ID работы: 7476365

Люси и демон внутри

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
235
Ама Ням соавтор
Icullaa бета
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 143 Отзывы 128 В сборник Скачать

Бонус 3. Нацу и Сакура.

Настройки текста
Pov Нацу. «Вот это битва! Занятная! Но все веселье досталось пятерым. Вот же ж Люська. Сильная и справедливая. Она всегда была доброй и своим поступком доказала это. Получила ранг САНИНА, это что-то типо богоизбранного у нас. Вышла замуж за Хокаге. Она достойна счастья», лежа на кровати размышлял я о произошедших событиях, пока ждал Сакуру. «Ах да, об этом. После войны мы решили жить вместе. Сакура переехала ко мне и Хэппи, который кстати говоря пытается приударить за Кирой, которая наотрез отказывает ему, даже внимания ноль.       Лисанна также хорошо устроилась, Мира была бы рада. Да Мира была бы в полном восторге от такого количевства парочек: Люси и Какаши, я и Сакура, Лис и Гаара, Наруто и Хината, Сай и Ино, Темари и Шикамару и многие другие.»       За размышлениями не заметил, как Сакура вышла из ванной в махровом халате. — Нацу, что с тобой? — спросила она. — А? Да так, задумался. Иди ко мне, — вытянул руки, приглашая ее в свои объятия.       Она легла рядом со мной, положив голову на мою грудь. В свою очередь, я обнял ее за талию ближе прижимая к себе, утыкаясь носом в ее волосы, которые пахнут лавандой. — Нацу, а ты бы хотел детей? — ни с того ни с сего спросила Сакура. — Ну вообще я не против, а что? — ответил я. — Да так, думала ты будешь против, ведь ты сам еще ребенок, — улыбнулась она. — Это кто тут еще ребенок? — я начал гладить ее спину. — Ну как кто, ты конечно же, — она лежала на моем животе и пальчиком водила по моей груди, при этом хитро улыбалась. — Ты чего это задумала? — спросил я. — А чего бы ты хотел? — Ну… — моя рука легла на ее щеку и большим пальцем я стал обводить контур ее губ, а эта чертовка своим языком задела его.       По мне аж мурашки пробежались, и я, надавив пальцем на её нижнюю губу, приоткрыл ротик. Приподнявшись, поцеловал, сразу углубляя. Она, ни секунды не колеблясь, ответила на поцелуй, сплетая наши языки в горячем танце страсти и желания. Не разрывая поцелуя я сел и притянул Сакуру к себе. Получилось так, что она сидела на моем паху, возбуждая еще больше.       Развязывая пояс на ее талии, тем самым распахивая халат, стал нежно водить по ее коже. Вохдух заканчивался и пришлось разрывать поцелуй, но я не унывал и поэтому перешел на ее шею, делая короткие поцелуи. — На...ах...цу, — простонала Сакура, откидывая голову назад.       Чтобы было удобнее, я решил уложить Сакуру на спину, собственно это я и сделал, а сам навис над ней. Я снова припал к таким манящим губам, а её ноги обвили мою талию, руки исследовали мое тело, начиная с плеч, одновременно снимая с меня одежду, которая летела на пол. — Да ты искусительница! — сказал я, прекратив играть с ее шеей. — Ещё скажи что тебе это не нравится, тише проговорила она, взявшись за пояс, растягивая его (А: елки-палки, я из хороших и приличных девушек (Люси и Сакуры) сделала каких-то развратниц-соблазнительниц). — Не скажу, ведь это не так, — прошептал я ей на ушко. — На чём мы остановились? Ах да, вспомнил, — и снова завладел ее опухшими от поцелуев губами. Но долго я их не стал терзать, спустившись на шею, на этот раз я оставил багровое пятно. Не прекращая целовать, продолжал путь к её груди, слушая стоны моей соблазнительницы. Оставил засос в ложбинке между грудей, стал играть с розовой бусины на холме, а другой груди уделил руку, которую тоже сжимала, то оттягивала сосок. Слушая стоны наслаждения любимой, перешёл губами к другой груди, а первую начал мять рукой. Сакура сжимала простынь в кулак, выгибая спину, коленом надавил на ее естество. В паху становилась тесно от возбуждения. — Нацу...ах...так...