник, я "прилег отдохнуть" и как мне кажется на долго так прилег. Но вот случилось чудо ко мне подбежала Люси и "поцеловала", да так сильно, прям ногой по ребрам и  затем взяв меня за руки потащила. Я конечно 100% доверяю своей девушки, но вот слова: " Сейчас Люси будет есть супчик из дракоши" меня очень насторожили. Но тут, что-то красное вылетает из кустов и это... О боже Эльза. А психов то все больше, еще отмороженного для полного счастья не хватала.  - За любимые трусы! ( И кто меня за язык тянул?)- Из кустов вываливается Грей и КУСАЕТ Эльзу за руку.  Так все мне это надоело, поднявшись с земли с полным ртом земли, я вырубил всех, и понес в деревню. Ну понес я только Люси и Эльзу, а отмороженного я по земле тащил. Пусть спасибо скажет, что вообще в лесу не бросил, а я хотел. Но друг же как никак!  В деревне в Люси, Грея и Эльзу влили противоядие, оказывается эти припадочные наелись ягод-сумасводялок! Купив котенка, я дождался пока ребята придут в себя. Оказалась они ничего не помнят! Весело блин, даже не извинились! Весь такой надутый и обиженный я шел до самого дома.  - Нацу! - позвала меня Люси. - Чт... Не дав мне договорить меня заткнули очень приятным хочу я вам сказать способом. Прервав поцелуй она сказала: " Ты такой милый, когда дуешься" и вновь поцеловала, взяв инициативу я затащил Люси в спальню, повалил на кровать и... Уснул!( Похоже у меня сегодня был очень перенасыщенный день.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.