ID работы: 7476245

Друзья...?

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Находка"

Настройки текста
      Алексис и Марко гуляли по парку и пинали мяч. Алексис как-то переборщил со своей силой, и мяч улетел далеко в кусты. Вполне высокий, сильный, с идеальной фигурой, сероглазый, умный, брюнет-Алексис, зайдя в кусты за тем самым мячом, нашел кое-что более удивительное, чем футбольная принадлежность.  — М-Марко… Иди сюда…–полушепотом сказал Алексис  — Ну что там? Белочку увидел? — хихикнул Марко Марко был невысок, рыжий, с изумрудно-зелеными глазами. Волосы его были мягкими, по плечи. Хоть им и было по 17,но всё же сильно отличались друг от друга. Марко стоял за Алексисом и не мог видеть найденное.  — Подвинь свою задницу! — немного оттолкнув друга, Марко увидел нечто не очень приятное… Отрубленная голова непонятно кого– девушка то была, или парень? Было неизвестно. Точно нельзя сказать, насколько долго она здесь, потому что звери обглодали голову почти до мозга, хотя в некоторых местах даже мозг был подъеденный… Это зрелище повергло обоих в огромный шок. Марко повис на своем друге, держась за его шею одной рукой, а второй-держался за рот. — Всё же я не готов к работе патологоанатом. Алексис потянулся за телефоном и быстро набрал номер экстренной помощи. Робертсон отвёл друга на скамейку . – Бля-а-а-а! – Марко повернулся на бок и, побледнев от увиденного, сжал руку Алексиса. – Отнеси меня домой,скотина... – Я тут при чём?– резко вскинув руки, сказал Алексис. – Когда придём домой, будем тренироваться – Чего?– Алексис тупо не въехал, что от него хотят – Ты долбоёб? Я про работу свою будущую... Спустя время они были дома. Алексис показывал Марко картонные таблички с органами и месивом, которые друг , возможно, увидит при работе с трупами в морге. В конце концов, Марко не выдерживал и погружался в объятия с унитазом,отдавая тому свою съеденную еду. Под вечер он уже спокойно наблюдал за расчлёнками ,ведь у него был прекрасный учитель. Алексис пошел на кухню, вспомнив утреннее зрелище в парке, его начало бомбить: – Какого хрена? У кого мозгов хватило спрятать эту голову в парке‽ Почему не за гаражами или... – Робертсон ушел на кухню и задумался – Ал! Чайник уже свистит, мать твою! – Да-да, сейчас!– Алексис подошёл к плите и заварил для них двоих чай. Когда он приготовил закуску к чаю в виде бутербродов и положил это все на поднос, Алексис услышал крики, доносящиеся с улицы и пронизающие до мозга костей. Он выглянул в окно и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.