нечестно. — простонала Саакура, отвлекая меня от моего занятия. — И о чем это ты? — спросил я, приблизившись к ее лицу. Не теряя времени, она мгновенно стянула с меня штаны и плавки. Не успел я понять как это произошло, как лежал на спине, а надо мной нависала моя амари. Медленно опуская лицо, расстояние между нашими губами уменьшалось. Моментальный поцелуй, оставленный на моих губах, разжигал желание еще сильнее. Но на одном поцелуе она не остановилась. Прильнув к шее, Сакура оставила первый засос. Не прекращая свои манипуляции руками, а точнее подушечками от пальцев, водила по пресу. Каждое прикосновение обжигало, принося чувство единения и желание большего.       Оставив несколько поцелуев на груди, она стала играть с моими сосками. Никогда не думал, что мне настолько понравится данное действие, что не сдержал рыка. — Чертовка! — прговорил я, охрипшим от возбуждения голосом.       Закончив играть с сосками, она продолжила спускаться вниз, оставляя дорожку из маленьких засосов. Приблизившись к члену, она рукой обхватила его, облизывая головку и я снова не сдержал рыка. Руками я притянул ее к себе и впился жестким поцелуем. Не отрываясь от ее губ, вернул себе главенство, меняясь местами.       Вздохнув воздуха, снова припал к ее губам, правой рукой зарывшись в ее волосы, слегка сжимая их у корней. Левой рукой я немножко поиграл с ее грудью и спустился к ее лону. Поглаживая ее клитор, ловил ее стоны. Через минуту я почувствовал ее соки.       Одним пальцем я проник внутрь ее лона. Внутри было узко и горячо. Оторвавшись от ее губ, припал к груди и начал двигать пальцем вперед-назад. Чуть позже добавил второй, прододжая растягивать его.       Когда я растянул ее влагалище, убрал пальцы. — Потерпи, малышка, сейчас будет немного больно, но недолго, — она кивнула.       Устроившись между ее ног, начал медленно входить. Когда почувствовал преграду, резко толкнул вперед, ловя крик боли поцелуем. Большим пальцем стирал слезы, нашептывая успокаивающие слова.       Я не двигался, ожидая когда пройдет боль. Когда Сакура качнула бедрами, стал медленно двигаться в ней, а когда она начала двигаться вместе со мной, стал наращивать темп. Комнату заполнил мой громкий рык и ее стоны.       Я почувствовал, что уже на пределе, как и она, но и это не помогло, я не успел выйти и излился в нее.       Обессиленный я упал на Сакуру. Уставший и весь вспотевший, я обнял ее и поцеловав в макушку мы уснули. Конец Pov Нацу.       Утром наша пара приняла совместную ванну. Позавтракав направилась в гости к чете Хатаке. Где пробыла до позднего вечера.       Пока девушки разговаривали обо всем, парни устроили драку, но были выгнаны на задний двор, злой и беременной женой Хокаге.       Вернувшись домой, они уснули.       Через месяц Сакура узнала что беременна, чему обрадывался неимоверно Драгнил. И на следующий день сделал предложение Харуно.       Через неделю сыграли свадьбу, которая длилась два дня.       Но и какая же свадьба без драки?       Нынешний Хокаге-Какаши Хатаке, нынешний Кадзекаге-Гаара но Собаку и огненый драгонслеер-Нацу Драгнил устроили махач, в который позже присоединились и остальные мужчины.       Когда драка была в самом разгаре беременная Хатаке в облике демона, а если точнее, то в покрове лисы одним ударом разняла ее. Против девятихвостой никто не решился выступить, даже отец и муж, которые были в драке.       Через семь с половиной месяцев родилась розововолосая девочка Инигма. А через пять лет появился розововолосый мальчик Игнил.

Вот я и закончила свой фанфик. Спасибо всем читателям за отзывы, ведь они придавали мне сил и фантазии для написания глав. Спасибо моей бете, за то что терпела меня и исправляла мои глупые ошибки!!! (Б: что бета делала с удовольствием, и ей тоже очень жаль, что фф закончился, но она, то бишь я, ещё долго будет его помнить) Надеюсь я угодила автору заявки, Ама Ням, и тебе понравилась моя работа. Всем спасибо и до всетречи в следующей работе, а она будет не сомневайтесь😁😁😁😘😘😘

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.